Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:40
Malilina
Красавица!
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Надеюсь, еще не поздно выложить еще коллаж. Красный - самый новогодний цвет
А для своего фото у меня даже родились названия: 1. чисто женское: "50 оттенков красного", и 2. мозг мамы мальчиков выдал: "как сделать ракетные установки из помад".
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Затянула меня эта игра. Зеленый получился более нежный, хотя суровый Халк как бы недоволен своим участием в таком девчачьем деле.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:54
Хочу выразить свою благодарность проекту, а особенно Ксении, которая со мной вчера работала. Несмотря на тяжелые условия работы
в виде постоянно бегающих вокруг детей, она "включила" свой профессионализм и сделала из меня принцессу
Viktoria sous le soleil
классно.)
Бедняжка Халк, как ты могла
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:04
Тигр
Женечка, спасибо тебе, за теплый прием, за волшебные ручки твои и за мои необыкновенно привлекательные жемчужинки.Такие аккуратные пальчики.Любуюсь..
Спасибоо-спасибо-спасибоооооо
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @_mockvi4ka_