Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Хочу в Австралию!
навсегда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:19     Ответить с цитатой

naduXa
а у нас все никак погода не наладится - тепло 2 дня было и опять 12 градусов всего. Клево у вас с открытой водой - нам 10 км до залива ехать на автобусе. Надеюсь, из болячек выберемся и пойдем в бассейн - учить мальца своего плавать.

сегодня в гараже обнаружила хантсмена. Муж его попытался забразгать, а эта гадость уползла на крышу гаража.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Irirka
как дела с английским?

ничего себе, погода :eek:
у нас народ уж вовсю купается)
сегодня красота +35 и не жарит,
мы от друзей приехали. там в бассейне накупались

мы на автобусах не катаемся :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:54     Ответить с цитатой

naduXa
БЛин, сегодня опять холод собачий :eek:
Английский все также. Надеюсь в следующем году будет место в садике при комьюнити и я перейду в более сильную группу.

Ощутили уже отмену лавхи? мы да, муж даже не ожидал, что она была такая большая:)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Irirka
Ну да, ощутили))) но уже привыкли)))
Надеюсь на прибавку в зарплате.
Получим PR и всем хана придет))))))
⮝ наверх ⮝

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 4:28     Ответить с цитатой

naduXa
а PR есть какие-то выплаты?

⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 7:08     Ответить с цитатой

Irirka
Ну налоги меньше будут, можно перейти в другую компанию, перейти работать по контракту и вообще работать налево/направо, сейчас по условиям визы только на работодателя.
⮝ наверх ⮝

Пушистое пельмешко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:42     Ответить с цитатой

как же я хочу в цивилизациюююю

я хочу к вам в Австралию, милые дамы, как мне нравятся ваши посты, )))

я действительно устала от хамства от безразличия к своей стране, от реально спивающихся людей вокруг(((
от безразличия в мед и учебных учреждениях ко мне и к моему ребенку((

я хочу к людям которые любят обучать деток))) где школьная программа ИНТЕРЕСНА ребенку где УЧАТ а не заставляют зубрить(((
я хочу туда, где тепло!!!!!

Господи помоги моей семье собраться с силами и рвануть!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:03     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Пушистое пельмешко
Влюбленная бибизьяна
Ну и ники у Вас, девушки :-)
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:28     Ответить с цитатой

naduXa

А что с ними не так? :-)

Начала читать темку, хотела спросить с какими минусами столкнулись при переезде в Австралию? Вы там сколько уже год живете? :oops:

Добавлено спустя 50 секунд:

как там климат, Вам нравится?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
забавные ники у вас ;)
⮝ наверх ⮝

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
при переезда столкнулись с тем, что хорошо там, где нас нет:)

не все так просто тут, как кажется со стороны. и если вы готовы все бросить и терпеть тут трудности переживания первого времени, то можно смело идти в бой.

⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:18     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Влюбленная бибизьяна (Ср Янв 09, 2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
Послушаю ;)

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:49     Ответить с цитатой

есть сайт seek.com.au
тут вакасии по всей австралии, там в поиске уже ищешь нужные и рассылаешь резюме. около 90 % приезжих - программисты, насколько я поняла. мы с мужем химики.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 24 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: