Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
Сообщения: 8304
В дневниках: 9
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку! Буду ждать стружку... :aga-aga:
Еще один вопрос: как делать шоколадную глазурь из крошки для глазури (купленной в данной закупке в марте) - подскажите пропорции и технологию, а то в рецептах все предлагают шоколад растопить... Но ведь если я вместо этого данную глазурь буду использовать - это наверное не хуже?.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 8:25     Ответить с цитатой

chekit
Для глазировки из-ий вы можете использовать эту глазурь,предварительно ее растопив в микроволновке или на паровой бане.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32833
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:10     Ответить с цитатой

nea
Вы видели мой отзыв про сухой ром?
_________________
СТОП сегодня*25.12 в 14:00 :heav: СДАЧА через 1 день*27.12 в Ozon

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:19     Ответить с цитатой

галька222
да спасибо ,а вы поделиться не можите,мне 100г много будет у меня квартира и так вся ванилином пропахла :haha: муж грозится меня с моим" барахлом переселить"
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Сообщения: 842
Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 21:40     Ответить с цитатой

nea
я тоже хотела ароматизатор ром, но мне тоже 100 грамм много будет, если хотите давайте на пополам закажем? :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mariech1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 862
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как вы замораживаете белки / желтки? В какой-то баночке прямо в морозилке? И что, потом их как размораживать? И взбивать можно??? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32833
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Mariech1
Если не секрет зачем Вы их замораживаете?Вот яичный порошок можно в морозилку - всё-таки лишённая влаги текстура.Для белка вредны такие перепады :aga-aga:
Скрытый текст:
КАК ЗАМОРАЖИВАТЬ ЯЙЦА
"Чтобы заморозить оставшиеся сырые яйца, смешайте желтки и белки, перелейте в емкость для замораживания и плотно ее закройте. Яичные белки можно замораживать и отдельно. Желтки, чтобы они не залетели, перед замораживанием следует посолить или добавить в них сахар (это зависит от того, какие блюда, сладкие или острые, вы собираетесь потом из них готовить). К 4 желткам прибавьте '/8 ч. ложки соли или 1 1/2 ч ложки сахара, а затем заморозьте как обычно. Оттаивайте замороженные яйца в холодильнике".

http://otvet.mail.ru/question/10938034/
_________________
СТОП сегодня*25.12 в 14:00 :heav: СДАЧА через 1 день*27.12 в Ozon

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Заiка
Академик
Академик

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 22086
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Нашла у вас тут много интересных рецептиков, будем пробовать :-)

Последний раз редактировалось: Заiка (Вс Апр 03, 2011 19:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Mariech1
я замораживаю желтки. аккуратненько выкладываю на дно контейнера, закрываю крышку и в морозилку. как замерзнет - легко отходит, так и насыпаю в уже удобный контейнер. размораживаю в холодильнике под крышкой, чтоб не заветрились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Татьяна23
Я с Галькой 222 договорилась по поводу аромашки
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39850
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:22     Ответить с цитатой

девочки, а можно ли сухие желтки пустить на тесто дял домашней лапши?
и кто делает лапшичку? поделитесь рецептиком. molba таааак хочется пасты и желтки девать некуда, я поняла. что в бисквит не идут и все. :-(
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32833
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:21     Ответить с цитатой

nea
Патоки можно 4ст.л.с горой положить ,если сладкой начинки не будет закручено
_________________
СТОП сегодня*25.12 в 14:00 :heav: СДАЧА через 1 день*27.12 в Ozon

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 5481
В дневниках: 500
Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:16     Ответить с цитатой

галька222
А можно примерную темп., на какой муку подсушивают)))) Я не в курсе на какой сухари сушат :oops:
_________________
*ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32833
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Tatiana.k
Трудно сказать -у меня 9-значная шкала,сушу на 2-3(град.60-70 будет...наверное)В духовке погорячее,чем просто тепло.Ках-то так. :aga-aga:
_________________
СТОП сегодня*25.12 в 14:00 :heav: СДАЧА через 1 день*27.12 в Ozon

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 5481
В дневниках: 500
Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:31     Ответить с цитатой

галька222
Спасибо, уже сушу на 75град))))
_________________
*ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 24 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах