Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Msduet
Лер, ну а откуда людям узнать вообще про объявление, если б мы не общались, я бы тоже про него не знала, мы болеем и в ближайшие 2 недели точно не придем :aga-aga: в общем, нужно просто сделать так:до опредленного числа обозначить сбор денег, остальные, кто не сдаст, будут сами покупать и все :aga-aga:
Рома так и не ходит?
Myrik
Привет! А я Марина, мама Дианы ;)

Добавлено спустя 23 секунды:

Msduet
Лер, давай пересечемся в выходные, я тебе фотик отдам ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Myrik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Mau_mama
А по сколько сдаемся? И на что? :oops: а то я все собрание пропустила ...

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Myrik
Ну там подарок сборный, Лера анкету может прислать, у мен не сохранилась, там расписано, из чего подарок состоит... А вы сейчас не ходите?

⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Mau_mama
Мы сейчас вышли уже. А сдаемся только на НГ? просто там еще 8 марта, дни рождения, всякие нужды группы.....

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Myrik
Пока считали только на новый год... С ним бы разобраться :haha:

⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Mau_mama
ок, а кому сдавать? Или можно воспитателям отдать, а они передадут? И никто мне так и не ответит по фото и видео, нашли уже или нет? Надо сбрасывать примеры и цены? :aga-aga:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Myrik
Думаю, пока Лере, вроде из нас только они сейчас ходят.
Про фото-видео мы чуть выше говорили. Утренник будет всего 15 минут, мы не увидели смысла для проф видео, ну и про фото думаем еще. наверняка у кого-то есть из родителей видеокамера, а наложить эффекты-надписи-музыку, я смогу, например

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Myrik
Маша, можно на ты? :oops:
да мы подарочек сами принесем. я принесу пазл деревянный на подарок с простоквашино (у меня Лиза фанат кота :lol: ) сказали в 10 утра каравай ей сделают :yes:

мы пока не собираем денежки. но вечером муж сказал уже 11 человек записались ))
чтоб начать собирать надо знать точное количество человек.

Mau_mama
Марин, я постараюсь к тебе заскочить ну или мужа отправлю :yes: скинь мне плиз еще разок телефон :oops: а то я что-то блокнот с записью найти не могу

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Myrik писал(а):
Mau_mama
Мы сейчас вышли уже. А сдаемся только на НГ? просто там еще 8 марта, дни рождения, всякие нужды группы.....

и еще уточню.. это что за нужды группы? химию, канцелярию вроде сдали. игрушки и т.п. вроде с попечительских будут обновлять. вы на что-то еще сдавали?
ну а на ДР решили не сдавать. а просто приносить небольшие подарочки )) кто хочет. кто хочет может вобще не отмечать :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ylia.kopylova
Юля, а вы так с ОВ по логопеду не разговаривали больше? ничего не слышно?
а то мы сегодня сходили.. вобщем нужен он нам :yes:
⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Msduet

Лера, конечно, можно на ты :-)

Да, процесс пошел, я уже 14я была ;)

quote="Msduet"]Myrik

Myrik писал(а):
Mau_mama

и еще уточню.. это что за нужды группы? химию, канцелярию вроде сдали. игрушки и т.п. вроде с попечительских будут обновлять. вы на что-то еще сдавали?
ну а на ДР решили не сдавать. а просто приносить небольшие подарочки )) кто хочет. кто хочет может вобще не отмечать :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мы вообще сдавали на канцелярию и я покупала уже нужное количество принадлежностей, потом просто докупали, если что заканчивалось. Затем на 8 марта и 23 февраля покупали ребятишкам подарки и воспитателям. К Новому году некоторые украшения в группу. Салфетки, туалетную бумагу тоже докупали. Игрушки тоже сами некоторые покупали, чтобы интересней было. На дни рождения делали подарки в пределах 100 рублей.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Msduet
да, мы ходим к логопеду занимаемся. Но, я думаю, она вам скажет, что вы сильно маленькие еще. Даже нам (!!!!) скоро 4 заведующая почему то говорила что мы сильно маленькие. Вообще у нас получилось так, я позвонила заведующей она сказала что возможно будет, и если будет, то обязательно повешает объявление в группе.
Я жду жду... Потом случайно узнаю, то что он есть логопед и занимается с детками. Позвонила ей договорилась, занимается она прям в садике с детками и не дорого 250 ре всего.
Нам понравилась, даже чувствуется в нашем случае прогресс)))
Сейчас болеем дома сидим(
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:59     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Юль, т.е. логопед есть в садике? приходящий?
ладно, узнаю у ОВ :yes:
мы вчера были у логопеда в синеглазке. она рассказала на что обратить внимание, как заниматься, спросила есть ли в садике, сказала показаться через пол года. все равно как специалист, я так не смогу.
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Msduet
Лизочку с днем рождения! :4U:
Как прошел др в садике? :haha:

⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Msduet

И от меня примите поздравления :salut_smile:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):
ylia.kopylova
Юль, т.е. логопед есть в садике? приходящий?
ладно, узнаю у ОВ :yes:
мы вчера были у логопеда в синеглазке. она рассказала на что обратить внимание, как заниматься, спросила есть ли в садике, сказала показаться через пол года. все равно как специалист, я так не смогу.

да приходящий логопед за дополнительную плату.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Mau_mama
Myrik
спасибо, девочки! в садике вроде судя по фото, все прошло хорошо! и каравай был! :puh: ну и вечером дома поздравили. у нас лазилки были заказаны, но мы поняли что не доедем и перенесли домой... но вроде все удалось )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 24 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: