Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:08
baccini
Я 15 числа только в 13:00 успеваю приехать? К тому времени все уже закончится?
Вы туда убирать поедете? Просто убирать я бы помогла, еще вещи теплые надо увезти, пригодятся ведь там на холода? А с деньгами у самой сложно....финансово не могу пока помочь...
Здравствуйте! Дамочки, подскажите, у меня кот есть, ему 6 лет, красавец голубоглазый , у мужа страшная аллергия, чуть не умер, ни кому не могу пристроить, может кому нужен???? или могу ли я отдать его в приют??? я буду возить еду, наполнитель для туалета и так далее. Подскажите, жду ответ в личку если можно.
вы себе не представляете как мне плохо.... я этого котика взяла когда ему ещё месяца не было, 2 года жила вообще только с ним, спит у меня на шее, ласковый, капец, мне прям в душе больно....
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:35
Может Вам поможет эта информация: я так понимаю, что у мужа аллергия на кошек? В этом случае, кошку нужно не пускать в спальню, пусть живет на кухне, допустим, сделайте ему там мягкое местечко. Чаще пылесосьте, есть еще специальные фильтры для пылесоса, которые собирают в себя аллергены, находящиеся в воздухе. Так же кота мыть еженедельно, но только БЕЗ шампуней всяких, просто водой, и коту от этого плохо не будет и мужу лучше, так как при мытье простой водой промывается 79% аллергена с кожи кошки, а если мыть мыльной водой всего 40%. И еще : Сейчас существуют специальные лечебные аллергены на основе кошачьих аллергенов, которые после курса лечения позволяют значительно снизить восприимчивость аллергика к аллергенам кошки.
Вот. Может это Вам как-то поможет справиться с ситуацией.
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 22, 2010 0:17
Приют для животных в городе создан для бездомных животных, попавших в беду. Привезти туда кота - это обречь его на жалкое существование. Городской приют - это добровольческая организация, и животные попадают туда не от хорошей жизни. Основная задача приюта - помочь животным обрести новый дом, оказав уход, помощь в лечении в тяжелый момент жизни. Посетите сайт, узнайте реальные нужды приюта, окажите посильную помощь и отнеситесь с пониманием к тем, кто будет обижаться на посты, содержащие просьбу взять домашнее животное в приют.
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 3617 В дневниках: 26
Добавлено: Сб Май 22, 2010 0:32
На сайт приюта не смогла зайти. Пока не грузится.
Еда нужна всегда? И еще есть разные аксессуары, можно дома насобирать.
Актуально будет? Чем кормите собак? Рис, гречка? Или такая помощь - "как мертвому припарка" ? И лучше деньгами?
Девочки кому нужен котик, только в добрые руки! Так как кастрировать жалко, желательно в частный дом. Черный пушистик 3 года. Ребенок на рынке вынудил купить котенка, а две кота не потяну. Не агрессивный, ребенок с ним с пеленок! К латочку приучен. Тел. 89139373890
_________________ Глупые женщины следят за мужчиной, а умные за собой!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 0:48
julija 2007
Кастрировать обязательно! Так как кот не породистый, не для разведения!
И вообще, зачем покупать второго кота, если двоих не можете потянуть? Мы в ответе за тех, кого приручили!
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:39
julija 2007 писал(а):
Девочки кому нужен котик, только в добрые руки! Так как кастрировать жалко, желательно в частный дом. Черный пушистик 3 года. Ребенок на рынке вынудил купить котенка, а две кота не потяну. Не агрессивный, ребенок с ним с пеленок! К латочку приучен. Тел. 89139373890
julija 2007, Вам не кажется, что отношение к животным, у Вас по меньшей мере паскудное? Деточка Ваша киску вынудила купить, а если б нудела на тему "мама сунь ручку в кипяток", Вы бы тоже повелись на эту просьбу? Или руку то жалко, а с киской все проще, поигрались с котеночком, а потом уже не интересно, можно и в приют отдать?
Вы хоть раз в приюте были, Вы знаете какие там условия?
Правда, сдержанности не хватает читать такие "наивные" посты. "Детка вынудил купить котенка, а потом котенок вырос в кота, детке не интересно и мне не надо...". Вам не надо (Вы наигрались, свой лучший/востребованный нежный возраст, котеец подарил Вам), думаете кому-то надо, если за эти три года, кот не смог покорить Ваше сердце, кому он еще нужен?
Все приюты переполнены и именно потому, что уж очень много людей в России с таким отношением к животным, как у Вас (поиграл и выбросил). Приюты не способны набирать новых животных, т.к. чтобы брать новых, нужно, чтобы разбирали из приюта старых. А их никто брать не стремится (а вот отдать, таких не счесть).
В приютах жизнь далеко не сахарная (не хватает корма, внимания, элементарной человеческой ласки). Животные живут в условиях жуткой скученности и вечном недостатке. Настоящие приюты не получают помощи государства, т.к. попросту ему не интересны - не интересно пожизненное содержание животных, а вот временное. Есть у нас в Академ городке Центр временного содержания. Животным дается месяц на поиск хозяина, а потом их усыпляют. А большинство усыпляют сразу, т.к. держать их нецелесообразно, невыгодно (ибо, все-равно животных из приюта никто брать не хочет, так зафига этот месяц деньги на их кормежку тратить?). Вот в такой "приют" Вашего кота возьмут. А еще, Вашего кота возьмут Перекупщики, пообещают Вам за 300-500-1000 руб., его пристроить в добрые руки, а на самом деле убьют (а денежки в карман сложат, бизнес такой: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49211&start=105 ).
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 3617 В дневниках: 26
Добавлено: Вт Май 25, 2010 0:23
ИришкаМ
Согласна на все 100. Сколько таких вот, кем поиграли и выбросили, а кого-то привязали за веревку от торта в лютую зиму. Жуть просто. Но сейчас еще и кризис. Детей вон повально возвращают в дет дома. Чего уже говорить о животных.