Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:43
Можно по списку во втором посте, под каждым рассказом указано, сколько человек угадало. Не угадали пока двух Кхалисси и ИРРА. Еще критерий , чья интрига больше всего запомнилась. Можно обсудить, придумать совместными усилиями
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32763 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:43
mochaon писал(а):
Вот смех смехом , а у меня был приступ паники .Это когда доллар с 30 рублей первый раз подскочил,в декабре 2014.Я мужа заставила сьездить в Ленту и купить 20 кг муки и 20 кг сахара
выживальщики такой набор не советуют брать. Особенно муку - плохо хранится и как монопродукт не используется. Лучше крупы брать. ИРРА
Спасибо за рассказ, автор замечательный!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 17:00
Цитата:
Медянка писал(а):
mochaon писал(а):
Вот смех смехом , а у меня был приступ паники .Это когда доллар с 30 рублей первый раз подскочил,в декабре 2014.Я мужа заставила сьездить в Ленту и купить 20 кг муки и 20 кг сахара
выживальщики такой набор не советуют брать. Особенно муку - плохо хранится и как монопродукт не используется. Лучше крупы брать. ИРРА
Спасибо за рассказ, автор замечательный!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32763 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 17:20
Шагане писал(а):
[
Самым ценным при конце света будет оружие.
в теме про выживания выкладывали воспоминания человека, который выживал во время крупного наводнения в США (Новый Орлеан, вроде). Там было порядка 6 мужчин в команде, несколько автоматов Калашникова (!), пистолеты и прочее.
При конце света главное быстро тикать в нужном направлении, туда где остатки государственности будут.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 17:45
ИРРА
Спасибо за рассказ! Да, подсказка была, но мы ее не увидели
Обсуждения были бурными, хотя и не совсем в тему. Ну это "происки русских" нас увели в веселье.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
aliina
Главное, чтобы "конец света" начался после пенсии (зарплаты)
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 18:23
Медянка
Цитата:
выживальщики такой набор не советуют брать. Особенно муку - плохо хранится и как монопродукт не используется. Лучше крупы брать.
Вижу, вы тоже прониклись прокаленной гречкой
Мой дед делал запасы... Одиннадцать лет, как его нет (царство ему небесное!), а бабуля до сих пор доесть не может. Лучше всего сохранились макароны
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way