Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8724 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Ноя 09, 2023 21:20
Друзья, параллельно с выражением благодарности Маше за её прекрасное предложение, можно поугадывать дубль-писателя нашего ФМ.
Если вы помните, один автор будет представлен двумя рассказами.
Первый его рассказ мы уже прочитали, второй - будем читать в следующей половине ФМ.
Кто же это? - ваши версии!
Добавлено: Чт Ноя 09, 2023 21:30
tatyana_nvkz писал(а):
Друзья, параллельно с выражением благодарности Маше за её прекрасное предложение, можно поугадывать дубль-писателя нашего ФМ.
Если вы помните, один автор будет представлен двумя рассказами.
Первый его рассказ мы уже прочитали, второй - будем читать в следующей половине ФМ.
Кто же это? - ваши версии!
tatyana_nvkz
Таня, я думаю, что это Джон Стейнбек. У автора много поклонников, минимум еще пять УФ могут его предложить.
обычная мама
Большое спасибо за рассказ и за Стейнбека, очень тронул, увидела в нем свои личные переживания, вот прям до глубины души
Ваш отзыв очень близок с моим чувствованием этого рассказа. Обсуждение в очередной раз, как отдельное произведение. Какие мы все разные и как это прекрасно).
Хризантемы у Вас чудесные!))
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 09, 2023 22:26
обычная мама
Спасибо за рассказ! Интересно, как все по-разному воспринимают. Стейнбек обычно копьеломательный, хотя на первый взгляд всë ясно и очевидно
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 09, 2023 23:00
bikarazik писал(а):
обычная мама
Скажи, пожалуйста, какой роман Стейнбека может мне понравиться?
Катя, я не так много Стейнбека читала.
"О мышах и людях", "Зима тревоги нашей" мы читали все вместе в рамках флэшмобов.
Про "Гроздья гнева" - не знаю, как бы тебе понравилось... Это тяжелая книга про фермеров во время Депрессии. Если любишь "мрак и тлен" - то возможно .