Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Срочная помощь форумчанам. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Женни
Был включен ABP, я его отключила, ситуация не поменялась.
Нашла расширения
Код:
chrome://extensions/

у меня включено:
- Google Документы офлайн 1.4
- Документы Google 0.9

отключено:
- Adblock Plus 1.12.4
- Визуальные Закладки Mail.Ru 7.1.30
- Поиск Mail.Ru 12.0.11

Где можно посмотреть дополнения? я не разбираюсь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 9:16     Ответить с цитатой

Кристалл
а антивирус какой стоит? поставьте компьютер на полную проверку
посмотрите еще в установленных программах какие-нибудь проги с пометкой "для Chrome"

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Женни
Про антивирус спрошу у сисадмина, у нас какой-то корпоративный на всех компах + включена политика безопасности.
Не хотела к сисадмину обращаться, но придется.
Спасибо за помощь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Кристалл
а, это рабочий комп?

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Женни
Да. Поэтому вариант с вирусами я исключаю на 99%.
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Женни
Это был вирус.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Кристалл
хорошо, что нашли

Катеринка85
Студент
Студент

На сайте с 25.05.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Катеринка85 писал(а):
Здравствуйте! Забыла пароль сибмамы :girl_cry2: есть возможность восстановить? Если нет ящика :o
а ящик куда делся?
посмотрите тогда в браузере в сохраненных паролях
его не было. :kuku: не привязывала ящик. А винду переустановила -все пароли удалились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 15:16     Ответить с цитатой

Катеринка85 писал(а):
Женни писал(а):
Катеринка85 писал(а):
Здравствуйте! Забыла пароль сибмамы :girl_cry2: есть возможность восстановить? Если нет ящика :o
а ящик куда делся?
посмотрите тогда в браузере в сохраненных паролях
его не было. :kuku: не привязывала ящик. А винду переустановила -все пароли удалились.
это невозможно, вы не смогли бы зарегистрироваться без указания ящика. или просто произвольный написали?

Добавлено спустя 24 секунды:

напишите мне ЛС действующий ящик, привяжем

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Женни
Добрый вечер! Помогите если сможете. У меня смартфон Мейзу М3 ноут. Очень удобно отслеживать движение по Сибмаме с телефона. Но, каким-то образом получилось что я однажды неверно ввела логин или пароль( подразумеваю что второпях ввела один из этих параметров с пробелом). И теперь с телефона не могу зайти на сайт. Можно ли мне помочь? Сама пыталась воспользоваться восстановлением пароля, но код, который набирается после ввода логина и электронной почты все время не уходит и говорит, что неверно набран этот код. А я набираю все верно.
Скрытый текст:
Мой сотовый 89609614300 Светлана Любимкина , оператор - Билайн.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Женни
Добрый вечер!
Уже несколько дней по 3-5 писем попадают в спам. Не могу понять почему. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 23:33     Ответить с цитатой

SvetaLub
когда вводите код НЕ НАДО вводить последний символ! а в остальном все правильно

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Talochka
если почта на mail.ru или ngs то такое может быть
добавьте адрес sibmama@sibmama.ru в список доверенных (в адресную книгу) и можно фильтром добавить запрет на отправку писем с этого адреса в спам

ОльгуняН
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Я новичок, у меня не получается с телефона загрузить фото в сообщение...при нажатии " выбрать файл" ничего не происходит, помогите пож-та!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 16:48     Ответить с цитатой

ОльгуняН писал(а):
Добрый вечер! Я новичок, у меня не получается с телефона загрузить фото в сообщение...при нажатии " выбрать файл" ничего не происходит, помогите пож-та!
какая ОС? браузер? попробуйте с другого браузера, повторяется ошибка?

Katerinka_89
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 21:53     Ответить с цитатой

ДВ!
Подскажите что случилось или что сделать: у меня не открываются уведомления, переходит на главную страницу сибмамы и пишет "Извините, но этого документа у нас нет.". Все форумы открываются на главной, а список тех за которыми я слежу нет :o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 24 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: