Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 14:07 |
|
|
Мама сыночка
так у нас одна группа яслей же)) ваш ребенок всего на 2 месяца младше моих, должны были с нами быть
у нас садик же маленький, по одной группе каждого возраста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 14:18 |
|
|
SeviLLa
Блин... Я только сейчас вспомнила, что Вы в итоге на Комсомольский пошли Прошу прощения, внесла путаницу Мы на Челюскинцев.
Добавлено спустя 38 секунд:
Но нам объясняли все также, как и Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:06 |
|
|
Ксюнтия
Да, мы здесь все железнодорожные сады обсуждаем.
Эти сады для детей железнодорожников, прописка не имеет никакого значения.
Как туда попасть не железнодорожникам, я не знаю. Но знаю, что теоретически такое возможно. Можно позвонить заведующей и спросить.
Добавлено спустя 1 минуту:
Полная стоимость за ребенка чуть больше 18 тыс в месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лёля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:53 |
|
|
Ксюнтия
Нет, мы платим 20 %, остальное за нас платит РЖД.
Телефоны есть в ДубльГИСе, какой из них ее, я не знаю. Спросите у взявшего трубку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лёля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 15:22 |
|
|
Ксюнтия
Мне нравится сад. Мне нравится, что есть бассейн, соляная пещера, проводят разные мероприятия по закаливанию ребятни.
Честно сказать, о том, по какой методике в саду занимаются с детьми, я не задумывалась Но я всегда считала, что в саду учат... Учат ведь их, к примеру, лепить шарики из пластилина, рисовать полоски, смешивать цвета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 15:39 |
|
|
Мама сыночка
Ну вы же понимаете, что подходы разные.
Одни воспитатели цветам детей по карточкам учат, а вторые просто в садовской жизни обращают внимание на цвета в предметах окружающих ребенка, тем самым происходит пассивное запоминание. В общем меня подход интересует.
Мне подсказали, что много воспитателей из этого сада используют элементы из технологии Степановой, у меня сын идет в школу по ее технологии, вот хочу доче сад найти, хотя бы с ее с элементами, потому что сада то точно нет такого. Пока только откликнулась мама из жд сада  _________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:00 |
|
|
Ксюнтия
Поняла о чем Вы. О подходах к обучению я не задумывалась, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:18 |
|
|
Ксюнтия
Вы ищите сад, где НЕ занимаются с детьми??
ну подойдите к любой воспитательнице в любом саду и скажите - не учите моего ребенка! Вам только рады будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 17:35 |
|
|
SeviLLa
Мне придется и это делать, но есть групповые занятия, есть методисты, которые бдят, есть завед-я со своими принципами и вообще есть люди не до конца реализованные, которые мне будут говорить одно, а делать другое. Поэтому что так просто - не так просто и пока есть время, ищу сад, где подход хотя бы частично отличается от традиционного в дошкольном образовании...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
SeviLLa писал(а): | Ксюнтия
Вы ищите сад, где НЕ занимаются с детьми??
|
Занятия занятиям рознь, во многих сада детей именно обучают НЕ взирая на возраст. А ведущая деятельность дошкольника это ИГРА. За обучением мы пойдем в школу. Как я выше уже сказала мне важно как содержание так и подход в занятиях, но я не говорила, что ищу сад где не занимаются с детьми  _________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 18:20 |
|
|
Ксюнтия
Мы, железнодорожники, люди рациональные))) поэтому и удивляемся))
если для вас не приемлимо классическое обучение детей, наймите няню) проблем меньше, болячек тоже, цена та же а для адаптации к коллективу вам вполне подойдет развивашка, нацеленная на ваши принципы обучения 1-2р в неделю вполне достаточно
по теме вопроса - подойдите к заведующей, садику выгодно иметь детей НЕжелезнодорожников, как правило несколько человек в группе таких бывает. Резерв мест имеется, вполне возможно вопрос решится в вашу пользу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 19:10 |
|
|
Ксюнтия
Извините, у меня времени нет на разные глупости работа, семья, двое детей, все дела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|