Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника 2007
Детский сад

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 162 Откуда: Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishka
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:48 |
|
|
Классная вчера была серия. Я обхохоталась, как Коля Катьку ревновал
А Миша мне нравится все больше и больше. Я уже хочу, чтобы они вместе остались. Жданов бесит. К Кире зачем-то приплелся. Ведь видно же, что через силу. Ну что он, не мог догнать Катю, съездил бы к ней в конце концов, если уж любит. И вообще, неувязочка получается. Он вроде как отказался от нее, когда узнал, что адвокаты почти завершили дело. Но теперь-то он знает, что Катя никого не обманывала, так в чем дело-то. Разочаровал он меня в общем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:17 |
|
|
А меня во вчерашней серии убила Кира. Сначала полчаса ныла на тему хочу помириться, а когда увидела, что Жданов у нее сидит, начала умничать.....я не понимаю, если ты мужчину любишь, хочешь с ним жить, а он первый делает к примирению. ну чё в позу то вставать, типа мне еще этого мало, вот если ползком от двери и с розой в зубах, ба три разя тявкни, тогда отттаю, а вообще люблю и жду.....
Ну папа - это просто песня.... И еще, я конечно живу в маленьком городе, но объясните мне в чем проблема довезти подругу, хоть и дуру домой на машине. Не на себе же_________________ ![]()
Еще не бабочка, но уж точно не гусеница |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:26 |
|
|
SvetKa писал(а): | А меня во вчерашней серии убила Кира. |
Нормально она себя вела, по-моему. Она всегда ему все прощала, в конце концов надоело. Пусть он теперь поплзает. К тому же Андрей прощения просил, но восстанавливать отношения похоже не собирался, иначе хоть бы цветок какой принес и вообще вел бы себя не как вяленый.
SvetKa писал(а): | но объясните мне в чем проблема довезти подругу, хоть и дуру домой на машине. Не на себе же |
В том, что эта подруга без конца клянчит немалые деньги, просит подвезти, покормить в ресторане и т.д. и т.п Не может жить по средствам, но это же не значит, что нужно подурге на шею сесть и ноги свесить._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2616 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 14:43 |
|
|
А я не поняла зачем Катя мутузила Мишу. Как-то слишком агрессивно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 15:53 |
|
|
ZlaTa писал(а): |
SvetKa писал(а): | но объясните мне в чем проблема довезти подругу, хоть и дуру домой на машине. Не на себе же |
В том, что эта подруга без конца клянчит немалые деньги, просит подвезти, покормить в ресторане и т.д. и т.п Не может жить по средствам, но это же не значит, что нужно подурге на шею сесть и ноги свесить. |
Что на шею садиться плохо, это я понимаю.Но когда меня везут в ресторан, я рассчитываю, что и увезут тоже. Хотя нету у меня подруг, которые по ресторанам меня возят и кормят, как то все сама  _________________ ![]()
Еще не бабочка, но уж точно не гусеница |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:32 |
|
|
Как я хочу чтобы Андрей увидел Катю. Я вчера чуть не умерла, когда они закончили серию на том, что она его увидела. Теперь же будет прятаться, 100 пудов и так они и не встретятся А она такая хорошенькая в этом платье с этой розой, пусть даже в старых очках. Да Андрей офигеет просто увидев ее такой, все они офигеют, да еще и с Мишей. Как я этого хочу, не до живу ж до вечера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 16:03 |
|
|
да я все жду и жду каждую серию ну когда же Андрей увидит Катю, когда же это произойдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanchik
Студент

На сайте с 20.09.05 Сообщения: 1880 В дневниках: 1077 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|