Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:41     Ответить с цитатой

нам свекровь старается дарить полезные подарки - утюг, глад доску, электромясорубку, ребёнку - одежду, она сама торгует, недавно мне золотую цепочку красивую подарила. мы ей тоже хорошие подарки дарим, например, в этом году ей подарили на день рождения хороший телефон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Lera-looker
а если у свекрови есть все и не только хороший телефон, тогда что дарить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля-К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Свекровь предпочитает дарить деньгами,потому как по магазинам ходить не любит и вкусы не знает,а мы и не против,сами выберем что надо.А вот ей подарки выбираю я сама.
⮝ наверх ⮝

Марина В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:18     Ответить с цитатой

А мне повезло, у моего мужа мама в курсе всего, поэтому и с подарками всегда угадывает))) Я с ней частенько советуюсь по таким вопросам, у неё фантазия отменная. А вот бабуля мужа может и начудить, оригиналка она у нас))) за то за модой следит. На прошлый новый год в подарок кошачью одежду собственного производства подарила, хохотали мы конечно долго. Мой младший кот чёрного цвета в ярко-красном свитере как-то даже по новогоднему смотрелся :lol:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Мы со свекровью всегда дарим друг другу хорошие дорогие подарки, либо это парфюм-косметика класса люкс, либо предметы интерьера. Вкусы друг друга знаем, поэтому промахов не случается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:59     Ответить с цитатой

К своей свекрови претензий не имею к подаркам, я в данный момент ей вышиваю картину крестиком. Сразу вспомнилась моя подруга, которая каждый год жалуется на то, что дарит ей свекровь :aga-aga: каждый год (8 марта, ДР) это обязательно полотенце(!) и шампуньки какие-нибудь спмые дешевые :shock: , учитывая, что с деньгами у них (свекров) все в порядке :aga-aga:

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 15:54     Ответить с цитатой

а моя свекровь, начала последнее время дарить деньгами. а мы и рады, сами что захотим,то и подарим себе :-)
а вот ей мы дарим только то ,что она хочет. ей задаешь конкретный вопрос,что подарить? и слышишь конкретный ответ,правда он всегда нескольких вариантов :-)
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21     Ответить с цитатой

А моя свекровь всегда спрашивает что бы вы хотели - в итоге все довольн
и у нас радость при получении подарка не поддельная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:36     Ответить с цитатой

А я от подарков свекрови всегда плачу. В хорошем смысле. Это всегда какая-нибудь не нужность или безвкусица. Ей спасибо говорю, а сама потом дарю кому-нибудь или здесь раздаю ,на Сибмаме. Муж меня понимает, поговорил с ней как-то аккуратно ( не говорил,что нам ее подарки не нравятся, а как то саму ее на мысль навел о том ,что нам лучше бы деньги). Теперь в дом она ничего не дарит, но одежду мужу продолжает покупать изредка. Так как живет она в небольшом городе на кузбассе, куда все везут с барахолки, то ее вкус и качество одежды можете себе представить. Кое-как раздала на Сибмаме подаренные ею рубашки психоделической расцветки ( у нас такие носят либо "пацанчики" ,либо цыгане) и футболки. Трусы и носки носим :-)
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Марина В. писал(а):
А мне повезло, у моего мужа мама в курсе всего, поэтому и с подарками всегда угадывает))) Я с ней частенько советуюсь по таким вопросам, у неё фантазия отменная. А вот бабуля мужа может и начудить, оригиналка она у нас))) за то за модой следит. На прошлый новый год в подарок кошачью одежду собственного производства подарила, хохотали мы конечно долго. Мой младший кот чёрного цвета в ярко-красном свитере как-то даже по новогоднему смотрелся :lol:

повезло вам с семьей.просто замечательная новогодняя история :lol:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:46     Ответить с цитатой

И нам свекровь дарит всякие не нужности, муж как то у нее на кухне отметил стаканчики так она на радостях, туже завернула (не мытые) Я их уже дома отмывала.
Так же дарит шампуни и гели с очень странными запахами, я ими боюсь пользоваться.
Подарила мне как то понталоны размера на два больше моего и приятного телесного цвета, колготки то же больших размеров дарила. Из последнего хлопковый халатик очень китайский. :mad:
А однажды было оригенальное вручение подарка. Когда нас проважала я уже вышла на лестничную клетку, а муж оставался в квартире. Она за мной вышла и наала подавать пакет с подарками. И на весь подъезд достаточно громко так говорит. Там губка от цилилита, очень хорошо помогает и давай расписывать какая она замечательная :eek: :mad: С чего она взяла, что у меня есть целюлит я перед ней голой не ходила. Муж на такие глупости не обращает внимания.

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 2:08     Ответить с цитатой

У моего драгоценного в принципе нет рефлекса дарить подарки. Озаботился только подарком маме на ДР, решено было подарить телефон (без наворотов, никаких сенсоров, званилку тоесть). Выделил мне на это 2000р!!!! Как? Как я должна подарить не старой женьщине черную безликую, противно верещащюю фигню не понятной фирмы?! Соответственно телефон, который выбрала я скромненький, но миленьки, все равно в 2 раза дороже+цветы. Муж до сих пор не знает точной суммы. На НГ купила подарок милому, его сестре и ее мужу, практичные, угадала(милому туалетную воду, сестре набор бокалов под мартини, ее мужу автомобильную термо кружку, он в такси работает) :-) Сама от этой семейки подарков не получала, только от мужа коробку рафаэлок пару раз, ну и соответственно от сестры мужа на тот же НГ(обалденный лосьон для тела и милую подвесочку).
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Мы бабушкам (и теще и свекрови) дарим или бытовую технику или деньгами.
Свекрови чаще деньгами.
Мне, по началу, были попытки подарить вещи, как заведено размера на 2-3 больше (даже пура комплектов нижнего белья было). Потом вещи дарить перестала, видимо обратила внимание, что я их не ношу. Мужу майки-футболки. Всем носки, пожалуй это самый носимый у нас подарок.
Три раза дарила деньгами, десятирублевыми монетами, 2,3 и 4 тысячи, нас в соседних магазинах и особенно в аптеке очень полюбили, благодаря этому :lol:
Детям игрушки и вещи. С размерами правда тоже беда кака-то, может подарить за один раз колготы на годоваську, юбку, классу к первому и блузку, может в 4-5 поносим (на момент дарения 5 лет), такой разнобой в размерах практически всегда. Я уже и рост детей озвучивала, и прямо говорила, что при покупке смотрите на размер, ладно если больше, дорастем, а когда меньше.... кое что приходится отдавать подружке, которая нас мельче, а что-то вообще никуда не пристроить.
Еще она любит дарить за раз много всего, поэтому вместо одной хорошей вещи, накупает кучу самого дешевого, вот как-то чтобы доставать из сумки и доставать и доставать.......и удивлять.... и удивлять... :-)
Да, еще были золотые бласлетики детям в их год и три, которые тут же были порваны, на что свекровь немного обидеться исхитрилась. Но здесь злую шутку играет эта ее особенность ошарашить колличеством или блеском. золото покупается плохое, турецкое, тонкое, гнущееся и рвущееся от малейших неловких движений. Однажды ей вообще фигню какую-то под видом золота всучили, она обрадовалась, видимо что дешево, купила, торжественно на меня надела..... вообщем у нас скопилась уже кучка фигового золота и я попросила мужа корректно убедить маму не покупать золото, не тратить деньги не понятно на что. Он попытался, она немного надулась, но не покупает больше. Хотя, справедливости ради, три маленькие подвесочки и одну цепочку она мне нормальные дарила, ношу :-)
Но вообще она старается, без какой-нибудь мелочи никогда не прийдет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Все-таки лучше спросить. Исчезает элемент сюрприза, зато гарантия, что не будет как в сериале "Воронины" - шкаф набитый "нужными" подарками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:51     Ответить с цитатой

:aga-aga: Да уж....

Последний раз редактировалось: С Урала (Чт Май 29, 2014 1:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: