Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Разочарование в продукции сетевого маркетинга
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Моё мнение: есть некоторые вещи хорошие, НО не настолько насколько их расписывают.

+1000
Хими писал(а):
Про пшиколку, о которой идёт речь: я её просто обожаю, но не от всего всего( как рекламируют), а только от жирных пятен.

А зачем такие траты,если жирные пятна выводятся обычным Фейри для посуды :eek:
Хими писал(а):

Ни одно другое пятно мне этим средством не удалось вывести.

ДА вот для других Ваниш хорош :aga-aga:
Хими писал(а):
Ещё из Амвеевского люблю ЛОК и средство для духовок. Это три вещи, которых мне действительно хватает на очень долгий срок, и которыми я пользуюсь. Хотя я много чем пользовалась данной фирмы. Про Белого Кота: мне как-то проще обычным способом. Ну не смогу я всю квартиру одной тряпкой драить. А цены за эти тряпки просто космические, не окупающие себя.

Средство для духовок мне тоже нравится.Еще им хорошо внешнее дно сковородок из нержавейки очищать.Но если попадет на руки-можно и без них остаться :-(
Тряпки белого кота нравились.брала 3 штуки,чтоб одной все не мыть-для пыли,стекол-зеркал,и для сантехники.Но 4 года,конеш они не выдерживают :aga-aga: обычные тряпочки из микрофибры за 50-60 руб.неплохая альтернатива.ИМХО.

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 13:42     Ответить с цитатой

У меня знакомая, ярый поклонник амвея. Любой разговор сводится к этой продукции, она и экологически чистая и здоровая......Поглощение витаминов амвеевских меня убило наповал, она их пьет ежедневно по ПОЛНОЙ ГОРСТИ С ГОРКОЙ сама и ребенку столько же :eek: при этом имеет совершенно нездоровый вид, большой лишний вес, ребенок тоже с лишним весом и писается в 11 лет, а мама вещает всем о здоровой продукции, натуральных витаминах и о том, какой чудесный у них витамин С. Я попробовала заикнуться о том, что может хватит фигней страдать, займись ребенком, перестань сгущенку тоннами поглощать и будет тебе счастье без горестей витаминов, в ответ все та же улыбка, мол нам с высоты людей заботящихся об экологии виднее.

Взяла состав их порошка, прошлась по всем компонентом, не особо отличающийся от других порошков, некоторые компоненты не менее вредны и алергенны и опасны......она эту инфу, с улыбкой, мимо ушей и давай опять какое-нибудь средство расхваливать.
И все это называется не навязывание, а ПРОСТО ПО ДРУЖЕСКИ ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люшенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Брала в амвее порошок отбеливающий, хотела белую рубашку отбелить, результат-какая была рубашка такая и осталась. Зато такой дорогой порошок.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Люшенька
Есть средство в виде порошка, но в баночке. Оно в кипятке пузырится. Вот оно хорошо отстирывает. ;)
А отбеливающий порошок я тоже не поняла. :idontno:

Ванильная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Люшенька писал(а):
Брала в амвее порошок отбеливающий, хотела белую рубашку отбелить, результат-какая была рубашка такая и осталась. Зато такой дорогой порошок.
+1
Ваниш для белого лучше (только жидкий)
⮝ наверх ⮝

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Как то вообще смешали понятия сетевой маркетинг и продукция... Сетевой маркетинг-это способ продвижения товара. Таким способом может продвигаться любая продукция и розничных магазинов. В свою очередь товар розничных магазинов тоже может не отвечать заявленным характеристикам .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: