Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1823 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 19:50
Кхалисси Спасибо за бонусный рассказ - рассказ, вселяющий надежду.
Я десятый раз участвую в нашем ФМ по рассказам, и каждый раз радуюсь, как ребёнок очередной осени и очередному рассказу по утрам.
обычная мама, tatyana_nvkz, djv, спасибо за этот праздник, который вы создали для нас! Жаль, конечно, что всё хорошее быстро заканчивается, но что ж, буду теперь ждать следующей осени, проводить ревизию в своей сокровищнице рассказов и выбирать очередную жемчужину, чтобы представить её нашей замечательной компании. Кстати, о сокровищах. Для меня очень запомнились рассказы "Мой зундель", "Ручей на Япете" и "Вода". Но все рассказы были прекрасны, а уж обсуждения Спасибо всем!
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Вт Дек 03, 2024 22:04
Очень хочется всех поблагодарить за эмоции этой осени. Спасибо девочкам - ведущим, Марии, Татьяне и Юлии за добавление красок и созданию настроения!
Поражена какие вы все проницательные читатели! Разные рассказы вызывали разные эмоции, какие-то все таки остались непонятыми (или непринятыми ), но каждый был достоин такого интересного обсуждения. Спасибо всем!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26952 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 3:04
Огромное спасибо организаторам за этот чудесный флешмоб.
Осень была гораздо приятнее с рассказами, которые предложили все УФ.
Под конец я уехала и не участвовала, но все прочитаю.
Зелёную лампу обожаю с детства. Этот рассказ вообще полезно именно подросткам читать.
Eugene 17
Спасибо за Ваш рассказ!
Для меня он встал в один ряд с Кысь. Есть в нем что-то такое, что скрывает как я говорю - наш культурный код... Даже не в самом рассказе а в образе передачи мысли автором. В общем это моя новая любовь.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11911 В дневниках: 3336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 17:35
обычная мама
Мария, была рада познакомиться очно и мне приятно, что вам понравился мой сюрприз)
Ответно хочу поблагодарить за свой подарок! Эксклюзивная кружка, из которой буду пить чай (а чая я пью много)) и вспоминать наш 11 ФМ Открытка-фото чудесная, с теплыми словами особенно Ну, и десерт А еще коробочка! Мне такая была просто жизненно необходима: уже завтра утром она станет почтовым ящиком для писем из адвента для двух моих девчонок. Спасибо, Мария
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5547 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 2:10
Верочкина мама Лицкая
Даша, Лида, очень приятно, что вам понравились подарки, и повидать всех была рада ! Еще раз убедилась, что у нас очень душевная компания собирается здесь на чтения .
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5360 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 14:34
Наконец появилась возможность поблагодарить Машу за замечательный подарок!
Кружка - огонь! (уже заценена всем семейством), вкусняшка и открытка с красивущими лилиями (или лилейником?) с Машиного сада.
Маша, спасибо за креатив и внимание!