Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
[ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
[ 47 ]
не болел
18%
[ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 499
Автор
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:30
Гаськов Андрей
Москва в качестве примера нормальной статистики - это как минимум прикольно.
Но я писала про самоубийства из-за локдауна. Где в Москве локдаун?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Непростая писал(а):
Sol'ka писал(а):
pooha
А вы разве не торгуетесь, рассуждая, кого важнее спасать?
Всех спасать надо, не должно быть преимущества у одних больных перед другими.
И не во всех странах такой коллапс с медициной, как в России. Однако, приоритет тоже отдан больным короной, словно на все страны одно указание сверху спустили. Всех остальных будто не существует.
По мне так у нас не коллапс, а маразм! Если б всех, кто в лёгкой форме не трогали, а занимались реально тяжёлыми только и туда мтремящимися, никакого коллапса бы не было. Всё из-за бардак в оргпроцессах
Полностью согласна про маразм и дурдом в оргпроцессах. Разница только в виде маразма и дурдома, везде свой маразм.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:36
Гаськов Андрей писал(а):
Sol'ka писал(а):
Но я писала про самоубийства из-за локдауна. Где в Москве локдаун?
Серьёзно? В первую волну они даже гулять выходили по разрешению.
Серьезно? И сколько времени это длилось? Неделю? Или несколько месяцев подряд?
И да, видела я фото километровых пробок на дорогах и на входе в метро, когда разрешения на перемещения проверять надумали. При реальном локдауне столько народу на улице не будет. Я уж молчу про то, что получить разрешение на перемещена было элементарно - это из дома со своего компьютера все делали. И давайте вспомним толпы москвичей в Сочи и Крыму вечной и летом - типичный полный локдаун.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
slonert писал(а):
Sol'ka
А где статистика по самоубийствам? Кол-во суицидов увеличилось в этом году?
В Канаде - да, и самоубийств, и преступлений.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112423 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:39
Iylia писал(а):
Непростая
Так в лёгкой форме и не трогают никого.
Даже в средне тяжёлой.
Если бы! Кого-то в тяжёлой не принимают, а кого-то без симптомов по месяцу дома держат и приходят по 2-3 пцр брать знаю таких лично, и вот недавно, а не весной
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112423 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:41
Sol'ka
Кстати, что Примечательно, в Сочи друзья живут, с родителями сильно возрасиными, никто из н х не изолировался, даже маски почти не носили. Гостей со всей страны весь год принимали, и.... Никто вообще из них не заболел
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:44
Непростая писал(а):
Sol'ka
Кстати, что Примечательно, в Сочи друзья живут, с родителями сильно возрасиными, никто из н х не изолировался, даже маски почти не носили. Гостей со всей страны весь год принимали, и.... Никто вообще из них не заболел
Это не правило, а исключение. Почему же у нас заболеваемость в октябре зашкаливала? И смертность в 2 раза возросла? Маски тоже не все носили. И изоляции не было в сентябре-октябре
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:45
pooha писал(а):
У нас, кстати, на работе заболели абсолютно все, кто "протестно" ходил без маски.
А много где заболели и те кто ходил в маске.
Я вот в маске всегда, потому что законопослушная, в результате все равно заболела какой то ерундой, явно не короновирусом, но какое то ОРВИ, и это я ещё не работаю, а так в магазине или в такси заразилась, теперь не узнаешь.
Data tracked by the BC Coroners Service shows that the number of suicide deaths from January to August of 2020 decreased by seven per cent compared to the same time period of 2019.
Надо же, а канадская пресса говорит, что на 7% снизилось количество самоубийств в BC. Что-то подозрительно. Но только они ссылаются на "Coroners Service", а у вас ссылок нет.
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 23:53
lyuna писал(а):
pooha писал(а):
У нас, кстати, на работе заболели абсолютно все, кто "протестно" ходил без маски.
А много где заболели и те кто ходил в маске.
Я вот в маске всегда, потому что законопослушная, в результате все равно заболела какой то ерундой, явно не короновирусом, но какое то ОРВИ, и это я ещё не работаю, а так в магазине или в такси заразилась, теперь не узнаешь.
В маске... Я в респираторе везде ходила, ффп2, так и что? Ребёнок со школы притащил