| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ранджита
Подготовишка

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 11:57 |
|
|
| Green eyes писал(а): | Было тогда моей доче примерно 2года и 10 месяцев, разговаривала уже во всю. Как то раз укладываю ее спать, а она меня рученками обнимает и говорит: мамуля как хорошо что я тебя выбрала. Я спрашиваю, что значит выбрала? Она рассказывает, что когда я ее рожала, она сидела на небе с Боженькой и другими детишками. Увидела меня, я ей понравилась и она попросила Боженьку что бы я была ее мамой.
|
| Nastik писал(а): | | Green eyes, очень трогательная история. Только, наверное, она не в момент рождения Вас выбрала, а чуть пораньше... Обычно душа будущего ребенка спускается к родителям примерно за год до зачатия и находится рядом... И когда малыш находится в утробе матери - душа уже в нем... |
Когда моей старшей дочери было года 4 я и не помышляла рожать второго, все причины находила - денег мало, всего одна комната и та в общаге и т.д. Но потом в один момент все изменилось, я так захотела ребенка, что ни о чем другом и думать не могла. И уже будучи беременной , прочитала , что душа человека сама выбирает себе родителей и женщина ощущает это как ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНКА
Теперь , оглядываясь на то мое состояние "одержимости" , я в это абсолютно верю, так как младшая у меня такая зудилка, если что захочет, то твердить как заезженная пластинка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1952
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Изморозь
Ясельки

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 14:13 |
|
|
Мы сейчас переехали, а раньше жили в родительской квартире. И снится мне там сон незадолго до переезда( я очень переживала как всё здесь без меня останется ): кто-то на кухне бродит, гремит посудой, стулья двигает...Иду на кухню и вижу две фигуры - ребёнок и взрослый мужчина разбегаются, один за дверь(а за ней стена), а второй к мойке. Ну, думаю, папка с племянником решили меня напугать, спрятались. Захожу, а на кухне никого...Проснулась, и так мне спокойно стало: есть на кого квартиру оставить  _________________ была Коняшка134
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ранджита
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 16:53 |
|
|
| OLYA-MAR писал(а): | Ранджита
меня что-то последнее время клинит на втором ребенке... следуя вашей логике, можно предположить, осталось недолго
правда, я совершенно не готова | Не готова, что ж такого , есть еще месяцев 9 что бы осознать и принять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ранджита
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 17:15 |
|
|
Работаю в детской реанимации, бывает умирают детки, может души какие неприкаянные бродят у нас...
Раньше говорят частенько ночами видели то силуэт женщины, то бабки старой , стоял у погибающего ребеночка...
А еще бывает , на работе стоишь ночью, назначения выполняешь, ни о чем "таком" не думаешь и вдруг по спине страх подымается , буквально шерсть дыбом, оглянешься -нет никого. Спрашивала коллег, тоже пугает их что-то на работе ночью, но такое слава богу не часто бывает.
Дома у меня тоже как-то было
До часу ночи смотрела что-то , муж и дети спят уже, только выключила телевизор, как смотрю с дивана , прямо у моих ног спускается ребенок примерно годовалый, как все маленькие дети попой вперед. Слез, встал держась за кроватку младшей дочки , постоял маленько , а потом растворился в воздухе. Мужа разбудила, говорит - приснилось, да где же приснилось, я ведь даже лечь не успела толком
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
| OLYA-MAR писал(а): | Ранджита
ой... не, у меня все не так просто, чтобы за 9 мес подготовиться  | Желаю вам здоровья и здоровенького ребеночка, если все таки решитесь 
Последний раз редактировалось: Ранджита (Ср Июл 20, 2011 1:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мать Тереза
Детский сад

