Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Куклы Реборн
есть в Нске мастера и любители?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Привет, девчата. Примете? Я - мастер реборнят. Вот я на бэбиках http://babiki.ru/profile/MarinaMatsko/created/topics/

Сейчас я работаю вот над такой плюшкой:) Это редкий молдик София Маделина от моего любимого скульптора Бонни Браун
.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 2:51     Ответить с цитатой

Рубинштейн, Марина, ну наконец то вы у нас! Очень рада вас здесь видеть!Конечно мы знаем ваши замечательные работы!
На самом деле молдик редкий, первый раз такой вижу, но уже даже видно что хорошенький серьезный ребятенок получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 10:38     Ответить с цитатой

orhideya-j Меня на "ты".
Спасибо за тёплый приём! Буду понемножку показывать своих малышей:) Софочке в выходные сделаем фотосессию:)
А вот такую крошечку(42 см) Мередит от Бонни Браун, я делала для своей юной приятельницы , тоже мастера-реборниста Юли Хомы. Талантливейшей девочки, которая в 16 лет и художник и скульптор.. Я просто в восторге от её таланта..

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Рубинштейн, какая крошка, мой любимый размерчик!)) Посмотрела работы Юли на бэбиках и сразу вспомнила ее топики- на самом деле талант, такие реалистичные куколки, проработка деталей великолепная, я даже не знала что ей 16 лет !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Вот Юля на бэбиках http://babiki.ru/profile/kotuk/

а это её работа

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Да-да, такие совсем крошечные, а смотрятся как живые!
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 11:02     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Рубинштейн, какая крошка, мой любимый размерчик!)) Посмотрела работы Юли на бэбиках и сразу вспомнила ее топики- на самом деле талант, такие реалистичные куколки, проработка деталей великолепная, я даже не знала что ей 16 лет !
Ой. она такая девочка, умная, целеустремлённая, без ветра в голове..И её реборнята тоже очень и очень интересны, у неё - шикарное чувство цвета.. ну на мой взгляд. конечно.. С ней общаться одно удовольствие.. Я прям шляпу снимаю перед её мамой.. Воспитала такое чудо.

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Рубинштейн

Вчера просматривала твои (раз на "ты) работы по ссылке. Великолепны!!! Мне очень нравятся реборны! Талантливый ты человек :love!:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:50     Ответить с цитатой

А мы с новыми фото Хеппи.
Жирафики
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Рубинштейн, чудесный ребятенок! Видела работы Юли, никогда бы не подумала, что девушке всего 16 лет! Талант! Восхищаюсь работами реборнистов, так классно цвета подбираете, такая роспись шикарная эх... :aga-aga: У меня честно, подбор простого телесного цвета - мука мучительная, а уж обычные кукольные брови ровно нарисовать - тот еще экшен :aga-aga:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Рубинштейн, кстати этот молдик Бонни Браун чем то похож на Saiorse-младшая сестренка прям.)
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:42     Ответить с цитатой

orhideya-j

KISS!!!! моей любимицё.... :kiss2:
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:03     Ответить с цитатой

англичанка28 писал(а):
Рубинштейн

Вчера просматривала твои (раз на "ты) работы по ссылке. Великолепны!!! Мне очень нравятся реборны! Талантливый ты человек :love!:

Спасибо, так приятно:)))

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

orhideya-j
Шикарная бибизяна. И видно, что любимая. Светины мартышенции такие живые.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Julian82 писал(а):
Рубинштейн, чудесный ребятенок! Видела работы Юли, никогда бы не подумала, что девушке всего 16 лет! Талант! Восхищаюсь работами реборнистов, так классно цвета подбираете, такая роспись шикарная эх... :aga-aga: У меня честно, подбор простого телесного цвета - мука мучительная, а уж обычные кукольные брови ровно нарисовать - тот еще экшен :aga-aga:

Спасибо! брови и для меня иногда ещё то увлекательное знятие иногда дня на два:))))
Вот эту куколку я рисовала 4 месяца.. Я думала она меня победит:)) Никак не хотела "оживать"

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

orhideya-j писал(а):
Рубинштейн, кстати этот молдик Бонни Браун чем то похож на Saiorse-младшая сестренка прям.)

Возможно это она же, только младше.. Мередит - недоношенная малышка, наверное она подросла и стала Сирша:))))

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Сейчас идёт предзаказ на такой молдик от Бонни - тоже ещё в молде вызвал массу обсуждений и хотелок.. Пока не знаю.. выкружу ли я на него денежки -110 долларов

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Ого!!! Я так много пропустила!
Как здорово- у нас появился свой собственный мастер, на форуме и в шаговой доступности от меня. Да еще и автор моей печали - не купленной Клариссы.
Рубинштейн
Мы же о Вас беседовали в этой темке, так скажем, пообсуждали за глаза. А теПерь - о, чудо, Вы здесь!
Ребятня у Вас премилая.
Новый молдик ( ну или почти новый) от Бонни- совершенно в моем вкусе: упитанный, здоровый малыш, которого хочется тискать.
А Вы делаете кукол на заказ? Или только по вдохновению?[/quote]
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Tatty-Ana писал(а):
Ого!!! Я так много пропустила!
Как здорово- у нас появился свой собственный мастер, на форуме и в шаговой доступности от меня. Да еще и автор моей печали - не купленной Клариссы.
Рубинштейн
Мы же о Вас беседовали в этой темке, так скажем, пообсуждали за глаза. А теПерь - о, чудо, Вы здесь!
Ребятня у Вас премилая.
Новый молдик ( ну или почти новый) от Бонни- совершенно в моем вкусе: упитанный, здоровый малыш, которого хочется тискать.
А Вы делаете кукол на заказ? Или только по вдохновению?
[/quote]

Спасибо. приятно:) Я и не знала. что тут про меня речь шла:)) Мне сестра показала темку:)) Сейчас полистала назад.. Я очень рада. что моя ребятня нравится:))) А заказов беру мало, только из своих молдов(правда у меня их штук 40), и у меня условия которые нравятся не всем - не торопить( я в сроки не умею вписываться, потому что рисую , пока деть не "оживёт", а уж когда случится это чудо я не могу рассчитать) , и по этой же причине не делаю фото в процессе.. Только когда уже глазки "смотрят". У меня есть постоянная заказчица в Москве, она полностью доверяет моему вкусу и видению. У неё живут несколько моих работ.. в том числе и Ириша - эльфик(её фото было здесь на страничках)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: