Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
9-ти дневка
Кто худел?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 10:30     Ответить с цитатой

mas
Привет, первый день, да как-то не очень прошёл. Голова болела, может на погоду конечно, пила 2 раза от головной боли таблетки. Сегодня вроде нормально, но начались кд :aga-aga:
Держусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 10:39     Ответить с цитатой

Как твой настрой, как отвесы?
Второй день курицы прям праздник какой-то. Про вес не скажу, надо к маме ехать взвешиваться. Может завтра удастся. Но по вещам прям хорошо. И объёмы уходят, что для меня важнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Позади 5 дней и минус 2,5 кг. Со мной кто-то есть здесь? Или я одна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:39     Ответить с цитатой

mas
Здорово, я пока не на диете, но и не хомячу, как раньше.
Я здесь, просто пока занята, на следующей недельки надеюсь будет побольше свободного времени. Я с 10 числа попробую заново 9-ти дневку.
⮝ наверх ⮝

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 22:10     Ответить с цитатой

я вот решилась, с завтрашнего дня начну. Уже замочила рис.
При росте 156см вес 72кг. Месяц хожу в зал, занимаюсь с тренером -2кг, но это мало, т.к беда с питанием, люблю перекусить вкусненьким и вечером часов в 10 привыкли с мужем пить чай с выпечкой или конфетами, иногда сдерживаюсь, а иногда нет. Попробую начать...
Может еще найдутся желающие

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Отварила я значит рис( в принципе к рису не плохо отношусь), как же долго я не могла его проглотить, жевала, жевала, еле как проглотила. Вторая ложка в меня не вошла. Если сегодня выдержу, то мне этого стакана риса на все три дня, еще и останется. Запиваю зеленым чаем.

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 19:42     Ответить с цитатой

juka 1986
Привет! ;)
Я очень люблю эту диету, быстро можно скинуть вес за 9 дней.

Риса тоже не могу съесть много, и записать нельзя, есть можно не чаще чем через два часа, можно раз рис поесть, раз кефира стакан выпить, первые 6 дней, для меня очень сытные и не голодные, а вот овощные - это сложно, реально голод просыпается через каждые два часа.

С удовольствием бы присоединилась, но уже седьмой день на яичной диете, и хочу продержаться все 4 недели.

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:33     Ответить с цитатой

"Я_Наталька"
Привет)
удачи в яичной диете, расскажи потом о результатах

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

За день сьела ложек пять риса, бя :bya: больше не лезет. И два стакана кефира выпила. 0.5 воды и два стакана зеленого чая. Такая бяка этот рис. А вот плов обожаю, сую в себя рис и представляю, что папин плов ем, но видимо такая бяка, что ничего не помогает сьесть за раз больше ложки

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 21:09     Ответить с цитатой

juka 1986
Так вот и хорошо, что не лезет, я обычно ложку рис в рот и гоняю его по рту, но самое главное чувства голода нет, у меня точно но было.
И вот во время этой диеты можно понять, что организму так мало надо, что бы насытиться, а мы обычно в себя пихаем тарелками, можно же съесть кусочек вкусняшки, но нет же надо полную тарелку, да еще с горкой :mad:
А главное через 9 дней весы должны обрадовать, и аппетит немного уменьшиться, после этой диеты можно на более лояльную, после 9-то дневки любая диета просто обжилаловка ;)

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 22:01     Ответить с цитатой

Ох, на рисе только два дня выдержала, сегодня третий день на куре, тоже надоело. Завтра буду грызть яблоки

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: