Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Д/с №163 - ведомственный ОАО "РЖД"
Омская, 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Мама сыночка
так у нас одна группа яслей же)) ваш ребенок всего на 2 месяца младше моих, должны были с нами быть :idontno:
у нас садик же маленький, по одной группе каждого возраста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 14:18     Ответить с цитатой

SeviLLa
Блин... Я только сейчас вспомнила, что Вы в итоге на Комсомольский пошли :mad: Прошу прощения, внесла путаницу :oops: Мы на Челюскинцев.

Добавлено спустя 38 секунд:

Но нам объясняли все также, как и Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

Скажите, а обсуждения сада 163 по ул. Челюскинцев тоже тут или в другой темке? :oops:

Хотелось бы с мамами пообщаться, услышать плюсы и минусы сада и самый главный вопрос, если что - то как туда попасть? Я так поняла прописка не имеет значение. Какая сумма имеет значение? И какая плата за месяц? Буду всем кто в курсе дела благодарна за информацию!!!

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Да, мы здесь все железнодорожные сады обсуждаем.
Эти сады для детей железнодорожников, прописка не имеет никакого значения.
Как туда попасть не железнодорожникам, я не знаю. Но знаю, что теоретически такое возможно. Можно позвонить заведующей и спросить.

Добавлено спустя 1 минуту:

Полная стоимость за ребенка чуть больше 18 тыс в месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Спасибо за отзыв.
И жд работники столько же платят?

Добавлено спустя 36 секунд:

А есть телефон заведующей (личный) ? Буду признательна!

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Нет, мы платим 20 %, остальное за нас платит РЖД.
Телефоны есть в ДубльГИСе, какой из них ее, я не знаю. Спросите у взявшего трубку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Вам нравится сад? Обстановка в целом? Чем занимаются с детьми в группе в течение дня?

Просто я ищу сад/воспитателя, который не занимается обучением детей, где есть свободная игра и рисунок (без шаблонов). Сами понимаете таких раз, два и нет ....Вот получила информацию, что 163й как раз с таким подходом, что ребенка не учат рисовать, читать и прочее...

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Мне нравится сад. Мне нравится, что есть бассейн, соляная пещера, проводят разные мероприятия по закаливанию ребятни.
Честно сказать, о том, по какой методике в саду занимаются с детьми, я не задумывалась :oops: Но я всегда считала, что в саду учат... Учат ведь их, к примеру, лепить шарики из пластилина, рисовать полоски, смешивать цвета.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Ну вы же понимаете, что подходы разные. :-)
Одни воспитатели цветам детей по карточкам учат, а вторые просто в садовской жизни обращают внимание на цвета в предметах окружающих ребенка, тем самым происходит пассивное запоминание. В общем меня подход интересует.
Мне подсказали, что много воспитателей из этого сада используют элементы из технологии Степановой, у меня сын идет в школу по ее технологии, вот хочу доче сад найти, хотя бы с ее с элементами, потому что сада то точно нет такого. Пока только откликнулась мама из жд сада :aga-aga:

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Поняла о чем Вы. О подходах к обучению я не задумывалась, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу :-)
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Вы ищите сад, где НЕ занимаются с детьми??
ну подойдите к любой воспитательнице в любом саду и скажите - не учите моего ребенка! Вам только рады будут :haha:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:35     Ответить с цитатой

SeviLLa
Мне придется и это делать, но есть групповые занятия, есть методисты, которые бдят, есть завед-я со своими принципами и вообще есть люди не до конца реализованные, которые мне будут говорить одно, а делать другое. Поэтому что так просто - не так просто и пока есть время, ищу сад, где подход хотя бы частично отличается от традиционного в дошкольном образовании...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

SeviLLa писал(а):
Ксюнтия
Вы ищите сад, где НЕ занимаются с детьми??

Занятия занятиям рознь, во многих сада детей именно обучают НЕ взирая на возраст. А ведущая деятельность дошкольника это ИГРА. За обучением мы пойдем в школу. Как я выше уже сказала мне важно как содержание так и подход в занятиях, но я не говорила, что ищу сад где не занимаются с детьми :)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Мы, железнодорожники, люди рациональные))) поэтому и удивляемся))
если для вас не приемлимо классическое обучение детей, наймите няню) проблем меньше, болячек тоже, цена та же :aga-aga: а для адаптации к коллективу вам вполне подойдет развивашка, нацеленная на ваши принципы обучения ;) 1-2р в неделю вполне достаточно :-)

по теме вопроса - подойдите к заведующей, садику выгодно иметь детей НЕжелезнодорожников, как правило несколько человек в группе таких бывает. Резерв мест имеется, вполне возможно вопрос решится в вашу пользу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 18:34     Ответить с цитатой

SeviLLa
Скрытый текст:
почитайте мою темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1079911

тогда примерно поймете чего я хочу :-)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Извините, у меня времени нет на разные глупости :oops: работа, семья, двое детей, все дела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: