Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Частные детские сады Бердска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mashylia-91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 16:48     Ответить с цитатой

узнала про садик на Первомайской 125 кв.75 10 этаж.Была в ужасе.по телефону женщина так расхваливала сад,мол говорит к ним даже ребёнка водит зам.директор микронета, и говорит что "Вам об этом многое должно говорить",хотя мне вообще пофиг и это не о чём вообще не говорит.расскажу свой отзыв о нём т.к. мы с дочей туда сходили и так...с женщиной договорились на 17-18 часов вечера, квартиру по телефону не назвала,сказала подойдёте позвоните я скажу, и вот мы подашли к 17-30 я звоню,мне она говорит я мол занята освобожусь через минут 10,на улице дубак мы все окоченели.Опять звоню называет квартиру мы поднимаемся и вот оно.Сад работает до 18-00 она нам говорит чтоб мы быстрее разувались и шли смотрели квартиру мол ей бежать надо,толком не раздевшись мы проходим,на кухне нормально стоят стульчики и столики 2 стола и 8 стульев,дальше туалет, и это было первое ППЦ,стоят 4 детских горшка и рядом с ним кошачий туалет с наполнителем,зная своего ребёнка он туда залезет 100%.дальше в комнате (квартира 1 комнатная 48кв.м.)стоит комод в 3-мя кроватями выдвижными небольшой детский батут , большой диван и телевизор.и тут меня осенило и я спросила всего 3 кроватки ,а где спят остальные детки ,воспитательница тут же ответила диван огромный остальные спят на нём...ппц поди ещё и штабелями...тут же стоят игрушки.с учётом того что как говорят у них 8-10 человек стабильно ходят я представила если все 5 даже залезут в этот батут поубиватся можно в нём (он рассчитан на 1-2 детей от силы).балкон кстати не застеклён,но на это тоже нашлось у них оправдание дети у нас по подоконникам не лазают и окна не открывают.ещё не понравилась,что кошка спала прям сверху на детской кровати.и воспитательница говорит мол дети с ней играют им нравится..меня это не устаивает,я считаю где дети не должно быть животных.и ещё с детьми всего 1 воспитатель .ну и женщина которая готовит но к детям она не косается.И ЕЩЁ ОДНО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ГУЛЯТ!это сказали сразу..Вот мой отзыв, кому нужен номер телефона этого сада вот 89139582414 Маргарита Александровна.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

на Песчанной места чут ли не на год расписанны.сейчас вроде 300 день.

Наталья Дымчан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Mashylia-91
Большое спасибо за отзыв. У меня тоже проблема с садом остро стоит :( Тоже не знаю куда с дитём податься

Интеллигентка87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:56    Заголовок сообщения: Садик на БОровой нужен отзыв Ответить с цитатой

Кто-нибудь ходил в садик на Боровой 4/4, первый подъезд. (не Кристалли). Поделитесь, пжл, отзывом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Васильевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Mashylia-91
У меня знакомые водят туда дочку! Я тоже в шоке с такого "детского сада"! :eek: Это воспитательница еще такое родителям рассказывает - что вот эта вся обстановка - типа, это как второй дом для деток, поэтому тут же и кошка и все как дома. То что все вповалку спят на диване - так это сплачивает (сдруживает еще больше). Вообщем - чего только доверчивым родителям не расскажут эти "специалисты". Я лично поняла - что не готова доверить своего ребенка таким вот садам. Но знакомые водят, вроде довольны.... :-)

Иринка****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 14:10    Заголовок сообщения: Частные детские садики в городе Бердск!!!!! Ответить с цитатой

Подскажите хороший частный детский сад в городе Бердск.Желательно поближе к центру.Для ребятишек с 1,5 года.Если можно адрес,телефон.И сколько сейчас стоит такое удовольствие?
⮝ наверх ⮝

Selena3103
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.

В свои ряды принимаете? Мы с Усть-Чема в Бердск перебрались. Вот ищу ДС своему гиперактивному созданию 2,5 года. Мы живем на Лелюха. "МП" для нас дороговат да и дитю там не понравилось, когда ходили знакомиться.
Кто-нить знает какие есть в центре, наподобие "Истока"?
Мы пока ходим на развивашки по кубикам Зайцева, но ему уже мало... :o
⮝ наверх ⮝

Надежда Васильевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Selena3103
Иринка****
У меня есть контакты частного д/с в районе Универмага. Сама там не была, только по телефону звонила - вроде адекватно все объяснили, мне понравилось. Если интересно - контакты напишу вам в ЛС! :-)
Вот здесь есть контакты других частных садиков Бердска: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9355367#9355367

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Selena3103
на Песчаную рекомендую садик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Selena3103
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Мама Ша
Можешь подробнее про садик на Песчаной

Надежда Васильевна
Жду контакты. Спасибо огромное
⮝ наверх ⮝

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Selena3103
Хороший садик.
Детки как дома. Тепло, сытно, дети играют, спят, развиваются.
Важна душевная составляющая, добрая и здоровая аура, это всё есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Террволина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:03    Заголовок сообщения: Частный детский сад на полдня в Бердске Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, есть ли в Бердске частные детские сады с возможностью отдать ребенка до обеда?) дочке 1,6 года

Террволина

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите телефон сада на песчаной 2?! А то, что то не могу найти в теме :aga-aga:

Иринка****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Сад на песчаной 89538847280.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Solo-katerina80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 2
Карта № 006771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Надежда Васильевна
подскажите контакты в районе универмага пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Про садик на Боровой 4/4 отзывов нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: