Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Правила поведения в театрах. Обсудим?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
ирина зайцева
я себя в такие моменты чувствую дико злой/раздражённой и испытываю при этом стыд, прям гамма противоречивых чувств :mad: т.к. первое ОНИ взрослы и должны знать КАК нужно себя вести в подобных местах. Во вторых мой ребенок на них отвлекается и в итоге удовольствия не получает от спектакля, т.к. пол него крутит головой на тех кто шелестит/разговаривает/пьет или играет в телефон! :mad: :mad: :mad:

Прямо мои мысли))) Аналогично, прихожу в театр, особенно кукольный, и становлюсь ЗЛОЙ :lol: Как бы мне не было сейчас смешно, но в те моменты, когда понимаю, что то ли я такая правильная, то ли вокруг мир сходит с ума. В кукольном только на первый ряд, недавно со второго смотрели, там особо любящая своих внуков бабушка нам не дала посмотреть. Попросила ее поменяться местами с внучкой ( у бабушки спина могучая), поменялась (но не смогла не опекать внучу - она ее обнимала!!! т.е. вытянула свою немаленькую руку на соседнее кресло), но после антракта села опять перед моей дочей, я просить больше не стала, так мы и смотрели, доча качалась как маятник между двумя взрослыми спинами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:33     Ответить с цитатой

kuptcova
ОООООООО, меня прям поражают такие "заботливые", сядут, обнимутся и ВСЕ, им хорошо, а ребенку сзади них НЕ видно ничего!!!! :mad: Я всегда стараюсь брать билеты на первый ряд, сама на первом ряду сползаю с сиденья по максимуму :aga-aga: дабы сзади меня было видно ребенку. Правда есть спектакли на которые нужны билеты минимум на 4-5 ряды, из-за высокой сцены, вот тогда начинаются проблемы :oops:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Аналогично, прихожу в театр, особенно кукольный, и становлюсь ЗЛОЙ
:lol:
Аналогично, но я нашла выход. В Кукольный больше ни ногой, по возможности на спектакли в другие театры ходит папа. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Я, хоть барышня темпераментная, почему-то пока ловлю кайф от детских спектаклей, хоть ходим как раз-таки в кукольный, ну, в музком иногда :aga-aga: но на народ смотреть бывает забавно. вот-бабушка кормит внучка лет четырех бутерами с колбасой... :-o это, пожалуй, самое впечатляющее было. а так-я вот в кукольный как раз стараюсь не покупать билеты на первый ряд-вдруг я лично кому-то заслоню сцену...а парень у меня длинный, и с последнего увидит, если что. хоть совсем на последнем действительно-слышно не очень.
а может, дело ещё в том, что меня в культпоходах пока заменить некому, так что ж я буду портить себе праздник... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Мы тут выбрались в кукольный на аленький цветочек 23 числа.....я была в шоке от бабушки с внуком (мальчику лет 12), мало того, что она начала в ПОЛНЫЙ голос разговаривать с ним во время спектакля, на мои многочисленные взгляды (они сидели сзади нас) не реагировала, тогда я позволила себе в полный голос сделать ей замечание - помогло. Правда внучек пришел с жутким насморком и во время спектакля все время сморкался ТАК громко, прям на весь зал, очень не приятно было :mad:
Simfonia
Я сама хожу в театры с сыном, очень люблю я это дело, да и после театра мы деток ведем в кафе с подружкой, сидим болтаем, дети играют, у нас что то типа праздника получается :oops:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Олеся82, я с первым ребенком за глаза находилась. Теперь все по второму кругу. :lol:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Simfonia
:lol: думаю, если второго надумаем рожать, то по театром точно папа ходить будет :haha:

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:12     Ответить с цитатой

ирина зайцева писал(а):
Ой девочки! Может я чего не понимаю в воспитании детей, но два последних похода в театр меня добили совсем. Были в кукольном :eek: :aga-aga: Дальше 3 ряда мамаши вообще в голос детьми разговаривают! :o Половина спектакля не слышим просто! Почему такое неуважение к окружающим? :mad: Как людям объяснить, что мы пришли спектакль смотреть, а не их и их детей слушать! :aga-aga:

Меня прям умиляют такие родители, которые деточкам своим, весь спектакль комментируют происходящее... вот зайчик, вот дождик... деточки то, с отклонениями видать, сами зайку от дождика не отличат !!! и часто бывает такое.... а НГ в глобусе еще смешнее было... за нами сидела мамашка с ре возраста 1,5 максимум... щелунчик давали :-) вобщем девочка её на всех сценах с крысами просто истерично кричала ой боюсь, боюсь, мамочка ! но мамочка её успокаивала.... и весь спектакль комментировала, что храбрый щелкунчик всех победит... на наши замечания она сказала... ваши тоже такими были! ... в итоге мы с подругой поняли, что даже если её ребенок будет заикаться от страха спектакль они досмотрят все равно :-) поэтому мы любим теперь филармонию))) там хоть громко))) и никого не слышно :-) ну и публика воспитанная все таки ходит :cool:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

почитала немного тему... похихикала... ребенок часто спрашивает, почему им можно есть во время спектакля, а мне нет... я так и говорю, что в каждой семье свои правила... мы во время спектакля не едим, тк это не уважение к актерам и окружающим для этого есть буфет ... и это распространено массово только в кукольном пожалуй...
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
про еду, да, в кукольном в основном такое встречаю, но и муз.комедия "не отстает".
Мы когда в последний раз ходили в кукольный, покупаю сыну бутерброд (не можем не съесть бутерброд перед спектаклем, дома то нет такого у нас :oops: ), мне продавец кладет бутерброд на салфетку, я с выпученными глазами "А что тарелок НЕТ?", ответ меня поразил - "Вы же в зале кушать будете!" я чуть не упала. Говорю, мы в зале НИКОГДА не кушаем, для этого есть буфет! :shuffle: Т.ч. там уже норма кушать в зале :-o :mad:

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Олеся82, ну это капец! Сегодня в оперный ходили, они стали проводить симфонические концерты для детей в большом зале, очень круто! Рекомендую) но не раньше 4 х лет думаю будет интересно, дирежер сам рассказывает о произведениях, очень круто))) и никто не ест))) но народу мало, они 2 раз всего проводят такие концерты
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
Надо попробовать туда сходить, нам уже 5 будет через 4 дня, только вот не знаю интересно ли ему будет...

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Честно, девочки, я уже привыкла к шуму в зале и с философским спокойствием отношусь к бутербродам во время спектакля. :-(
Но вчера все это превзошло мое разумение.
Мы были в "Глобусе" на "Трех поросятах" и, по моему ощущению, в зале разговаривали ВСЕ. :eek:
Мы сидели на 4 ряду, первые ряды вели себя прилично, но все дети и взрослые с пятого ряда и далее непрерывно беседовали в полный голос. :-(
Я вышла из театра с жутчайшей головной болью... :-(
Первый раз за наши с дочерью 2 года походов в театры я не могу сказать - понравилось мне или нет, я просто слушала разговоры зрителей... :-(
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Шагане
:-o :-o :-o :-o ужас. Вот КАК объяснить взрослым, что в театре нельзя разговаривать????? :obstenu:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Олеся82
Разговаривали все - и дети, и взрослые. Я услышала десятки комментариев сказки.
Дети спрашивают, взрослые отвечают. Громко. С подробностями.
Это нормально? :-(

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Да, забыла...
Знаете что меня реально бесит на детских спектаклях?
Когда ребенок НЕ ХОЧЕТ смотреть, рвется из зала, плачет, а добрая мамочка уговаривает:" Ну смотри, сыночка\доченька, сейчас так интересно будет, выйдет волк\лиса\медведь........."
У меня один раз была такая ситуация - в кино. Мы ходили с дочерью на Ледниковый период, минут через 20 с начала мультика она мне прошептала, что ей скучно. Мы встали и ушли. Все. Ей не понравилось - это нормально. Зачем смотреть то, что неинтересно.
На каждом спектакле, на который я вожу дочь, обязательно наблюдаю ситуацию, когда через слезы, скуку, отчаянное вертенье и ерзанье, ребенка заставляют смотреть... Зачем? :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлия_Ч
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 13:34     Ответить с цитатой

всем здравствуйте!
мы справились, кушаем теперь в буфете))
неожиданно - сын в антракте хотел залезть на сцену - понравился сильно домик козлят, уговорила смотреть- сильно понравился волк и заяц (спектакль Волк и семеро козлят)

не понравилось - перед нами сидела девочка, которая вертелась и хватала за ноги моего сына, в результате он сбежал со своего места и залез ко мне
ну а я разозлилась не на шутку, когда девочка села на ручки кресел между сиденьями (при этом они с бабушкой на первом ряду, мы на втором) - совсем ничего не видно...и это во втором то ряду..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: