Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 22:33
Варвара Плюшкина
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, печенье "минутка" сколько печётся в духовке? На какой температуре?
И ещё вопрос про "Муравейник"- эти шарики как самостоятельное печенье можно использовать или не очень?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41417 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 22:37
glacialis
Добрый вечер.
Минутка печется примерно 10 минут, при 180-190 град, но нужно смотреть по своей духовке, приоткрыть и посмотреть. Когда они готовы - они коричневые.
Муравейник - в принципе их можно есть как печеньки, просто они очень маленькие, примерно 1 см в диаметре. Никогда о таком не думала. Всегда делала только торт.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41417 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 9:14
Гагуля
Доброе утро.
Хренодер перестала делать. Никто не хочет крутить хрен .
И чтобы хранился хорошо, нужно много хрена класть, а значит очень остро. А если сделать поменьше, не хранится. Так что ничем не помогу. Хотя в этом ничего сложного много крученого хрена + крученые помидоры + соль.
glacialis
Может лучше сделать печенье Узелки, его много и оно маленькое, особенно если три - четыре нормы сделать. И оно очень вкусное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах