Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamaFsin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Токсикоз помогает.Хотя нужно бы заранее

OL.K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 21:42     Ответить с цитатой

это так позорно когда женщина курит, просто хотя бы из-за этого нужно бросать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Раньше сама покуривала, а сейчас как-то даже противно смотреть, как молодые красивые девушки эти сигареты мусолят :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Margosya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Если еще не смотрели советую посмотреть фильм, очень интересный,о том как нас травят, меня впечатлил. В наших сигаретах табаком и не пахнет :nea: http://www.youtube.com/watch?v=azZtV-Amit8
Также советую посмотреть лекции профессора Жданова В.Г., он рассказывает об эффективном способе в борьбе с курением. Но самое главное, конечно, понять, что это совершенно лишнее в нашей жизни: бьет по здоровью, а сейчас еще и ощутимо по карману. Посмотрите, девочки, лекцию, не пожалеете. http://www.youtube.com/watch?v=HOS2UYXk
Звоните 89130230685.
⮝ наверх ⮝

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 10:26     Ответить с цитатой

По ТВ видела способ: в стакан воды 4 ч.л. соды, растворить, этим рот прополоскать и сразу закуривать. Якобы такая бяка во рту будет, что не захочется. Подозреваю, что врут, но попробовать можно ;)
⮝ наверх ⮝

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 0:33     Ответить с цитатой

А у меня муж курил.... Бросил в командировке: заболел бронхитом, а ко врачу сходить сразу не догадался, запустил бронхит так, что курить сил не было, а когда выздоровел, подсчитал быстро , сколько денег сэкономил. Теперь вот уже года три как не курит...
⮝ наверх ⮝

nastasya22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Курила 13 лет, забеременела и сразу бросила. Не было не ломки ничего, как будто и не курила никогда. Надо для себя определить какой то стимул. До беременности пробывала бросать ничего не помогало. Ни книги ни фильмы никакого эффекта. :o

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:54     Ответить с цитатой

nastasya22
:aga-aga: да да Беременность творит чудеса :haha:
Бабоньки! рожаем! :haha:
А если серьезно,как узнала,что Б так и бросила :aga-aga: и до сих пор ни-ни!!
А вот маму :evil: :mad: ну никак не могу отучить :o
Вроде и сама бы рада бросить,но нет! смотрю,опять за соску :evil:

Margosya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Покажи ей видео, я ссылки сверху скинула. :roll: Если хочет действительно бросить, пусть посмотрит, может ей поможет. У меня тетя пробовала по способу Жданова бросить, некоторое время не курила, потом из-за переживаний опять начала, говорит переедет в деревню будет опяь бросать.
Звоните 89130230685.
⮝ наверх ⮝

нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:51     Ответить с цитатой

ПРИВЕТИК ВСЕМ У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ КУРИЛ БРОСИЛ ГЛАВНОЕ НАСТРОИТСЯ И РЕШИТЬ ЧТО ТОЧНО БРОСАЮ И ПОТОМ НЕ СОРВАТЬСЯ

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 20:23     Ответить с цитатой

скажем нет никатину)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Я тоже курила 15 лет, чего только не пробовала, никак не могла бросить.Бросила курить только когда забеременела, сейчас даже не тянет и от дыма сигаретного даже тошнит.И правда беременность творит чудеса!!! :love_sibmama:

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Margosya
надо сыну показать это видео
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Margosya
Ждановский метод отличный, но он больше для тех, кто уже задумывается, что надо бросать. У меня дед в перестроечные времена на его лекции ходил, до сих пор хранит тетрадки.
⮝ наверх ⮝

Оля N

На сайте с 20.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Курила стыдно сказать со школы, лет 10 точно. Бывали передышки (беременность, роды, кормления грудью), но потом опять начала.
Короче говоря бросила, только посчитав сколько я трачу на это денег. Повлияло даже не сколько я трачу, а сколько табачная компания зарабатывает на моем здоровье :mad:
Вот так утром 17 октября я встала и бросила курить. Больше не курю и очень горжусь собой. Я молодец :oops: :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: