Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Май 11, 2016 12:45
Всем привет! Девочки, мне в л/с поступило проедложение, назначать не по одной Фее, а по 3. Это предложение будет касаться тех, у кого День Рождение после мая, как майские все уже разосланы. Я сейчас прикручу голосовала в первый пост, опрос будет идти в течение месяца.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16929 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Чт Май 12, 2016 16:50
white cat писал(а):
Всем привет! Девочки, мне в л/с поступило проедложение, назначать не по одной Фее, а по 3. Это предложение будет касаться тех, у кого День Рождение после мая, как майские все уже разосланы. Я сейчас прикручу голосовала в первый пост, опрос будет идти в течение месяца.
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Пт Май 13, 2016 10:28
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
Отдельное спасибо нашей Феечке
Фото отчет позже, часть снято на планшет, часть на фотик. Доча подарок не открывала до прихода гостей. Потом мама ушла на кухню, а все были в процессе, так что я только слышала восторженные возгласы.
СТолько сладостей, какой бантик, и много других. Огромное спасибо!!!
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Май 13, 2016 19:45
Дорогая моя Фея - Бро Любовь!
Забрала сегодня свой подарочек из РЦР
Но решила нынче создать себе сказку на ДР. Принесла, положила подольше в шкаф и до ВТ ни-ни. А вот утро во вторник начну с распечатывания твоего подарка. Фото отчет обязательно будет. А пока хочу сказать огромное спасибо!
P.S. По ощущениям в подарке шкатулка или коробочка чудесная