| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:18 |
|
|
| Хими писал(а): | | Моё мнение: есть некоторые вещи хорошие, НО не настолько насколько их расписывают. |
+1000
| Хими писал(а): | | Про пшиколку, о которой идёт речь: я её просто обожаю, но не от всего всего( как рекламируют), а только от жирных пятен. |
А зачем такие траты,если жирные пятна выводятся обычным Фейри для посуды
| Хими писал(а): |
Ни одно другое пятно мне этим средством не удалось вывести. |
ДА вот для других Ваниш хорош
| Хими писал(а): | | Ещё из Амвеевского люблю ЛОК и средство для духовок. Это три вещи, которых мне действительно хватает на очень долгий срок, и которыми я пользуюсь. Хотя я много чем пользовалась данной фирмы. Про Белого Кота: мне как-то проще обычным способом. Ну не смогу я всю квартиру одной тряпкой драить. А цены за эти тряпки просто космические, не окупающие себя. |
Средство для духовок мне тоже нравится.Еще им хорошо внешнее дно сковородок из нержавейки очищать.Но если попадет на руки-можно и без них остаться
Тряпки белого кота нравились.брала 3 штуки,чтоб одной все не мыть-для пыли,стекол-зеркал,и для сантехники.Но 4 года,конеш они не выдерживают обычные тряпочки из микрофибры за 50-60 руб.неплохая альтернатива.ИМХО._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2482
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:42 |
|
|
У меня знакомая, ярый поклонник амвея. Любой разговор сводится к этой продукции, она и экологически чистая и здоровая......Поглощение витаминов амвеевских меня убило наповал, она их пьет ежедневно по ПОЛНОЙ ГОРСТИ С ГОРКОЙ сама и ребенку столько же при этом имеет совершенно нездоровый вид, большой лишний вес, ребенок тоже с лишним весом и писается в 11 лет, а мама вещает всем о здоровой продукции, натуральных витаминах и о том, какой чудесный у них витамин С. Я попробовала заикнуться о том, что может хватит фигней страдать, займись ребенком, перестань сгущенку тоннами поглощать и будет тебе счастье без горестей витаминов, в ответ все та же улыбка, мол нам с высоты людей заботящихся об экологии виднее.
Взяла состав их порошка, прошлась по всем компонентом, не особо отличающийся от других порошков, некоторые компоненты не менее вредны и алергенны и опасны......она эту инфу, с улыбкой, мимо ушей и давай опять какое-нибудь средство расхваливать.
И все это называется не навязывание, а ПРОСТО ПО ДРУЖЕСКИ ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люшенька
Подготовишка

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 384 Откуда: Кировский р-н
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 21:16 |
|
|
|
Брала в амвее порошок отбеливающий, хотела белую рубашку отбелить, результат-какая была рубашка такая и осталась. Зато такой дорогой порошок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46623 В дневниках: 6737 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ванильная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.13 Сообщения: 3525
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 13:17 |
|
|
| Люшенька писал(а): | | Брала в амвее порошок отбеливающий, хотела белую рубашку отбелить, результат-какая была рубашка такая и осталась. Зато такой дорогой порошок. | +1
Ваниш для белого лучше (только жидкий) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анель
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 6760 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул. Шукшина
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 14:47 |
|
|
|
Как то вообще смешали понятия сетевой маркетинг и продукция... Сетевой маркетинг-это способ продвижения товара. Таким способом может продвигаться любая продукция и розничных магазинов. В свою очередь товар розничных магазинов тоже может не отвечать заявленным характеристикам . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|