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 228 Откуда: Омск, Октябрьский округ
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:43 |
|
|
Мне, незадолго до того, как я узнала, что беременна, снится сон: Иду я по огороду своего дома (который продали уж 12 лет назад), а под яблоней на стульчике у ручья сидит мальчик лет трех-четырех и говорит: мама, почитай мне книжку!" Я удивилась и говорю: "Я-не твоя мама... Ты-не мой сынок... у меня ведь есть уже и девочки, и мальчик"... А мальчик этот заплакал и говорит:"как-же так? А кто-же мне книжку почитает? Очень жаль, что я не твой сынок. Но ты-моя мама. Почитай мне!". Я села, взяла малыша на руки, стала читать ему книжку. Это была большая такая азбука с яркими картинками. В следующем месяце я узнала, что беременна. Изначально знала, что будет мальчик. Знала, как его будут звать. И несмотря на то, что он оказался уже четвертым в семье ребенком, сомнений о том, как поступить у меня не было. Самое интересное: Сейчас мой сын достигает того возраста, какой был у того мальчика из сна. И внешность мне снилась именно его. То есть, как будто во сне я видела именно своего сына.  _________________ Настенька 21, Александра 19, Илюшенька 9, Данилушка 7. Ох, и еще ведь кто-то будет...
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Ф. Раневская) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 2:16 |
|
|
| Мать Тереза писал(а): | Мне, незадолго до того, как я узнала, что беременна, снится сон: Иду я по огороду своего дома (который продали уж 12 лет назад), а под яблоней на стульчике у ручья сидит мальчик лет трех-четырех и говорит: мама, почитай мне книжку!" Я удивилась и говорю: "Я-не твоя мама... Ты-не мой сынок... у меня ведь есть уже и девочки, и мальчик"... А мальчик этот заплакал и говорит:"как-же так? А кто-же мне книжку почитает? Очень жаль, что я не твой сынок. Но ты-моя мама. Почитай мне!". Я села, взяла малыша на руки, стала читать ему книжку. Это была большая такая азбука с яркими картинками. В следующем месяце я узнала, что беременна. Изначально знала, что будет мальчик. Знала, как его будут звать. И несмотря на то, что он оказался уже четвертым в семье ребенком, сомнений о том, как поступить у меня не было. Самое интересное: Сейчас мой сын достигает того возраста, какой был у того мальчика из сна. И внешность мне снилась именно его. То есть, как будто во сне я видела именно своего сына.  |
красивая история....
и подпись у вас просто замечательная!  _________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14649 В дневниках: 381 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:38 |
|
|
|
У меня родственники около двух лет снимают квартиру ,в которой до этого умерла бабушка.И вот одному из них уже несколько раз виделась бабуля(причём при её жизни он не знал её).Ночью открывает глаза,а она стоит перед кроватью,потом исчезает.Раньше молча стояла,а последний раз сказала что-то типа:"это он меня убил".Жуть,короче... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14202 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:35 |
|
|
|
У нас висит звуковой электронный плакат на стене (по нему дочка слоги учит). И вот недавно сижу ночью за компьютером, плакат такой говорит: "ДО". Я сначала на мужа подумала или подумала, что мне показалось, но через час где-то опять: "ДО". Я все поняла, думаю, батарейки заканчиваются, он чудит, но все равно это странным показалось, он же был выключен. Потом иду спать в дочкину комнату, а там железная дорога (тоже с буквами говорящими) ни с того ни с сего тоже "ВЭ" а потом через час где-то: "А" и тоже никогда такого не было. Это было неделю назад и после этого не повторялось. И вот думаю, к чему это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:46 |
|
|
У нас черепаха с музыкой периодически ни с того ни с сего начинает играть мелодии - думаю всего лишь глюки электронных игрушек.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 21:30 |
|
|
Taury
мне тоже кажется, что это только глюки игрушек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Антоныч
Студент

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 1620 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:26 |
|
|
|
Однозначно игрушки!!! У меня так "динозавр" по ночам орал, батарейки садится начали, вот он звуки и издавал, когда вздумается. А звуки там такиииииееее, динозавр всё-таки. Причём сразу то и не поняла, откуда звуки доносятся, т.к. он лежал в ящике с игрушками, а ящик стоял в шкафу. Глухой такой рёв по ночам, представляете. Выкинула сразу, как только обнаружила источник "ночных кошмаров". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|