Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8304 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:25
Спасибо за подсказку! Буду ждать стружку...
Еще один вопрос: как делать шоколадную глазурь из крошки для глазури (купленной в данной закупке в марте) - подскажите пропорции и технологию, а то в рецептах все предлагают шоколад растопить... Но ведь если я вместо этого данную глазурь буду использовать - это наверное не хуже?..
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:19
галька222
да спасибо ,а вы поделиться не можите,мне 100г много будет у меня квартира и так вся ванилином пропахла муж грозится меня с моим" барахлом переселить"
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:56
Подскажите, пожалуйста, как вы замораживаете белки / желтки? В какой-то баночке прямо в морозилке? И что, потом их как размораживать? И взбивать можно???
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32833 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:13
Mariech1
Если не секрет зачем Вы их замораживаете?Вот яичный порошок можно в морозилку - всё-таки лишённая влаги текстура.Для белка вредны такие перепады
Скрытый текст:
КАК ЗАМОРАЖИВАТЬ ЯЙЦА
"Чтобы заморозить оставшиеся сырые яйца, смешайте желтки и белки, перелейте в емкость для замораживания и плотно ее закройте. Яичные белки можно замораживать и отдельно. Желтки, чтобы они не залетели, перед замораживанием следует посолить или добавить в них сахар (это зависит от того, какие блюда, сладкие или острые, вы собираетесь потом из них готовить). К 4 желткам прибавьте '/8 ч. ложки соли или 1 1/2 ч ложки сахара, а затем заморозьте как обычно. Оттаивайте замороженные яйца в холодильнике".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:42
Mariech1
я замораживаю желтки. аккуратненько выкладываю на дно контейнера, закрываю крышку и в морозилку. как замерзнет - легко отходит, так и насыпаю в уже удобный контейнер. размораживаю в холодильнике под крышкой, чтоб не заветрились.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39850 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:22
девочки, а можно ли сухие желтки пустить на тесто дял домашней лапши?
и кто делает лапшичку? поделитесь рецептиком. таааак хочется пасты и желтки девать некуда, я поняла. что в бисквит не идут и все.