| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KatrinOES
Профессор

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@mochk@
Школьные годы

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:38 |
|
|
прочла уже 2 книги полностью и половину третьей. Ух как мне интересно кем же окажется этот Иерихон.
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Ну и еще конечно куча вопросов Вообще интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Екатерина Орленко
После этой серии что посоветуешь почитать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:24 |
|
|
M@mochk@
ой ,как я гадала кто этот Иерихон!
посоветовать могу после Лихорадки-Джанин Фрост,Крисли Коул,Ким Харрисон,Лилит Сэйнткроу,Мэри Дженис Дэвидсон,Рэйчел Мид,Хлоя Нейл...если хочется что-то посильней и откровенней,то Шеррелин Кеньон,Синтия Иден,Лорель Гамильтон(Анита Блейк-больше ужасы,триллер,после 5-6 книги эротика;Мередит Джентри-фэнтази,триллер,эротика),Иви Берне,Джена Шоуолтер,Дж.Р.Уорд
НО!в этих книгах конечно не только эротика(я так обозначаю просто очень частые и откровенные сцены) ,но и борьба добра против зла,путешествия,юмор просто убойный!захватывающие моменты,кое-где и придется всплакнуть так что...эротика имеет место быть
заходите в темку"Паранормальные романы"  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyonash
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:18 |
|
|
M@mochk@
Екатерина Орленко
а я прям почти угадала кто такой Бэрронс, немножечко только ошиблась в своих догадках. Но все до конца не могу пятую книгу дочитать, извелась уже вся, а сын дома не дает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyonash
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:19 |
|
|
Екатерина Орленко
меня тоже тянет на это, но я как представлю, что мне в утра вставать, сразу пересиливает желание поспать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@mochk@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:08 |
|
|
Я в восторге. Прочла всю серию. Хотелось бы еще от лица Бэрронса прочесть. Так и не объяснили кто их такими сделал и почему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@mochk@
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 22:16 |
|
|
Екатерина Орленко
А книга от лица Дени не знаешь когда выйдет?
нашла только это
Обложка
| Цитата: | "I figure the folks that are the most interesting get to go to heaven. I mean, if I was God, that’s who I’d want there with me. I also figure being eternally happy would be eternally boring so I try not to be too interesting, even though it’s hard for me. I’d rather be a superhero in hell than an angel in heaven. What the feck would I do all day if I wasn’t kicking demon ass?"
Я думаю, что самые интересные люди уходят на небеса. Ну, была бы я Богом, только таких желала бы видеть рядом с собой. А еще считаю, что «бесконечно счастливый» со временем превратится в «бесконечно скучный», поэтому стараюсь быть не слишком интересной, хоть и тяжело идти против себя. Я скорее соглашусь быть супергероем в аду, чем ангелом на небесах. Чем еще мне прикажете заниматься весь день, если не надирать демонические зад*ницы? | (источник http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372&start=5280)
на том же сайте нашла тизеры
| Цитата: | | "Он не тот, кем притворяется, чтобы быть с ней. Я наблюдаю за ним все время. Я хочу быть там, когда он перестает притворяться. Я буду её бронежилетом, щитом, её грёбаным падшим ангелом, хочет она этого или нет. Он притворяется, что он почти человек. Но он не более человек, чем я. " |
и
| Цитата: | – Ты не можешь нести ответственность за весь мир только потому, что способна на большее.
– Конечно, могу. Ведь именно так и поступают более способные люди.
– Ты можешь попросить меня обучить тебя.
– Чего? – эта ночь стремительно становилась все фантастичней. – Обучить, вроде как в школе? И как ты собираешься назвать это? Вводный курс «Ты-тоже-можешь-стать-социопатом»?
– Скорее курс лекций для выпускников.
Я начала давиться смехом. Его чувство юмора застало врасплох. Затем я вспомнила, кто со мной говорит, и прикусила язык.
– Ты хочешь стать быстрее, сильнее, умнее. Попроси меня научить тебя этому.
– Я не собираюсь ничего у тебя просить. Ты, может быть, быстрее и сильнее. На данный момент. Но не умнее.
– Это твой выбор. Но подумай еще раз, потому что ты остаешься здесь. Уже ночь, ты знаешь, что это значит.
– Типа, темно?
– Ты останешься со мной до рассвета.
– Почему до рассвета? Ты – вампир, зомби, или другая нечисть, которая не выносит солнечного света?
Стоп-кадр – и он уже не здесь, занимает наблюдательную позицию.
– Я люблю секс на завтрак, малышка. Завтракаю рано и в большом количестве. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyonash
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:31 |
|
|
| M@mochk@ писал(а): | Екатерина Орленко
А книга от лица Дени не знаешь когда выйдет?
нашла только это
Обложка
| Цитата: | "I figure the folks that are the most interesting get to go to heaven. I mean, if I was God, that’s who I’d want there with me. I also figure being eternally happy would be eternally boring so I try not to be too interesting, even though it’s hard for me. I’d rather be a superhero in hell than an angel in heaven. What the feck would I do all day if I wasn’t kicking demon ass?"
Я думаю, что самые интересные люди уходят на небеса. Ну, была бы я Богом, только таких желала бы видеть рядом с собой. А еще считаю, что «бесконечно счастливый» со временем превратится в «бесконечно скучный», поэтому стараюсь быть не слишком интересной, хоть и тяжело идти против себя. Я скорее соглашусь быть супергероем в аду, чем ангелом на небесах. Чем еще мне прикажете заниматься весь день, если не надирать демонические зад*ницы? | (источник http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372&start=5280)
на том же сайте нашла тизеры
| Цитата: | | "Он не тот, кем притворяется, чтобы быть с ней. Я наблюдаю за ним все время. Я хочу быть там, когда он перестает притворяться. Я буду её бронежилетом, щитом, её грёбаным падшим ангелом, хочет она этого или нет. Он притворяется, что он почти человек. Но он не более человек, чем я. " |
и
| Цитата: | – Ты не можешь нести ответственность за весь мир только потому, что способна на большее.
– Конечно, могу. Ведь именно так и поступают более способные люди.
– Ты можешь попросить меня обучить тебя.
– Чего? – эта ночь стремительно становилась все фантастичней. – Обучить, вроде как в школе? И как ты собираешься назвать это? Вводный курс «Ты-тоже-можешь-стать-социопатом»?
– Скорее курс лекций для выпускников.
Я начала давиться смехом. Его чувство юмора застало врасплох. Затем я вспомнила, кто со мной говорит, и прикусила язык.
– Ты хочешь стать быстрее, сильнее, умнее. Попроси меня научить тебя этому.
– Я не собираюсь ничего у тебя просить. Ты, может быть, быстрее и сильнее. На данный момент. Но не умнее.
– Это твой выбор. Но подумай еще раз, потому что ты остаешься здесь. Уже ночь, ты знаешь, что это значит.
– Типа, темно?
– Ты останешься со мной до рассвета.
– Почему до рассвета? Ты – вампир, зомби, или другая нечисть, которая не выносит солнечного света?
Стоп-кадр – и он уже не здесь, занимает наблюдательную позицию.
– Я люблю секс на завтрак, малышка. Завтракаю рано и в большом количестве. |
|
наткнулась на эту книгу. Не знаете это продолжение или просто другой взгляд? Никто еще не читал? я пока только скачала.
и простите за глупость, но что такое тизеры? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полина п
Ясельки

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 13:53 |
|
|
Девочки, почитала ваши отзывы, самой захотелось почитать. Сейчас вот закончу дочитывать, начатую книгу Э. Гилберт и возьмусь за эту.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |