Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226

Сейчас эту тему просматривают: Genny79  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 22:38     Ответить с цитатой

Сходила же я в ПК и очень не зря. Во1, не потащусь завтра к заведующей выбивать талоны, во2, у нас оказался хороший участковый врач, который ещё и проинструктировал, че-каво. Уж не знаю, услышал он мои разборки с регистратурой или показалось, но выдал мне сразу часть анализов для сына из того, что назначила кардиолог, а там и гормоны и сердечные, и заверил, что в очередь на эхо сосудов сын стоит (хотя до этого мне несколько раз сказали, что НЕ стоит, видимо, поставил при мне в лист ожидания). В общем, теперь в выписке из амбулаторной карты для военкомата он числится на обследовании, по идее, должно прокатить, чтобы хотя бы на месяц опять отсрочку дали, хотя врач вообще сказал, что по протоколу по кардиологии должны ему на 6 месяцев назначить дообследование… но это могут и отказать, конечно.
Сын мне после этого говорит, «что-то ты мама не хочешь, чтобы я в армию шел» :haha:
А так то врач сказал мне, что надо было не по частным ходить клиникам, а сюда, и чтобы было больше явок, а не как у нас, пустота. И сразу такой «у вас ещё есть дети, сыновья, а-ля? Вы теперь в курсе, какая схема и как надо ходить?…»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 22:54     Ответить с цитатой

У меня собака сейчас закатила истерику, что я ей дыню не давала)))))
Сидела и орала на меня: дай дыню! Дай дыню!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:00     Ответить с цитатой

Непростая, ну как прям сейчас, испытательный срок пережить, а вдруг не понравится, так то у меня здесь тоже работа есть.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:01     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Удачи вам, смелые люди! Я вдохновляюсь вами!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:18     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Интересно как это выглядело :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

mamakati писал(а):
Juli_Lev
Удачи вам, смелые люди! Я вдохновляюсь вами!

Иногда мне кажется что мы чокнутые, типа " У самурая нет цели, есть только путь".
Ещё не решён вопрос, но блин глазик дёргается.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:25     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Женечка73
Наконец то смогла ваши фото загрузить :-) это вы с дочкой ездили в Кемерово? Некоторые места центра узнала)

Нет, это она в командировку уголь считать ездила и погулять успела

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Не пойму, почему всегда про медведей пишут про орехи и грибы, они только этим питаются что ли? Они ж не белки, разве может такой здоровый зверь орехами кедровами наесться?
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:40     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Juli_Lev так прикольно, дерзайте!

НаташкаМ :holding:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:54     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Непростая, ну как прям сейчас, испытательный срок пережить, а вдруг не понравится, так то у меня здесь тоже работа есть.

Но это же 3 месяца или 6, почему, год?.. наверное за такой срок можно понять, понравится или нет.

Женечка73
Ягоды ещё, но орехами то как раз запросто, они ведь жирные такие и из кучи микроэлементов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 23:56     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
ообще странно, конечно, что оценка дается так вот на откуп разработчика по-быстречку. А техдолг за ваши же работы или других людей?

а не суть важно на чью работу техдолг, он возник изза требования, озвученного как "очевидное", хотя никто раньше 3 года это поведение не просил и не ожидал... в своем роде стечение обстоятельств. ну а кто еще оценит то, остальные роли еще менее точно могут оценить. просто не выделяется время отдельное прям обьемное на оценку, да и не уверена что это бы помогло.
до известных событий просто более плавающие оценки были, и дейстыительно считались как приблизительные, можно было подвинуть на неделю-две если какой то затык. А щас вот прям вынь да положь сначала "приблизительную оценку", а потом укладывание до дня в эту оценку :mad:

Дюша
прикольное кресло )) в какой цвет диван то перетягиваете?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 0:08     Ответить с цитатой

Непростая, так у дочки 9 класс, подготовка к Огэ, среди учебного года менять школу такое себе удовольствие, хотя как знать что будет.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 0:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А че, фото кресла было?

Эта тормозящая сибмама, нечто… убила мой отзыв и я пока не хочу заново писать… и фото грузить сдохнуть можно нормальные.
Так вот вот вам пока что «экспресс-рассказ»
Не цит

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 0:24     Ответить с цитатой

Фотки отличные, с погодой прям повезло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 226 из 226 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226

Перейти: