Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 1804 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 010575
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 20:43
Заказ:
Ссылка: https://world.taobao.com/item/530358307939.htm?fromSite=main&ut_sk=1.ViqdELKclI8DACFdYff%2B5hPM_21380790_1477938269389.Copy.1&sourceType=item&price=68&suid=47BAB3A4-80AB-4E66-8FE7-F42260B9D157&un=e79b78c1bcc2f5264fa79f0d87ab7c91&sh Сайт: Китай Название: красное платье пышное Размер: 120 Цвет: красный Замена: - [806.6] получен
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
pushistik_yuliya
Юля, добрый вечер!! Спасибо большое что нашла наше идеальное красное платье:)) Кинула заказ, выбрала первого продавца чисто по принципу, что он подписал наличие
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Напишите мне потом сколько доплатить И отменить я так понимаю надо тот что стоит к отмене?
Юля, во сколько примерно обойдутся эти три пары?
W41 Rabbit - White
W116 heel Bear - Dark Grey
W90 meow Star - Black
Считать нужно так: цена (19.5+орг 10%)*10.9курс *3шт.=702 руб +доставка до России 370 руб за кг. Вес у них небольшой думаю будет , может быть в районе 200 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Bolshaya_Tigra
Добрый вечер! Пожалуйста я очень рада!
Сейчас соображу как нам это теперь технически сделать
_________________ <- ЖМИ
Последний раз редактировалось: Модный дворик (Вт Ноя 01, 2016 22:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 23:48
Девочки, хочу вам показать как смотреть товар именно с китайского Тао Бао
В верхнем правом углу есть такие вот кнопки !!!
нужно выбирать каждый раз 中国大陆 обычно это вторая строка! Другие строки-это другие страны. Иногда компьютер сам перепрыгивает на другие названия, нужно менять на Китай !
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Гилюша писал(а):
pushistik_yuliya
Здравствуйте. Рассчитайте пожалуйста стоимость этого конструктора со всеми сборами
Он в коробке? И что скажете про продавца?
На али заказывали подобный, ценник
И пришел без коробки.
И до нового года успеет? Хотелось в подарок.
Здравствуйте!
по вашей ссылке очень странный продавец! у него нет рейтинга совсем и в продаже только один этот товар
я могу вам поискать у хороших продавцов похожий товар. Нужно именно ангибедс ?по количеству сколько деталей ?
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 0:48
Гилюша писал(а):
pushistik_yuliya
Интересуют наборы 19001 и 19005. Как понять цену? Именно у продавца на которого вы сослались? И все таки в коробке ли они?
Что бы понять цену нужно прогрузить страницу, я это делаю так:
когда у меня идет загрузка я прокручиваю колесико мышки и тогда страничка на товар вся открывается,
далее нажимаете на кнопку понравившегося товара и вам отразиться цена в юанях именно на выбранную модель или комплект, ну а зная цену в юанях можно легко посчитать цену в рублях ))))))) я это описывала в 1 пост условиях и почти на каждой странице в теме, каждый день есть эти расчеты :
(цена+10%орг+доставка по Китаю, если есть)*10.9 курс
транспортные до России считать исходя из 370 руб за кг
Добавлено спустя 42 секунды:
Доставят конечно в коробке! Если хотите я могу уточнить еще этот вопрос у продавца
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
TaManya
Таня, мне нужны уточнения по заказу:
варежки цвет вот такой , верно?
по ярко красной шапочке - там есть выбор теплая(толстая) или особо толстая (видимо утеплена), цена одной 48 другой 58, за 38ю это другой цвет.
цена отличается на 10 ю. тебе выкупаю потоньше за 46 ?
Загрузи страничку, выбери шапочку, затем выбери из двух вариантов толщину ее и тебе отразятся цены.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Гилюша писал(а):
pushistik_yuliya
Интересуют наборы 19001 и 19005. Как понять цену? Именно у продавца на которого вы сослались? И все таки в коробке ли они?
19001 - 28ю
19005 - 158ю
доставка по Китаю у этого магазина бесплатная