|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alesetka
Ясельки

На сайте с 19.11.13 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:29 |
|
|
Евгения1302 писал(а): | Я и взрослые вещи стала стирать Ушастым нянем. Мне нравится. |
Может, теперь его делают как по другому... Я им вообще стирать не могла - запах от вещичек детских не нравился, да и ребенок ручки чесал... Не в восторге от такого порошка. Стираю обычным, как всей семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:01 |
|
|
Я уже несколько лет взрослые вещи стираю Ушастым нянем, полоскаю детским кондиционером. Поэтому с рождением второй дочи предпочтения в порошке не меняю. Детские пеленки стираю в режиме хлопок при 60 градусах с дополнительным полосканием, все отлично отстирывается. А Аистенок мне не понравился еще 10 лет назад, когда его мне принесла мама для старшей дочи. Так у нее по всему телу аллергия высыпала. Педиатр нам сразу сказала, что у многих детей на него аллергия бывает. Пришлось долгое время стирать дочины вещи хозяйственным мылом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАнюта
Школьные годы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:45 |
|
|
Я перепробовала все существующие детские порошки, все экологические и гипоаллергенные. На любую бытовую химию возникал дерматит на попке старшей дочери.
Теперь стираю все вещи хозяйственным мылом - это единственное, что ее кожа принимает нормально. Теперь в нашем доме нет стирального порошка. Эмпирическим путем выяснила, что хозяйственное мыло один из лучших пятновыводителей. Хорошенько намыливаю пятно хозяйственным мылом, оставляю на несколько часов, а потом в общую стирку. Готово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:56 |
|
|
Стираю персилом. Мне нравится. Есть знакомые стирающие ушастым нянем и амвеем, они довольны, но вещи поношеные у меня двумя детьми и у них одним, выглядят совершенно поразному, не в пользу амвея и няня, намного ярче и свежее.
Алергий у нас нет на порошки и всегда ставлю дополнительное полоскание.
А по составу. Ради интереса сравнивала составы персила и амвея. В амвее есть очень небольшой процент биорастворимых веществ, все остальные павы ничем не безопаснее тех, что в персиле или том же ушастом няне, есть те, что противопоказаны и детям и беременным.
А аллергия у человека может быть абсолютно на что угодно, даже на самый экологически чистый продукт  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotos.28
Детский сад

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 132 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 18:07 |
|
|
а я сделала наоборот, перевела всех на Аистенка.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3150 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:49 |
|
|
До сих пор стираю детские вещи отдельно Не могу себя пересилить с стирать вместе со взрослым бельем. Хотя пока меня это особо не напрягает. А порошок использую Ушастый нянь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Super girl
Ясельки

На сайте с 11.04.13 Сообщения: 18 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:58 |
|
|
мамаритка
Подскажите, где вы такие капсулы брали? А то с пятнами просто караул... Белое то отбеливаю, ещё ничего, а с цветным проблемы. особенно в летний период конечно (трава моя любимая зеленая и мокрая)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
загадочная
Подготовишка

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 311 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск.Заельцов ский район Карта № 017887
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innapotapova
Подготовишка

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 11:00 |
|
|
пятна отстирывала БОСом, все хорошо отстирывалось и никакой аллергии. сейчас стираю порошками от фаберлика. у них есть классное средство во флакончике, отстирывает и жир, и цветные пятна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelest
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:02 |
|
|
Ксюша
Я сразу начала стирать порошком Ушастый нянь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherry2012
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 787
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:17 |
|
|
Перед рождением ребенка посоветовали порошок для детского белья марки Амвэй. Решила попробовать, тем более у многих мох знакомых у кого детки, была аллергия на порошок "Ушастый нянь". Поэтому с рождения стираем порошком амвэй, не могу сказать, что я в полном восторге от него (отстирывает не все пятна). На пятна использую предварительное замачивание кислородный отбеливателем этой же марки, после этого в машинку на стирку.
Но тоже не со всеми пятнами может справиться, если старое, то может не отстирать.
Хватает пачки 3 кг. на долго, примерно на год, но сейчас, когда сыночку 1,7 годика и стираем реже, ни как при рождении каждый день._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОранЖивая
Академик

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:37 |
|
|
Надя2010
сын аллергик, все в доме стираем детским амвеем - на него нет высыпаний, а про ушастого няню многие г-т, что обсыпает  _________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AkashaNSK
Ясельки

На сайте с 06.02.14 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|