Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:53
Лоря, до Академгородка соберешься доехать?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:19
У нас кто-нибудь с города ехать ещё будет? С Речного например? Одной ехать в Академ( я там не ориентируюсь совсем) и к незнакомым (поке ещё) людям как то страшновато вдруг заблужусь там, а с кем-нибудь за компанию я с удовольствием.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:40
Девочки, здравствуйте! Я вроде как уже напросилась и меня берут, но!
Что же делать, у нас в четверг занятия в консерватории, с 17 до 18, а муж всегда на работе. И ещё, с детьми приезжать, или постараться без? если вдруг муж не будет работать, я у него спрошу, то я смогу без детей, но тогда, скорее всего, и без машины. А так, Лоря с преогромнейшим удовольствием довезу Вас!!! Кстати, куда Вы своих денете?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ЕленаП..
Лена вечером - это во сколько? может, скооперируемся?
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
посмотрела расписание - муж занят до 17.00
итак, могу или после 17 без детей, или после 18 с детьми.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:19
Девочкииии. К Юле лучше ехать без детей.
Это она сильно скромная, так я за неё. Представьте, нагрузочка для малыша: 8 чужих здоровых тёток и орава их нетихих голубчиков и голубушек... К вечеру. Если бы можно было где-то на пленере праздновать, тогда с детьми можно, конечно. Если домой - по 1 представителю от региона семьи...думается.