Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 7:41
Всех с первым добрым декабрьским утром. Уже пора оглянуться назад и вспоминать флеш моб как прошедший? Ох.
Как же я рада, что случилась череда случайностей этой осенью, которая привела и вовлекла меня в это интересное мероприятие. Мне понравилось все! С любопытством ждать рассказов нового дня, читать авторов, которых вне рамок ФМ не нашла бы и не прочитала, формулировать мнение о них, читать обсуждение, обсуждать.. Разглядывать и читать посты с презентацией очередного рассказа, слушать, восхищаться и размышлять над выбранной музыкой. Кайф!!
Спасибо вам всем за чудесную компанию. Хочется повторить
Пробежалась глазами по списку рассказов. Какие разные. Мне нравится эта подборка авторов и произведений, столько было разных впечатлений и мыслей.
А от чтения рассказов "Наколка" Д.Стивенса, "Для детского возраста" М. Салтыкова-Щедрина, "Ручей на Япете" В. Михайлова и "Сто почтовых марок" Л. Пантелеева я ещё и получила большущее удовольствие
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12999 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 7:58
обычная мама, djv, tatyana_nvkz
Девочки, спасибо за организацию и проведение ФМ.
Спасибо всем участникам за их предложения!
Отдельное огромное спасибо тем УФ, кто предложил на ФМ фантастику!
Такого количества фантастики, по моему, ни в одном другом ФМ ещё не было - это здОрово!!!
Надеюсь в следующем ФМ нас будет больше и ФМ продится до конца декабря!
Так приятно утром, пока едешь на работу, прочесть или послушать хороший рассказ.
Со временем это превращается в традицию (как утренняя чашечка кофе с первой утренней сигаретой) от которой в последствии (когда ФМ заканчивается) очень тяжело отказываться.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12999 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 8:49
Кхалисси
Лена, спасибо за Грина!
Очень теплый настроенческий рассказ с верой и надеждой, что все может быть хорошо - стремясь к цели, дорогу осилит идущий!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 9:50
Vileya Talina chekit
Алёна, Наташа и Ася, спасибо вам за ваши рассказы, такие разные и такие замечательные
обычная мама
Маша, огромное спасибо за фм tatyana_nvkz
Таня, спасибо за неравнодушие и помощь ведущей
Девочки, спасибо за то, что делаете это для нас! Это мы можем позволить себе а) не читать, б) обсуждать, не прочитав, в) прочитать из кустов и промолчать, г) проспать обсуждение, д) психануть и бросить ФМ на любом его этапе, е) прочие форс-мажорные и не очень обстоятельства. А вы, взваливши на себя эту ответсвенеую ношу, несете её до завершения ФМ, жертвуя своим временем и личными делами, чтобы сделать для нас этот праздник
djv
Юля, спасибо тебе за музыку и за твой вкус. Мой плейлист расширился, благодаря твоему музыкальному багажу
Девочки, спасибо вам всем за рассказы, за ваши мысли и мнения, за обсуждения и просто за хорошую компанию
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
Рассказ супер! Умный человек всегда сумеет с пользой распорядиться самым ценным ресурсом - временем. А дураку и миллионы не помогут заткнуть внутреннююю пустоту, сколько не подсвечивай.
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12040 В дневниках: 4452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 10:43
Кхалисси
Замечательный рассказ! Благодарю.
Так тонко и изящно. Ив зажег целую лампу, а Стильтон лишился ноги, потому что не было и спички.
Так интересно Грин играет с цветом алый, зеленый
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11373 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 12:01
Поздравляю всех с началом календарной зимы и с завершением наших уютных осенних чтений! Не хотелось бы, чтобы наша тёплая читающая компания разбрелась сейчас кто куда, тем более, когда традиционные книжные флэшмобы канули в лету. Надеюсь, мы продолжим традицию совместных чтений и обсуждений!
Оля, Марина, Даша, поздравляю вас с пьедесталами лучших Шерлоков! Вы оказались самыми чуткими и внимательными!
Леночка Кхалисси, ты уже не в первый раз подтвердила звание Лучшей! Ты крутая! И за тобой не угнаться!
Бонусный рассказ прочитаю чуть позже, вечером, в спокойной обстановке, под свет своей "зелёной лампы"
Еще раз хочется сказать спасибо нашим замечательным ведущим, которые с любовью и душой организовали этот волшебный флэшмоб. Он действительно получился фантастическим, в прямом и переносном смыслах И хотя я, как не любитель фантастики, бухтела от её чрезмерного количества, но нашла для себя много интересных рассказов по своему вкусу, и взяла на заметку некоторых писателей!
А какие всегда чудесные и интересные обсуждения! Спасибо всем за тёплую компанию! Надеюсь, что традиция флэшмобов по малой прозе обязательно продолжится в следующем году!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8470 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 12:52
Больше всего в этом году произвели впечатление следующие рассказы: Бридж Э. "Бьюик"(Olgitsa), Поселянин Е. "Николка" (RinaF), Зозуля Е. "Рассказ об Аке и человечестве" (Eugene 17), Лагерлеф С. "Подменыш" (Лицкая), Сосновский Е. "Вода" (Talina)
Но и все остальные рассказы были прекрасны! Много новых авторов на заметку.
Огромное спасибо всей нашей компании, что читали и обсуждали, иногда без вас ничего бы не поняла или не заострила бы внимания, а мимо некоторых авторов незаслуженно бы проскочила, так и не заметив, что явно было бы зря... Прекрасный флешмоб по рассказам!
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8904 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 15:14
Спасибо всем участникам, что мы вновь (а с кем-то впервые) встретились и волшебно провели эту осень!
обычная мама
Маша, благодарю за частичку души, что навсегда заечатлена в этом ФМ, за творческий подход, за силы и время!
У тебя всё получилось на 101%
djv
Юля, спасибо, что даришь нам музыку!
И вообще, идея "соединить буквы и звуки" в нашем ФМ столько новых эмоций нам принесла.
Кхалисси
Лена, поздравляю с почётным званием лучшего сыщика
И спасибо за мудрый рассказ Грина
Очень часто начальная точка жизненного пути принципиально отличается от заключительной - были бы цель и стремление.
А свет лампы ли, спички ли - символ надежды.
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 16:33
Кхалисси
Спасибо за рассказ. Поучительный. Кто-то берет от жизни все, а кто-то имея все не пользуется этим.
Еще раз всем спасибо за ФМ.
Для себя - все рассказы я читала глазами, так как редко сейчас читаю именно так. Это было мое внутреннее условие для ФМ.
Я рада, что присоединилась и в этом году, не жалею о том, что не предложила свой рассказ, зато сколько новых авторов узнала.
Очень все же надеюсь, что кто-то подхватит ФМ по нашим книгам, чтобы компания не расспалась
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5632 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 19:30
Кхалисси
Лена, спасибо за замечательный рассказ!
И поздравляю с почетным званием!
Верочкина мама Ник-сон
Мои поздравления!
обычная мама
djv
Девочки, вам огромная благодарность за ваше неравнодушие при проведении фм, за ваши идеи, время, которые вы уделили всем нам!
tatyana_nvkz
Таня, спасибо, что выручила и помогла нашей ведущей
Всем участникам, предложившим рассказы и просто читающим-обсуждающим, большое спасибо за то, что вы есть и за то, что в вашей компании так уютно. Я очень надеюсь, что через год мы все вновь встретимся и прочитаем много интересного и нового!