Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19958 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:46
Кёнас
поздравляю!!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Ага, именно так. Только конечно не так ещё высоко. А вот наше изложение. Орфография, стиль и пунктуация автора сохранена.
У Саши жила собака Найда. Однажды они пашли в лес. На собаку напали овчарки. Саша утром делает зарядку. Поэтаму он сильный и смелый мальчик он взял палку и стал лупить собак защищать Найду.
А вот исходный текст, который в учебнике.
У Саши жила собака Найда. Однажды мальчик с собакой пошли в лес. На Найду напали две овчарки. Саша не испугался. Он взял палку и стал защищать Найду.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:13
Вчера малысяндр мой берет меня за руку, ведет в другую комнату, там сидит муж, берет его за руку, притягивает нас друг к другу и говорит "му, му". Это значит "Поцелуйтесь!" (чмокать-то он не умеет) Представляете?! Поцелуйтесь!
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:48
Natashik78
Прикооольно! Наш тоже иногда так делает,только не говорит,а показывает что надо целоваться,целый ритуал у нас- сначала нас заставляет,потом сам целует,потом мы его в обе щёчки)))
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 18.10.08 Сообщения: 18 Откуда: академгородок"Щ"
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:57
Как же приятно все это читать! Я тож хочу похвастаться.Мой сын вчера впервые задал вопрос "почему" (3 года назад нам был поставлен аутизм).Смотрел мультик с наушниками и спросил:" Мама, почему нет громкости?"Я ответила, как ни в чем не бывало и тут же оцепенела.Год назад мой Темка начал задавать первые вопросы и я с нетерпением ждала этого "почему".
Хочу поблагодарить всех особых мам, которые находят время, чтоб поделиться свежими новостями по реабилитации деток. Благодаря Вам мы нашли и "Олесю" и педагогов и много чего, что нам помогло. Я вот ,конечно, не всегда нахожу время писать важные моменты.Но готова поделиться и нашим опытом если интересно))))