Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 1:10
Доброго времени всем.
Уффф, я смогла пересмотреть все 228 страниц, успела заболеть картинами из страз и закончить пионы рр 40*50. Картинами по номерам болею год, с перерывом на тёплую весну и лето, увешаны стены у родителей и прикидываю кому что бы ещё повесить.
Пробовала на маленькой открытке понравится или как
Потом простецкая детская любовь
Следом без перерыва родителям на новый год домик сводящий всех с ума
Выстраданные подсолнухи
И апофигей для меня малоусидчивой полиптих
Пионы не сфотографировала сегодня, но честно доделала, ну и моя пытка мой же портрет 60*80 стоит уже полгода на мольберте, муж просил заказал а рисовать приходится мне
На НГ едут три картины обычные и четыре со стразами
Кто нибудь знает как это лечится?
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9620 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 6:07
Юля-я писал(а):
[
Крuстaл
Свет,ага, не привыкли мы видеть такие маяки но вот художник решил добавить цвету
я делала пейзаж и удивлялась, откуда они такое небо взяли, а потом в реальности закат такой увидела... так что и у нашего маяка может есть реальный прототип. (а после маяка своего меня прибило на пейзажи)
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:50
Нэля писал(а):
Кто нибудь знает как это лечится?
неа... не лечится!
я только начала раскрашивать, но, чувствую - это надолго)))
одна картина уже готова, принялась за вторую, в заказе ещё две, и дома две с цветочками, правда не раскрасками, а контуры только и картинка приложена цветная... уже и краски купила.... вощем, фсё! это навсегда!
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:50
Юля-я
Юленька, ну вот тут небольшой фотоотчет http://www.stranamam.ru/post/6683190/
Девоньки, ну и кто хочет посмотрите, там немного фоток с поездки и тигра и рисование
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:32
Nata_lari
Вот жеж юг! У нас в Сибири до сих пор снега нет и температура плюсовая, а у вас снег лежал 13 ноября, правда 2011 года, но все равно... Как неоднозначны погодные проявления))