Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Раньше же собирали тр. на карту и нормально, участники сейчас разбаловались и расслабились совсем, не получат пару раз заказы во время и вспомнят сразу что надо тр. оплачивать.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 25292 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 15:35
Марфа Казимировна писал(а):
А в итоге сам рцр комментировали хоть как то эту ситуацию? Почему так решено сделать? Неужели вме из-за касс? Но ведь можно же не все по кассе проводить или как это вообще? И кстати некотопые рцр принимают оплату на карту сбера, тоже же мимо кассы
а потом будет что-то типа "контрольной закупки" и оштрафуют за вот такое мимо кассы
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
мне вот понравилась идея сальдо для УЗ
интересно как это технически можно сделать
_________________ Продукты из Греции Оливки, Масло оливковое, томаты вяленые и многое другое
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44587 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 12:30
Отиха писал(а):
Девы а если Уз не оплатил тр.
Можно его заказ не сдавать?
Как быть в этой ситуации?
а вы в принципе не сможете сдать у вас долг по тр,рцр такое не принимает только если простить тр
я вот тоже проставила тр к оплате,благо поставщик обувь шлет в одинаковых коробках написала и в асуз и в теме,время пошло,ждемс оплату груз приходит 13.07,надеюсь 10 дн хватит на выбивание
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 12:35
pavlusha_78
Я уже в прямой связи написала. Ждем что скажут.
У меня тр варьируются от 1 до 2 руб за позицию в зависимости от обьема. Заранее не просчитаешь.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83701 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 12:38
Отиха
Юля, самое замечательное, что если скажут - да, орг обязан хранить дома заказы, организовать отдельную бесплатную раздачу для опаздунов - дом будет не дом, а склад. Про межгород вообще молчу.
И будет у оргов вопрос - простить 5-20 р или хранить дома и второй раз делать раздачи?