Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 21:58
Нда! Выпал мне сюрприз!
Цитата:
3 ход - выпало 3, переход на поле 8, сюрприз. Вам достаётся такое задание:
Прочитайте книгу, которую вы хотите прочитать давным-давно, но всё никак не соберётесь.
штуки четыре на выбор, но ведь объемные Думаю теперь
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 22:54
А может сейчас отчет тут каждый будет дублировать? А то там почитаю и так хочется побольше узнать да кто прочитал побольше рассказать:-) но здесь линия теряется. А так там удобно,что обсуждение не перемешивается с отчетами) ну вообщем уже столько интересных книг прочитанно
Скрытый текст:
ну а меня новогодние каникулы отвлекли мой первый отчет еще за горами
С рождеством всех! Счастья, здоровья и мира!
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 23:08
TatianaK писал(а):
Мирина
и я не зарегистрирована
я зарегистрирована, но мне выдает тоже самое.
так, навскидку, могу вспомнить И.Хмелевскую "Лесь". Вдруг кому пригодится Еще она подходит под поле "юмористическое произведение", поле 12 "производственный роман" (здесь практически все главные герои - архитекторы и много действия происходит в архитектурной мастерской) ну и 16 "современная литература"
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 1:18
Друзья, давайте, может, так сделаем: я напишу и в той теме, и в этой объявление, что-то вроде такого: "Если не против обсудить прочитанное, копируйте свой отчёт в болталку".
Что скажете?
Я могла бы просто всё сюда сама копировать, но думаю, вдруг не все готовы обсуждать книгу и свой отзыв...
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 3821 В дневниках: 495
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 14:50
Энн:)
Можно не самому свою рецензию копировать, а наоборот, если чей-то отзыв заинтересовал - скопировать его сюда и здесь поболтать
Если все будут дублировать свои отзывы, это две темы перемешаются, каша будет ...
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 16:11
Marissha
Вот меня, к примеру, заинтеремовал отзыв Maus о 13 сказке. Я бы очень хотела с ней поговорить. Потому что я не заиетила нестыковок в сюжете.
Я копирую и ...?
А может она не хочет обсуждать? Тогда как? Надо же, чтобы человек хотел и имел время для обсуждения