Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Клубная мама
да, девочки-это дорогое удовольствие :haha:

Посмотришь на Вашу подпись и невольно и у меня возникает вопрос: А как справляетесь :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:01     Ответить с цитатой

Клубная мама
Зато представьте себе лет через 10:одна дочь готовит, вторая стирает, третья убирает, четвертая тоже что-то делает... А Вы отдыхаете :lol: Это я так себя успокаиваю и мечтаю :aga-aga: Авось сбудеться. А на вопрос" как справляемся"- отвечаю:" какприйдется, если хотите- помогите!". Как правило всеулыбаются и съезжают с помощи.

Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 7:57     Ответить с цитатой

Kamomille
Я вот тоже только этой надеждой и живу :lol:
Пока они обещают, что будут все-все делать, когда вырастут, "а ты, мама, на диване лежать" 5ballov
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Клубная мама
вопрос: Когда тройняшки родились Вас близкие -то не кинули в Вашем счастье? По своему опыту знаю, что 3-их еще можно вытянуть на своих и мужа плечах, а вот 4-х :eek:
⮝ наверх ⮝

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Bag_ira
Нет, не кинули. Бабушки-дедушки сплотились: кто вещи периодически покупает, кто фрукты чуть не ежедневно носит, кто деньжат подкидывает. У нас когда первая родилась, они все боялись, что на всех поводиться не хватит. :o Теперь на всех хватает :lol: :lol: даже остается :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Клубная мама
так-то можно Вам еще тройню :lol:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Bag_ira
я говорю на вопрос- как вы с ними справляетесь
обычно справляются они ,а не я-их же больше :aga-aga: :lol:

а вообще Клубная мама
все мои подружки у кого один всегда говорят (добрые) когда нам хре-н-ово, то мы тебя вспоминаем и что сразу легче становиться и не так уж все плохо :lol:
а я вот вспоминаю реакцию узистов- у вас двойня-нууу хорошо не тройня..
в нутренний ответ =ну да, хорошо не тройня:))

а вообще такое счастье дается избранным - и еще мы тут обсуждали
большенство из нас стали беременными двойней после сильного стресса- организм как то мобилизовался..,а потом уже стали появляться какие то корни предположения ,что оказывается когда то были в роду...

а когда думаю о детях- всегда мысль.. а вот у бабушки в семье было 13 детей...
1 ребенок не ребенок, 2 ребенка почти ребенок, а когда три- это уже банда:)))
Пусть все наши детки самое главнео будут здоровы и МАМЫ!!!
а то что люди задают вопросы...
мы мамы двойнях наверное тоже бы кучу маме тройнях поназадавали....
и тоже думаю разных:)) ведь... а как оно???

самое для меня удивительное, что большинство думает что нам дают материнский капитал наличкой :lol: :lol: :lol:
и почему не приравнивают двойню к льготникам в очередь
и не дают машину от государства.например у кого 2 двойни подряд...
ну или один и тройня....
:-)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:02     Ответить с цитатой

2nuta
Аня, я вот все мужу говорю, была у Ани, а они милые такие, пришли, разделась и играют)
А по поводу вопросов... Вообще бесят все заглядывавшие в коляску беспардонно! :mad:
И конечно же:"ну зато за раз!"
Это же как 2 ребенка по одному, ну и что, что рядом)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Многие думают, что мне вообще два материнских капитала дали.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Alena_leto нет, двойня это не как 2 по одному, я это точно знаю ;) это гораздо лучше! Меня, например, очень согревает мысль, что они буду разносить квартиру всего год с года до двух, а не 2 раза по году :haha:

Кошелёчкина меня один раз мужик спросил сколько я за двойнят денег получила, когда узнал, что материнский капитал дают один раз и получила я его не на этих детей он спросил зачем же я из родила, если бесплатно :mad:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 8:07     Ответить с цитатой

Btata
Очень с Вами согласна, что двое-трое детей одновременно это проще, чем два-три раза по одному. Самое главное, что у них одни интересы: книжку - одну на всех читаешь, мультики любят примерно одни, . У меня у тройни со старшей и разница-то 1 год 8 месяцев, а уже почти пропасть (особенно по началу, сейчас уже меньше). Мультик выбирать: трое за, одна против. И ходит потом неприкаянная :eek:

И опять соглашусь, что насчет материнского капитала почти все уверены, что мне его в трехкратном размере выдали :aga-aga: - тратить, не истратить...
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Btata
Ну я имела ввиду только про коляску)) когда все кидаются посмотреть) один мужик шел со мной минут 10) притом я с ним не разговаривала даже :)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Alena_leto
вааще фраза -зато за раз:)))
:lol: :lol: :lol: :lol: твоя мама так со мной и познакомилась :lol:
но мы с ней мило болтали и я проводила ее до дома даже :aga-aga:
ну у нее был свой интерес, где взяли коляску и т.д.

Btata
что двойня это клево понимаешь когда им уже за 1,5 года:) когда они начинают занимать сами себя. но когда маленькие... тяжеловасто, у тебя вон сколько конечно помошников, хоть щас немного поменьше стало.
Да уж... бесплатно дети уже не нужны чтоль??? да уж... у людей настрой

Клубная мама
банда старшей командует во всю поди- бедняжка- привет ей от нас передайте!!!
можно ооочень нескромный вопрос -
Скрытый текст:
у вас трое по генетике как то... или спонтанно? и после стресса пережитого или как то просто так. и ваша первая мысль-реакция- Тройня...наверное 258млн вторая которая спрашивает :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:49     Ответить с цитатой

2nuta
Я когда в настроении ( а в Сибмаме я всегда в настроении :love_sibmama: ), на любые вопросы отвечаю ;)
Скрытый текст:
Тройняшки были у моей бабушки по отцу, но они не дожили до трех месяцев - уровень медицины все-таки сильно вырос за эти последние 40-50 лет.
Мысль ... Меня постепенно "готовили": первое узи (5 недель) предположили двойню, но велели сильно не радоваться, дескать бывает, что потом один остается (срок-то маленький), а второго - как не было. На второе узи шла с диагнозом "двойня?". Врач только смотреть начал, сразу и обрадовался... Я говорю: "Откуда? Было же два?", а он: "Значит прятался третий". А потом добавил: "Видела перед тобой женщина в слезах вышла? Очередной выкидыш. Так что радуйся!". Потом мужу позвонила, а он: "Ну тройня, так тройня". Да ну и правда - тройня, так тройня.
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:37     Ответить с цитатой

мне через день задают вопрос двойняшки они или нет.. я говорю нет :-) ..достали уже.. :evil:
и главное когда скажешь нет - отворачиваются и чешут..а когда скажешь да то сразу встают статуей и рассматривают..поэтому вру что бы лишний раз не пялились на детей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 24 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: