Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
marittimo я ничего против Дюфалака или тем более Ваших советов не имею, Дюфалак мне помогал когда я с Дюфастона не слазила из-за гормональных проблем, но со временем перестал ...
К врачу обращалась-она прописала Фитомуцил, от запора он не помогает, но разбухая в кишечнике абсолютно не хочется есть, стоит мне кажется дороговато, можно заменить отрубями. Про воду Донат я первый раз тут от девочек прочитала - так что есть сила и огромная польза в форумах!!! [/b]
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 13:53
Запоры были жуткие (Какахи приходилось выковыривать ). За все мои годы у меня никогда такого не было. Перешла на яблоки и кефир. И все теперь ОК. Пила дюфалак и мукофальк. Результат конечно был, но дюфалак пить не могу (противная сладкая ) от него сильнейшая изжога наметилась, а мукофальк вроде и пьется нормально, но результат был только после 2-3 пакетика (дорого получалось).
До беременности справлялась водичкой .
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:05
О, форлакс это вещь, правда я во время беременности его не рискнула применять...жесткий он какой то. Его еще перед различными процедурами прописывают применять..
На сайте с 18.05.04 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:37
Может, кому-то пригодится. Купила я льняную кашку из любопытства. Поела. Дрянь на вкус, конечно, но чем-то беременной мне она понравилась. Неделю радостно завтракаю льном, неделю активно использую унитаз, на весах -1.5 кг. (Проблем с запорами не было в принципе.) Только тогда до меня дошло, что некоторые производители моего любимого лакомства не просто так название "Худейка" используют.
А недавно приобрела я льняные слаксы, вкусные. Старшенькая накинулась на необычные печеньки и на следующий день не смогла идти в школу, потому что не могла покинуть туалет надолго. Итогово рекомендую всем заинтересованным лён.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 3438 В дневниках: 2 Откуда: Академ, НЕ
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 2:51
Во время беременности хорошо помог Фитомуцил от запоров, а Дюфалак не подошел...
В небеременном состоянии хорошо помогает стакан чуть теплой воды натощак (через 30-40 минут уже бегу в туалет:))
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 574 Откуда: Ж/Д район - Нск Карта № 016186
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:30
Мне особо ничего не помогает. От глицериновых свечей, только живот вздувался и потом в туалете выходила только свечка и ... всё. Небольшое спасение нашла в отрубях, добавляю их в кефир или творог, но тоже не всегда помогает. Из-за этих запоров уже и геморрой соскакивал - это ужасно больно было .
На сайте с 29.07.15 Сообщения: 789 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 18:05
Добрый день. Я пью Нарине-форте. Терапевт посоветовала пить всю беременность! Без помощи слабительных средств начала ходить в туалет уже через пару дней думала разучилась сама в туалет ходить, сейчас забыла что такое запор. Покупаю нарине в ашане, в отдлеле йогуртов. Бифидок, Бифишка и Нарине- они рядышком стоят в стеклянных бутылочках.