Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30014
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 19:19
Vanilinka85
Скрытый текст:
Настойка элеутерококка или жень-шеня весной и осенью курсами по 1-2 месяца. Есть сиропы (БАДы) Экстал, тонизирующие и успокаивающие. Препарат фенотропил кратковременно. Я пью его по месяцу, но мне его врач выписывает, у меня с сосудами плохо. Еще Деприм,э то успокоительно на зверобое. Не все вместе это, конечно. Контрасный душ, физкультура, ничего нового. Но, конечно, терминатором Вы от этого всего не станете , чуток получше может будет. Лучше к врачу сходить, посмотреть, что там с давлением и с сосудами, мало ли что. Мне хорошо помогают прогулки в лесу и в горах, т.е. кислород. Сплю с открытой форточкой, иначе душно.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 19:38
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я тоже гипотоник,и от всякой работу у меня усталость
Но на отдыхе у меня батарейки энерджайзер включаются...Я даже в сутки могу по 2-3 часа спать-и мне будет хватать
На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 22:47
Крошка Маргошка
Видимо и правда человеку этого не хватает.)
У меня вот тоже ломка без сериалов..
Говорят зима пришла.. и ходоки наступают.. а я и не в курсах
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:38
Asbuka писал(а):
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я тоже гипотоник,и от всякой работу у меня усталость
Но на отдыхе у меня батарейки энерджайзер включаются...Я даже в сутки могу по 2-3 часа спать-и мне будет хватать
вот прям как про меня
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 17:26
ребенок конечно ценнее работы, но просидеть в декрете 5-6 лет (2 ребенка) - это надо иметь достаточно денег, достаточную жилплощадь и хорошего мужа. Ну и как ни прискорбно это говорить - реально тупеешь. Это я сужу по некоторым знакомым женщинам, которые всю жизнь дома сидели с детьми и уже внуки пошли.
Например, 24года, закончила универ, начала работать, замуж вышла и родила, потом ещё родила и вот мне уже 30лет после 2х декретов.
Сколько у меня стажа и опыта - фиг да маленько?
выходить на старую работу - не изменился ли штат, направление деятельности и прочее?
находить новую - для потенциального работодателя я не самый привлекательный кандидат.
лично я на второго прям бы не решилась сразу после первого. Дети - это счастье. Но на них надо ещё заработать. Везет, если муж хорошо зарабатывает и у вас сразу большая квартира, чтоб 2м детям было где играть. Но это не мой случай.
Да и сидеть долго в декрете - тоже не мой вариант. Я люблю ходить на работу, одеваться, решать задачи. (и не надо - с детьми тоже одеваться и решать и развлекаться можно, и вообще как будто опять вся жизнь впереди, сад, школа, выпускной - нет! жизнь в декрете однообразна, даже с учетом прогулок, кружков и ТЦ по выходным, и это не у нас всё впереди, это у наших детей все впереди, а мы лишь наблюдаем со стороны)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
я вышла на стурую, меня позвали, когда ребенку было 1,5, сначала я ходила вечером с 16 до 19ч (с ребенком сидел мой папа, он как раз заканчивал работать в 16ч), через месяц устроились в частный сад на полдня и я ходила с 9 до 12ч на работу, потом ещё через полгода дали муниципальный сад и я вышла полный день.
Я рада, выход очень плавный.
а как я радовалась по-первости))))))) работа - это было такое разнообразие жизни после 1,5 лет дома.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 18:17
Иррида
Вы когда все это пишите, Вы пишите за себя. А то некрасиво как-то.
Не все рожают, имея благополучие, иногда просто рожают, потому что хотят, потому что так надо по медицинским показаниям и пр.
Не все тупеют. Не все сидят дома в декрете. Не все сидят дома и не работают.