Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Клубная мама
Зато представьте себе лет через 10:одна дочь готовит, вторая стирает, третья убирает, четвертая тоже что-то делает... А Вы отдыхаете Это я так себя успокаиваю и мечтаю Авось сбудеться. А на вопрос" как справляемся"- отвечаю:" какприйдется, если хотите- помогите!". Как правило всеулыбаются и съезжают с помощи.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:20
Клубная мама
вопрос: Когда тройняшки родились Вас близкие -то не кинули в Вашем счастье? По своему опыту знаю, что 3-их еще можно вытянуть на своих и мужа плечах, а вот 4-х
Bag_ira
Нет, не кинули. Бабушки-дедушки сплотились: кто вещи периодически покупает, кто фрукты чуть не ежедневно носит, кто деньжат подкидывает. У нас когда первая родилась, они все боялись, что на всех поводиться не хватит. Теперь на всех хватает даже остается
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:06
Bag_ira
я говорю на вопрос- как вы с ними справляетесь
обычно справляются они ,а не я-их же больше
а вообще Клубная мама
все мои подружки у кого один всегда говорят (добрые) когда нам хре-н-ово, то мы тебя вспоминаем и что сразу легче становиться и не так уж все плохо
а я вот вспоминаю реакцию узистов- у вас двойня-нууу хорошо не тройня..
в нутренний ответ =ну да, хорошо не тройня:))
а вообще такое счастье дается избранным - и еще мы тут обсуждали
большенство из нас стали беременными двойней после сильного стресса- организм как то мобилизовался..,а потом уже стали появляться какие то корни предположения ,что оказывается когда то были в роду...
а когда думаю о детях- всегда мысль.. а вот у бабушки в семье было 13 детей...
1 ребенок не ребенок, 2 ребенка почти ребенок, а когда три- это уже банда:)))
Пусть все наши детки самое главнео будут здоровы и МАМЫ!!!
а то что люди задают вопросы...
мы мамы двойнях наверное тоже бы кучу маме тройнях поназадавали....
и тоже думаю разных:)) ведь... а как оно???
самое для меня удивительное, что большинство думает что нам дают материнский капитал наличкой
и почему не приравнивают двойню к льготникам в очередь
и не дают машину от государства.например у кого 2 двойни подряд...
ну или один и тройня....
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 1:02
2nuta
Аня, я вот все мужу говорю, была у Ани, а они милые такие, пришли, разделась и играют)
А по поводу вопросов... Вообще бесят все заглядывавшие в коляску беспардонно!
И конечно же:"ну зато за раз!"
Это же как 2 ребенка по одному, ну и что, что рядом)
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 1:38
Alena_leto нет, двойня это не как 2 по одному, я это точно знаю это гораздо лучше! Меня, например, очень согревает мысль, что они буду разносить квартиру всего год с года до двух, а не 2 раза по году
Кошелёчкина меня один раз мужик спросил сколько я за двойнят денег получила, когда узнал, что материнский капитал дают один раз и получила я его не на этих детей он спросил зачем же я из родила, если бесплатно
Очень с Вами согласна, что двое-трое детей одновременно это проще, чем два-три раза по одному. Самое главное, что у них одни интересы: книжку - одну на всех читаешь, мультики любят примерно одни, . У меня у тройни со старшей и разница-то 1 год 8 месяцев, а уже почти пропасть (особенно по началу, сейчас уже меньше). Мультик выбирать: трое за, одна против. И ходит потом неприкаянная
И опять соглашусь, что насчет материнского капитала почти все уверены, что мне его в трехкратном размере выдали - тратить, не истратить...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 0:54
Alena_leto
вааще фраза -зато за раз:)))
твоя мама так со мной и познакомилась
но мы с ней мило болтали и я проводила ее до дома даже
ну у нее был свой интерес, где взяли коляску и т.д.
Btata
что двойня это клево понимаешь когда им уже за 1,5 года:) когда они начинают занимать сами себя. но когда маленькие... тяжеловасто, у тебя вон сколько конечно помошников, хоть щас немного поменьше стало.
Да уж... бесплатно дети уже не нужны чтоль??? да уж... у людей настрой
Клубная мама
банда старшей командует во всю поди- бедняжка- привет ей от нас передайте!!!
можно ооочень нескромный вопрос -
Скрытый текст:
у вас трое по генетике как то... или спонтанно? и после стресса пережитого или как то просто так. и ваша первая мысль-реакция- Тройня...наверное 258млн вторая которая спрашивает
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
2nuta
Я когда в настроении ( а в Сибмаме я всегда в настроении ), на любые вопросы отвечаю
Скрытый текст:
Тройняшки были у моей бабушки по отцу, но они не дожили до трех месяцев - уровень медицины все-таки сильно вырос за эти последние 40-50 лет.
Мысль ... Меня постепенно "готовили": первое узи (5 недель) предположили двойню, но велели сильно не радоваться, дескать бывает, что потом один остается (срок-то маленький), а второго - как не было. На второе узи шла с диагнозом "двойня?". Врач только смотреть начал, сразу и обрадовался... Я говорю: "Откуда? Было же два?", а он: "Значит прятался третий". А потом добавил: "Видела перед тобой женщина в слезах вышла? Очередной выкидыш. Так что радуйся!". Потом мужу позвонила, а он: "Ну тройня, так тройня". Да ну и правда - тройня, так тройня.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:37
мне через день задают вопрос двойняшки они или нет.. я говорю нет ..достали уже..
и главное когда скажешь нет - отворачиваются и чешут..а когда скажешь да то сразу встают статуей и рассматривают..поэтому вру что бы лишний раз не пялились на детей.