Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если еще не смотрели советую посмотреть фильм, очень интересный,о том как нас травят, меня впечатлил. В наших сигаретах табаком и не пахнет http://www.youtube.com/watch?v=azZtV-Amit8
Также советую посмотреть лекции профессора Жданова В.Г., он рассказывает об эффективном способе в борьбе с курением. Но самое главное, конечно, понять, что это совершенно лишнее в нашей жизни: бьет по здоровью, а сейчас еще и ощутимо по карману. Посмотрите, девочки, лекцию, не пожалеете. http://www.youtube.com/watch?v=HOS2UYXk
_________________ -Покупка жилья под материнский капитал даже до достижения ребенку 3х лет (квартира,комната, доля, дом,дача!) поиск вариантов,оформление. Строго по закону.
-займы под строительство под материнский капитал.
-все новостройки города,ипотека и документы БЕСПЛАТНО!
Звоните 89130230685.
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:26
По ТВ видела способ: в стакан воды 4 ч.л. соды, растворить, этим рот прополоскать и сразу закуривать. Якобы такая бяка во рту будет, что не захочется. Подозреваю, что врут, но попробовать можно
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 411 Откуда: барнаул
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 0:33
А у меня муж курил.... Бросил в командировке: заболел бронхитом, а ко врачу сходить сразу не догадался, запустил бронхит так, что курить сил не было, а когда выздоровел, подсчитал быстро , сколько денег сэкономил. Теперь вот уже года три как не курит...
На сайте с 18.02.14 Сообщения: 31 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 0:19
Курила 13 лет, забеременела и сразу бросила. Не было не ломки ничего, как будто и не курила никогда. Надо для себя определить какой то стимул. До беременности пробывала бросать ничего не помогало. Ни книги ни фильмы никакого эффекта.
На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 15:54
nastasya22 да да Беременность творит чудеса
Бабоньки! рожаем!
А если серьезно,как узнала,что Б так и бросила и до сих пор ни-ни!!
А вот маму ну никак не могу отучить
Вроде и сама бы рада бросить,но нет! смотрю,опять за соску
Покажи ей видео, я ссылки сверху скинула. Если хочет действительно бросить, пусть посмотрит, может ей поможет. У меня тетя пробовала по способу Жданова бросить, некоторое время не курила, потом из-за переживаний опять начала, говорит переедет в деревню будет опяь бросать.
_________________ -Покупка жилья под материнский капитал даже до достижения ребенку 3х лет (квартира,комната, доля, дом,дача!) поиск вариантов,оформление. Строго по закону.
-займы под строительство под материнский капитал.
-все новостройки города,ипотека и документы БЕСПЛАТНО!
Звоните 89130230685.
На сайте с 30.09.13 Сообщения: 3871 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул квартал Дружный
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:20
Я тоже курила 15 лет, чего только не пробовала, никак не могла бросить.Бросила курить только когда забеременела, сейчас даже не тянет и от дыма сигаретного даже тошнит.И правда беременность творит чудеса!!!
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 09, 2014 23:45
Margosya
Ждановский метод отличный, но он больше для тех, кто уже задумывается, что надо бросать. У меня дед в перестроечные времена на его лекции ходил, до сих пор хранит тетрадки.
На сайте с 20.05.14 Сообщения: 648 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, поток
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:22
Курила стыдно сказать со школы, лет 10 точно. Бывали передышки (беременность, роды, кормления грудью), но потом опять начала.
Короче говоря бросила, только посчитав сколько я трачу на это денег. Повлияло даже не сколько я трачу, а сколько табачная компания зарабатывает на моем здоровье
Вот так утром 17 октября я встала и бросила курить. Больше не курю и очень горжусь собой. Я молодец