Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Все о стиральном порошке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alesetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Евгения1302 писал(а):
Я и взрослые вещи стала стирать Ушастым нянем. Мне нравится.

Может, теперь его делают как по другому... Я им вообще стирать не могла - запах от вещичек детских не нравился, да и ребенок ручки чесал... Не в восторге от такого порошка. Стираю обычным, как всей семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Я уже несколько лет взрослые вещи стираю Ушастым нянем, полоскаю детским кондиционером. Поэтому с рождением второй дочи предпочтения в порошке не меняю. Детские пеленки стираю в режиме хлопок при 60 градусах с дополнительным полосканием, все отлично отстирывается. А Аистенок мне не понравился еще 10 лет назад, когда его мне принесла мама для старшей дочи. Так у нее по всему телу аллергия высыпала. Педиатр нам сразу сказала, что у многих детей на него аллергия бывает. Пришлось долгое время стирать дочины вещи хозяйственным мылом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Я перепробовала все существующие детские порошки, все экологические и гипоаллергенные. На любую бытовую химию возникал дерматит на попке старшей дочери.
Теперь стираю все вещи хозяйственным мылом - это единственное, что ее кожа принимает нормально. Теперь в нашем доме нет стирального порошка. Эмпирическим путем выяснила, что хозяйственное мыло один из лучших пятновыводителей. Хорошенько намыливаю пятно хозяйственным мылом, оставляю на несколько часов, а потом в общую стирку. Готово.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Стираю персилом. Мне нравится. Есть знакомые стирающие ушастым нянем и амвеем, они довольны, но вещи поношеные у меня двумя детьми и у них одним, выглядят совершенно поразному, не в пользу амвея и няня, намного ярче и свежее.
Алергий у нас нет на порошки и всегда ставлю дополнительное полоскание.
А по составу. Ради интереса сравнивала составы персила и амвея. В амвее есть очень небольшой процент биорастворимых веществ, все остальные павы ничем не безопаснее тех, что в персиле или том же ушастом няне, есть те, что противопоказаны и детям и беременным.
А аллергия у человека может быть абсолютно на что угодно, даже на самый экологически чистый продукт :-)

lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:07     Ответить с цитатой

а я сделала наоборот, перевела всех на Аистенка....
⮝ наверх ⮝

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 18:49     Ответить с цитатой

До сих пор стираю детские вещи отдельно :oops: Не могу себя пересилить с стирать вместе со взрослым бельем. Хотя пока меня это особо не напрягает. А порошок использую Ушастый нянь.
⮝ наверх ⮝

Super girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:58     Ответить с цитатой

мамаритка
Подскажите, где вы такие капсулы брали? А то с пятнами просто караул... Белое то отбеливаю, ещё ничего, а с цветным проблемы. особенно в летний период конечно (трава моя любимая зеленая и мокрая) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

загадочная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Карта № 017887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Я отдельно детское стираю,но с недавнего времени и взрослое стираю ушастым нянем:)

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 11:00     Ответить с цитатой

пятна отстирывала БОСом, все хорошо отстирывалось и никакой аллергии. сейчас стираю порошками от фаберлика. у них есть классное средство во флакончике, отстирывает и жир, и цветные пятна
⮝ наверх ⮝

Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:19     Ответить с цитатой

пользуемся порошком Ушастый нянь, а так же кондиционером, пятновыводителем и т.д. этой марки :aga-aga:

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Ксюша
Я сразу начала стирать порошком Ушастый нянь.
⮝ наверх ⮝

Cherry2012
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Перед рождением ребенка посоветовали порошок для детского белья марки Амвэй. Решила попробовать, тем более у многих мох знакомых у кого детки, была аллергия на порошок "Ушастый нянь". Поэтому с рождения стираем порошком амвэй, не могу сказать, что я в полном восторге от него (отстирывает не все пятна). На пятна использую предварительное замачивание кислородный отбеливателем этой же марки, после этого в машинку на стирку.
Но тоже не со всеми пятнами может справиться, если старое, то может не отстирать.
Хватает пачки 3 кг. на долго, примерно на год, но сейчас, когда сыночку 1,7 годика и стираем реже, ни как при рождении каждый день.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 0:06     Ответить с цитатой

очень хочется отзывов о амвее,алерголог посоветовала передти на него.
Сейчас стираю ушастым нянем :aga-aga:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Надя2010
сын аллергик, все в доме стираем детским амвеем - на него нет высыпаний, а про ушастого няню многие г-т, что обсыпает :aga-aga:

AkashaNSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:07     Ответить с цитатой

vasilisa-ALISA
Добрый день! А не подскажете, где его покупали? Я что-то не встречала.
Заранее спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: