|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lera-looker
Детский сад

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:41 |
|
|
|
нам свекровь старается дарить полезные подарки - утюг, глад доску, электромясорубку, ребёнку - одежду, она сама торгует, недавно мне золотую цепочку красивую подарила. мы ей тоже хорошие подарки дарим, например, в этом году ей подарили на день рождения хороший телефон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:04 |
|
|
Lera-looker
а если у свекрови есть все и не только хороший телефон, тогда что дарить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля-К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 576 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:00 |
|
|
|
Свекровь предпочитает дарить деньгами,потому как по магазинам ходить не любит и вкусы не знает,а мы и не против,сами выберем что надо.А вот ей подарки выбираю я сама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина В.
Ясельки

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:18 |
|
|
А мне повезло, у моего мужа мама в курсе всего, поэтому и с подарками всегда угадывает))) Я с ней частенько советуюсь по таким вопросам, у неё фантазия отменная. А вот бабуля мужа может и начудить, оригиналка она у нас))) за то за модой следит. На прошлый новый год в подарок кошачью одежду собственного производства подарила, хохотали мы конечно долго. Мой младший кот чёрного цвета в ярко-красном свитере как-то даже по новогоднему смотрелся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:19 |
|
|
Мы со свекровью всегда дарим друг другу хорошие дорогие подарки, либо это парфюм-косметика класса люкс, либо предметы интерьера. Вкусы друг друга знаем, поэтому промахов не случается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jannetik
Подготовишка

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 15:54 |
|
|
а моя свекровь, начала последнее время дарить деньгами. а мы и рады, сами что захотим,то и подарим себе
а вот ей мы дарим только то ,что она хочет. ей задаешь конкретный вопрос,что подарить? и слышишь конкретный ответ,правда он всегда нескольких вариантов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_lesja
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21 |
|
|
А моя свекровь всегда спрашивает что бы вы хотели - в итоге все довольн
и у нас радость при получении подарка не поддельная  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 21:36 |
|
|
А я от подарков свекрови всегда плачу. В хорошем смысле. Это всегда какая-нибудь не нужность или безвкусица. Ей спасибо говорю, а сама потом дарю кому-нибудь или здесь раздаю ,на Сибмаме. Муж меня понимает, поговорил с ней как-то аккуратно ( не говорил,что нам ее подарки не нравятся, а как то саму ее на мысль навел о том ,что нам лучше бы деньги). Теперь в дом она ничего не дарит, но одежду мужу продолжает покупать изредка. Так как живет она в небольшом городе на кузбассе, куда все везут с барахолки, то ее вкус и качество одежды можете себе представить. Кое-как раздала на Сибмаме подаренные ею рубашки психоделической расцветки ( у нас такие носят либо "пацанчики" ,либо цыгане) и футболки. Трусы и носки носим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ив Анна
Профессор

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феора
Школьные годы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 2:08 |
|
|
У моего драгоценного в принципе нет рефлекса дарить подарки. Озаботился только подарком маме на ДР, решено было подарить телефон (без наворотов, никаких сенсоров, званилку тоесть). Выделил мне на это 2000р!!!! Как? Как я должна подарить не старой женьщине черную безликую, противно верещащюю фигню не понятной фирмы?! Соответственно телефон, который выбрала я скромненький, но миленьки, все равно в 2 раза дороже+цветы. Муж до сих пор не знает точной суммы. На НГ купила подарок милому, его сестре и ее мужу, практичные, угадала(милому туалетную воду, сестре набор бокалов под мартини, ее мужу автомобильную термо кружку, он в такси работает) Сама от этой семейки подарков не получала, только от мужа коробку рафаэлок пару раз, ну и соответственно от сестры мужа на тот же НГ(обалденный лосьон для тела и милую подвесочку). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2482
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 10:04 |
|
|
Мы бабушкам (и теще и свекрови) дарим или бытовую технику или деньгами.
Свекрови чаще деньгами.
Мне, по началу, были попытки подарить вещи, как заведено размера на 2-3 больше (даже пура комплектов нижнего белья было). Потом вещи дарить перестала, видимо обратила внимание, что я их не ношу. Мужу майки-футболки. Всем носки, пожалуй это самый носимый у нас подарок.
Три раза дарила деньгами, десятирублевыми монетами, 2,3 и 4 тысячи, нас в соседних магазинах и особенно в аптеке очень полюбили, благодаря этому
Детям игрушки и вещи. С размерами правда тоже беда кака-то, может подарить за один раз колготы на годоваську, юбку, классу к первому и блузку, может в 4-5 поносим (на момент дарения 5 лет), такой разнобой в размерах практически всегда. Я уже и рост детей озвучивала, и прямо говорила, что при покупке смотрите на размер, ладно если больше, дорастем, а когда меньше.... кое что приходится отдавать подружке, которая нас мельче, а что-то вообще никуда не пристроить.
Еще она любит дарить за раз много всего, поэтому вместо одной хорошей вещи, накупает кучу самого дешевого, вот как-то чтобы доставать из сумки и доставать и доставать.......и удивлять.... и удивлять...
Да, еще были золотые бласлетики детям в их год и три, которые тут же были порваны, на что свекровь немного обидеться исхитрилась. Но здесь злую шутку играет эта ее особенность ошарашить колличеством или блеском. золото покупается плохое, турецкое, тонкое, гнущееся и рвущееся от малейших неловких движений. Однажды ей вообще фигню какую-то под видом золота всучили, она обрадовалась, видимо что дешево, купила, торжественно на меня надела..... вообщем у нас скопилась уже кучка фигового золота и я попросила мужа корректно убедить маму не покупать золото, не тратить деньги не понятно на что. Он попытался, она немного надулась, но не покупает больше. Хотя, справедливости ради, три маленькие подвесочки и одну цепочку она мне нормальные дарила, ношу
Но вообще она старается, без какой-нибудь мелочи никогда не прийдет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:05 |
|
|
|
Все-таки лучше спросить. Исчезает элемент сюрприза, зато гарантия, что не будет как в сериале "Воронины" - шкаф набитый "нужными" подарками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
С Урала
Студент

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1810 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 1:51 |
|
|
Да уж....
Последний раз редактировалось: С Урала (Чт Май 29, 2014 1:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|