Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАПРИЗ ИЛИ НЕТ?

К каким желаниям ребенка действительно стоит прислушаться 
Коронавирус. Хроники, том 27.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переболели ли вы covid-19&
болел сам или близкие (ковид подтвержден)
42%
 42%  [ 214 ]
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
 27%  [ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
 9%  [ 47 ]
не болел
18%
 18%  [ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:30     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Москва в качестве примера нормальной статистики - это как минимум прикольно. ;)
Но я писала про самоубийства из-за локдауна. Где в Москве локдаун?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Непростая писал(а):
Sol'ka писал(а):
pooha
А вы разве не торгуетесь, рассуждая, кого важнее спасать?
Всех спасать надо, не должно быть преимущества у одних больных перед другими.
И не во всех странах такой коллапс с медициной, как в России. Однако, приоритет тоже отдан больным короной, словно на все страны одно указание сверху спустили. Всех остальных будто не существует.

По мне так у нас не коллапс, а маразм! Если б всех, кто в лёгкой форме не трогали, а занимались реально тяжёлыми только и туда мтремящимися, никакого коллапса бы не было. Всё из-за бардак в оргпроцессах

Полностью согласна про маразм и дурдом в оргпроцессах. Разница только в виде маразма и дурдома, везде свой маразм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:30     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Серьёзно? В первую волну они даже гулять выходили по разрешению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:32     Ответить с цитатой

Непростая
Так в лёгкой форме и не трогают никого.
Даже в средне тяжёлой.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:33     Ответить с цитатой

Sol'ka
А где статистика по самоубийствам? Кол-во суицидов увеличилось в этом году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:34     Ответить с цитатой

У нас, кстати, на работе заболели абсолютно все, кто "протестно" ходил без маски.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:36     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Sol'ka писал(а):

Серьёзно? В первую волну они даже гулять выходили по разрешению.

Серьезно? И сколько времени это длилось? Неделю? Или несколько месяцев подряд?
И да, видела я фото километровых пробок на дорогах и на входе в метро, когда разрешения на перемещения проверять надумали. При реальном локдауне столько народу на улице не будет. Я уж молчу про то, что получить разрешение на перемещена было элементарно - это из дома со своего компьютера все делали. И давайте вспомним толпы москвичей в Сочи и Крыму вечной и летом - типичный полный локдаун. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

slonert писал(а):
Sol'ka

В Канаде - да, и самоубийств, и преступлений.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:39     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Непростая
Так в лёгкой форме и не трогают никого.
Даже в средне тяжёлой.

Если бы! Кого-то в тяжёлой не принимают, а кого-то без симптомов по месяцу дома держат и приходят по 2-3 пцр брать :obstenu: знаю таких лично, и вот недавно, а не весной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:41     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
slonert писал(а):
Sol'ka

Можно ссылку на статистику по самоубийствам? Сравнить хочу с 2019м.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:41     Ответить с цитатой

Sol'ka
Кстати, что Примечательно, в Сочи друзья живут, с родителями сильно возрасиными, никто из н х не изолировался, даже маски почти не носили. Гостей со всей страны весь год принимали, и.... Никто вообще из них не заболел
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:44     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Sol'ka писал(а):
slonert писал(а):
Sol'ka

Можно ссылку на статистику по самоубийствам? Сравнить хочу с 2019м.

Нельзя. Специально не искала. Верю тому, что пишут в прессе и что говорит знакомый психолог, работающий на горячей линии для самоубийц.

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:44     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Sol'ka
Кстати, что Примечательно, в Сочи друзья живут, с родителями сильно возрасиными, никто из н х не изолировался, даже маски почти не носили. Гостей со всей страны весь год принимали, и.... Никто вообще из них не заболел

Это не правило, а исключение. Почему же у нас заболеваемость в октябре зашкаливала? И смертность в 2 раза возросла? Маски тоже не все носили. И изоляции не было в сентябре-октябре
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:45     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У нас, кстати, на работе заболели абсолютно все, кто "протестно" ходил без маски.

А много где заболели и те кто ходил в маске.
Я вот в маске всегда, потому что законопослушная, в результате все равно заболела какой то ерундой, явно не короновирусом, но какое то ОРВИ, и это я ещё не работаю, а так в магазине или в такси заразилась, теперь не узнаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:47     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Нельзя. Специально не искала. Верю тому, что пишут в прессе и что говорит знакомый психолог, работающий на горячей линии для самоубийц.

Ок, сам поищу.
Код:
https://bc.ctvnews.ca/b-c-suicide-rate-down-during-pandemic-as-come-together-effect-observed-1.5157231

Цитата:
Data tracked by the BC Coroners Service shows that the number of suicide deaths from January to August of 2020 decreased by seven per cent compared to the same time period of 2019.

Надо же, а канадская пресса говорит, что на 7% снизилось количество самоубийств в BC. Что-то подозрительно. Но только они ссылаются на "Coroners Service", а у вас ссылок нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:49     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
А в Британской Колумбии и полного локдауна никогда не было, и число заражений низкое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:53     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
pooha писал(а):

А много где заболели и те кто ходил в маске.
Я вот в маске всегда, потому что законопослушная, в результате все равно заболела какой то ерундой, явно не короновирусом, но какое то ОРВИ, и это я ещё не работаю, а так в магазине или в такси заразилась, теперь не узнаешь.

В маске... Я в респираторе везде ходила, ффп2, так и что? Ребёнок со школы притащил
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: