Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Сб Май 07, 2011 7:48
Родители, я немножко нарушу радостную идилию своим вопросом: у всех себя дети нормально чувствуют? В день праздника многие родители говорили И.Н., что болели головы-животы, у кого-то даже температура была, кого-то тошнило... У меня сегодня Маруську всю ночь полоскало. Без прочих сопровождающих моментов, но тем не менее...
Я вчера думала, что они накануне капустой траванулись в столовке (моя ее не ест и не жаловалась ни на что). А сегодня вот... Инфекция что ли какая....((
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 966 В дневниках: 5 Откуда: Советский район, Шлюз
Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:35
МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
Родители, я немножко нарушу радостную идилию своим вопросом: у всех себя дети нормально чувствуют? В день праздника многие родители говорили И.Н., что болели головы-животы, у кого-то даже температура была, кого-то тошнило... У меня сегодня Маруську всю ночь полоскало. Без прочих сопровождающих моментов, но тем не менее...
Я вчера думала, что они накануне капустой траванулись в столовке (моя ее не ест и не жаловалась ни на что). А сегодня вот... Инфекция что ли какая....((
У Даньки с четверга на пятницу была температура 37,8 и жаловался что голова и живот болят и все .
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 14:30
Это инфекция такая сейчас такая ходит, у меня студенты этим же болеют...... а в столовке Катерина питается 2 раза, еще и в продленке, и вроде тьфу-тьфу с животом....
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19486 В дневниках: 22686 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:36
У меня оба болели, старший 02.05, младший 30.04, просто болел живот в районе 12-перстной без температуры, без рвоты, без поноса. И была слабость. Ровно 1 день у обоих. Старшего даже врачу показала, она нам освобождение от школы не дала. Пришёл с уроков держась за живот, пролежал до вечера.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:39
Математика тетр. с. 62-63 решить все, задачи расписать на листах.
Русский с. 82 готовиться к письму по памяти.
О.Мир повторить Гимн, принести фото семьи
У нас так в дневнике записанно.., может есть дополнения?
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:58
листы только по математике раскрашивать дали, а так ничего. Но листы ко вторнику, так что если в понедельник взять, то не проблема.
а что там за журналы давали изучать? моя проболела, а потом 2 дня "прозабывала" спросить, у нас его нету... там вообще что?
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:12
Ничего особенного, журнал освещает события , которые произошли за год в Новосибирске...что там открылось, спортивные достижения, выставки, как отпраздновали день победы и т.д.
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009