Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам № 12
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 226, 227, 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 15:35     Ответить с цитатой

Ой, правда всё??? Жаааалко как, все так быстро закончилось. Правда, ещё бы пару недель...

Добавлено спустя 57 секунд:

maschustik
обычная мама
Верочкина мама

Спасибо вам за прекрасный финал фм :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Пока жду с нетерпением бонусный рассказ и привыкаю к мысли, что пора подводить итоги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Да, грустно, что всё хорошее заканчивается. Мне будет не хватать утреннего предвкушения нового рассказа и, конечно же, обсуждений :in_love: Всем спасибо за то, что находили время, силы и желание подробно обсудить каждое предложение :love_sibmama: А уж сколько новых авторов открыто, а некоторые известные, но почему-то дождавшиеся 12го флешмоба, но и это прекрасно, что рассказы и авторы были разными. Маша и Юля, огромная благодарность вам за всё :give_heart: И надеюсь на новую встречу следующей осенью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 15:54     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за добрые слова, очень приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: !

djv
Юля, тебе спасибо за еще один музыкальный сентябрь :akk: ! Было очень душевно, и столько музыки новой опять услышала :yes: !

ИРРА
Ирина, спасибо за сотрудничество, за то что откликнулись, когда нужна была помощь :give_heart: !

Верочкина мама писал(а):

Впервые в замыкающей тройке, когда поняла, что осталась с двумя Мариями, предполагала, что буду между их рассказами, но так еще лучше.

По поводу финального аккорда, или замыкающей тройки.
В прошлом году я старалась составить тройку так, чтобы шерлоки запутались. Получилось это не очень). Поэтому нынче решила этим не заморачиваться.
Требований к рассказам последней тройки было три):
Первое - хотелось, чтобы это были рассказы участников, которые раньше никогда в эту тройку не попадали.
Второе - чтобы рассказы были в целом жизнеутверждающие.
Третье - чтобы они были разноплановые.
Так тройка и составилась :-) .

Текстилька
Галя, отличная иллюстрация к твоему рассказу, жаль, что я о ней не знала :pyatak: !

А теперь -
ИТОГИ ФЛЕШМОБА

Третье место в нашей игре в шерлоков, угадав верно 13 участников, предложивших рассказ, поделили между собой Елена Кхалисси и Евгений КРАСПАПА.
Поздравляем и желаем в следующий раз таких же, или еще более выдающихся успехов! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Второе место со счетом 15 занимает в этом сезоне Ольга okuznechik!
Оля, браво твоей интуиции! :salut4:

И блестящее первое место, сумев разгадать целых 17 загадок, занимает Ольга Olgitsa!
Салют лучшему шерлоку! :salut_big:

Также у нас нынче 2 очень хитрые мафии смогли остаться неразгаданными - Юлия djv и Ирина ИРРА.
Молодцы! 5ballov 5ballov 5ballov

Пожалуйста, не расходитесь! У нас еще впереди - бонусный рассказ от Ольги Olgitsa!

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 17:59     Ответить с цитатой

Eugene 17
Скрытый текст:

Женя, спасибо за пост-отклик на рассказ Андерсона :give_heart:
Цитата:
Мне показалось Нора Галь (это же она переводчик, не ошибаюсь?) испортила языковую часть. Ещё и название переврала по смыслу. Где гарантии, что в тексте не добавила отсебятины

Есть ещё один перевод этого рассказа, если не ошибаюсь, Надежды Надеждиной. Название другое, но по тексту переводы очень близки.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 18:13     Ответить с цитатой

БОНУСНЫЙ РАССКАЗ
от лучшего шерлока - Ольги Olgitsa :hello:

Джеймс Хедли Чейз "Зеркало в комнате 22"

ТЕКСТ - ЗДЕСЬ
АУДИО - ЗДЕСЬ

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 18:42     Ответить с цитатой

Джеймс Хедли Чейз и Оля Olgitsa... :eek:
Очень неожиданно! :give_heart:
Этот ФМ вообще богат на неожиданные предложения. :oops:

Рассказ классный - вот такие я люблю!!! :give_heart:
Спасибо, Оля, Чейз, да тем более - ТАКОЙ! Вот не ожидал от тебя! :haha: :haha: :haha:
Никогда бы тебя с таким рассказом не угадал!!! :haha:

