Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:01
ЯЛА
ага, ждем фотку вашей куклы.
А вообще, даже обидно! Вечерних платьев - целый шкаф накопился. На заказ ведь шили! А теперь придется совсем другие костюмы изобретать. Всяких мишек-зайчиков-пиратов....
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:16
Катяня писал(а):
Ватрушка
ага спасибочки поняла а после отбоя ет во сколько примерно? пошла с мужем договариваться
до 10 бесплатно вход, примерно в это время и хотим. Пошли тоже
Психолог нужен, но наверное нам действительно надо домой приглашать, у нас проблема такая-Дэн боится ростовых кукол, переодетых людей. в саду утренники мы на стульчике плачем. Раньше все было ок. А с этого года прям боится и все
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
tatiyana2081
У нас жилетка, шортики и шапочка. не испарится. мы не испарились в прошлом году. вот такой у нас
атакие мы были далматинчики на первый нг, жаль я его продала, дурында, сейчас бы тошке как раз был бы
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:49
МамаДени и Антоши
Ага, у нас волк такого же плана!
На какой он возраст расчитан?
Нам на один день, на утренник 29-го надо, что мы тебе дожны будем!
Или может временно костюмчиками обменяемся, мы вам волка, вы нам мишку!
Второе фото здоровское! Хорошо смотритесь!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А, вот на фото вы в нём в 2 года, на 4 малой, наверное, уже будет!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:56
tatiyana2081
мы в прошлом году тоже в нем были дома. нам было 3 года. померю на Дэна чуть попозже скажу тебе. у вас рост какой?
На втором фото я толстуха
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:56
Дарья-мать двоих детей
Привет!
Mamulya Iriska
Да, на санках у меня сынуля очень любит зимой кататься!
Мы до сих пор свои не продаём!
У меня сына, как только первый снег выпал, уже интересовался, а на санках ли мы пойдём гулять! А снег тут же и расстаил!
А сегодня прям самое то, на саночках!