Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 2:51
Рубинштейн, Марина, ну наконец то вы у нас! Очень рада вас здесь видеть!Конечно мы знаем ваши замечательные работы!
На самом деле молдик редкий, первый раз такой вижу, но уже даже видно что хорошенький серьезный ребятенок получится.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 2363 В дневниках: 1 Откуда: Матвеевка
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 10:38
orhideya-j Меня на "ты".
Спасибо за тёплый приём! Буду понемножку показывать своих малышей:) Софочке в выходные сделаем фотосессию:)
А вот такую крошечку(42 см) Мередит от Бонни Браун, я делала для своей юной приятельницы , тоже мастера-реборниста Юли Хомы. Талантливейшей девочки, которая в 16 лет и художник и скульптор.. Я просто в восторге от её таланта..
_________________ Продам высокопородных щенков шарпея!!! Есть голубые и лиловые. 8-9один3-908-47-55
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 10:44
Рубинштейн, какая крошка, мой любимый размерчик!)) Посмотрела работы Юли на бэбиках и сразу вспомнила ее топики- на самом деле талант, такие реалистичные куколки, проработка деталей великолепная, я даже не знала что ей 16 лет !
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:02
orhideya-j писал(а):
Рубинштейн, какая крошка, мой любимый размерчик!)) Посмотрела работы Юли на бэбиках и сразу вспомнила ее топики- на самом деле талант, такие реалистичные куколки, проработка деталей великолепная, я даже не знала что ей 16 лет !
Ой. она такая девочка, умная, целеустремлённая, без ветра в голове..И её реборнята тоже очень и очень интересны, у неё - шикарное чувство цвета.. ну на мой взгляд. конечно.. С ней общаться одно удовольствие.. Я прям шляпу снимаю перед её мамой.. Воспитала такое чудо.
_________________ Продам высокопородных щенков шарпея!!! Есть голубые и лиловые. 8-9один3-908-47-55
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 12:59
Рубинштейн, чудесный ребятенок! Видела работы Юли, никогда бы не подумала, что девушке всего 16 лет! Талант! Восхищаюсь работами реборнистов, так классно цвета подбираете, такая роспись шикарная эх... У меня честно, подбор простого телесного цвета - мука мучительная, а уж обычные кукольные брови ровно нарисовать - тот еще экшен
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:03
англичанка28 писал(а):
Рубинштейн
Вчера просматривала твои (раз на "ты) работы по ссылке. Великолепны!!! Мне очень нравятся реборны! Талантливый ты человек
Спасибо, так приятно:)))
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
orhideya-j
Шикарная бибизяна. И видно, что любимая. Светины мартышенции такие живые.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Julian82 писал(а):
Рубинштейн, чудесный ребятенок! Видела работы Юли, никогда бы не подумала, что девушке всего 16 лет! Талант! Восхищаюсь работами реборнистов, так классно цвета подбираете, такая роспись шикарная эх... У меня честно, подбор простого телесного цвета - мука мучительная, а уж обычные кукольные брови ровно нарисовать - тот еще экшен
Спасибо! брови и для меня иногда ещё то увлекательное знятие иногда дня на два:))))
Вот эту куколку я рисовала 4 месяца.. Я думала она меня победит:)) Никак не хотела "оживать"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
orhideya-j писал(а):
Рубинштейн, кстати этот молдик Бонни Браун чем то похож на Saiorse-младшая сестренка прям.)
Возможно это она же, только младше.. Мередит - недоношенная малышка, наверное она подросла и стала Сирша:))))
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Сейчас идёт предзаказ на такой молдик от Бонни - тоже ещё в молде вызвал массу обсуждений и хотелок.. Пока не знаю.. выкружу ли я на него денежки -110 долларов
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 23:21
Ого!!! Я так много пропустила!
Как здорово- у нас появился свой собственный мастер, на форуме и в шаговой доступности от меня. Да еще и автор моей печали - не купленной Клариссы.
Рубинштейн
Мы же о Вас беседовали в этой темке, так скажем, пообсуждали за глаза. А теПерь - о, чудо, Вы здесь!
Ребятня у Вас премилая.
Новый молдик ( ну или почти новый) от Бонни- совершенно в моем вкусе: упитанный, здоровый малыш, которого хочется тискать.
А Вы делаете кукол на заказ? Или только по вдохновению?[/quote]
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 20:08
Tatty-Ana писал(а):
Ого!!! Я так много пропустила!
Как здорово- у нас появился свой собственный мастер, на форуме и в шаговой доступности от меня. Да еще и автор моей печали - не купленной Клариссы.
Рубинштейн
Мы же о Вас беседовали в этой темке, так скажем, пообсуждали за глаза. А теПерь - о, чудо, Вы здесь!
Ребятня у Вас премилая.
Новый молдик ( ну или почти новый) от Бонни- совершенно в моем вкусе: упитанный, здоровый малыш, которого хочется тискать.
А Вы делаете кукол на заказ? Или только по вдохновению?
[/quote]
Спасибо. приятно:) Я и не знала. что тут про меня речь шла:)) Мне сестра показала темку:)) Сейчас полистала назад.. Я очень рада. что моя ребятня нравится:))) А заказов беру мало, только из своих молдов(правда у меня их штук 40), и у меня условия которые нравятся не всем - не торопить( я в сроки не умею вписываться, потому что рисую , пока деть не "оживёт", а уж когда случится это чудо я не могу рассчитать) , и по этой же причине не делаю фото в процессе.. Только когда уже глазки "смотрят". У меня есть постоянная заказчица в Москве, она полностью доверяет моему вкусу и видению. У неё живут несколько моих работ.. в том числе и Ириша - эльфик(её фото было здесь на страничках)