"Развод" чистой воды!!! :lol: :lol: :lol:

P.S. - теперь ты меня сможешь удивить разве что если на следующий ФМ фантастику предложишь!!! ;) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 19:15     Ответить с цитатой

Я только приготовилась бояться... А тут :haha:
Оля, спасибо! Порадовала)
КРАСПАПА
Кхалисси
Olgitsa
Поздравляю с успешным расследованием ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 20:05     Ответить с цитатой

Оля, спасибо. Отличный рассказ!
Да здравствует здравый смысл и находчивость ;)
⮝ наверх ⮝

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 20:10     Ответить с цитатой

maschustik
обычная мама
Верочкина мама

Спасибо за рассказы! Финальная тройка была прекрасна!

Бонусный рассказ только в ночи успею прочитать… хочу насладиться, а не в попыхах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 20:43     Ответить с цитатой

Olgitsa, только сегодня посмотрела в списке авторов, был ли в наших рассказах Чейз! И вот он уже был! :give_heart:

Отличный рассказ, спасибо!

И огромное спасибо нашим ведущим и со-ведущим за ФМ! Это, действительно, требует немаленьких ресурсов времени и энергии.

Спасибо всем участникам ФМ за дружеское общение и интересные обсуждения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 21:05     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Кхалисси
Olgitsa

Поздравляю победителей!!!

Olgitsa
Какой отличный рассказ!
Я уже ждала, что утром и бедного Хопкинса найдут у зеркала, а всё оказалось гораздо интереснее :haha: .
Но вот про собаку то интрига и не раскрыта :idontno:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 21:46     Ответить с цитатой

Отличный рождественский рассказ).
И все живы, и хитрый подполковник получил хорошую комнату.
А собака... Возможно, это местная достопримечательность, какая-то воющая собака, и Адамс просто воспользовался этим. Можно еще предположить, конечно, что он подговорил кого-то повыть под окном, но это слишком сложно, по-моему, даже ради самой удобной комнаты. А может, это вообще был экспромт - подъехал к дому, услышал вытье собаки и решил - сейчас я их разыграю...

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 22:25     Ответить с цитатой

okuznechik
КРАСПАПА
Кхалисси
Коллеги, восхищаюсь вашей проницательностью! Всю игру все шли очень плотно и буквально наступали на пятки! :haha: Но в этом году я решила подойти к обязанностям Шерлока очень ответственно, а то уж очень хотелось хоть разок побывать в звании лучшего ШХ! Поэтому очень рада, что добилась поставленной цели! :love_sibmama:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 22:27     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Olgitsa, только сегодня посмотрела в списке авторов, был ли в наших рассказах Чейз!
И вот он уже был! :give_heart:

Alissalut
Не-а! Рассказ-то бонусный, он не считается (в учет не идёт). ;)
А в ФМ Чейза небыло, думаю вполне его можно будет предлагать на следующих ФМ. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Дек 07, 2025 22:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2025 22:31     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

P.S. - теперь ты меня сможешь удивить разве что если на следующий ФМ фантастику предложишь!!! ;) :haha:

Нет, я и фантастика практически несовместимы... :aga-aga: Поэтому удивить тебя точно не получится :haha:
А в этом рассказе как раз все в моем вкусе: немного мистики и неожиданный финал! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

КРАСПАПА писал(а):
Alissalut писал(а):
Olgitsa, только сегодня посмотрела в списке авторов, был ли в наших рассказах Чейз!
И вот он уже был! :give_heart:

Alissalut
Не-а! Рассказ-то бонусный, он не считается (в учет не идёт). ;)
А в ФМ Чейза небыло, думаю вполне его можно будет предлагать на следующих ФМ. :aga-aga:

Конечно, автор в бонусном рассказе не считается, так что Чейза точно можно будет ещё предлагать в будущих ФМ!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

обычная мама
Маша, и все-таки поделись, как твои ощущения, готова ли ещё и в следующем году быть ведущей нашего ФМ по рассказам? ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 227 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 226, 227, 228, 229, 230  След.

Перейти: