Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный флешмоб по рассказам № 11
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 12:40     Ответить с цитатой

Наконец то есть время написать...
Всем спасибо, что прочитали. Даже несмотря на то, что было тяжело...
Объяснюсь: я фанат красивого языка, но когда меня пленяет идея из произведения, готова почти все простить автору... А в фантастике всегда важна идея, либо она тебя захватывает, будоражит и заставляет задуматься, либо - мимо...
Мало того, я, по своему обыкновению, рассказ слушала в аудио формате, поэтому когда все начали писать, что текст нечитаем, села читать глазами... :o Ну в следующий раз буду перед выставлением рассказа все-таки проверять как текст выглядит... Прошу у всех прощения! :oops:
А идея да, мне по прежнему нравится как многослойный повод для обдумывания... И я, как человек максимально толерантный, честно даже не обратила внимания на то, что тут есть священник-гей, ну вот так я воспринимаю, что это вторично... Простите те (особенно Женя), кого эта тема покоробила... Я правда на такое смотрю просто...
Спасибо организаторами за отличное оформление! Котики - прелесть :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 14:18     Ответить с цитатой

chekit
Ася, я рассказ тоже слушала, и он мне понравился. Вообще с годами все больше трогает, когда кто-то хочет бескорыстно помочь, даже если помощь эта неуклюжая и не совсем в тему.
К теме нетрадиционных отношений я тоже абсолютно толерантна, и к профессиональной психологической помощи отношусь очень положительно в силу опыта своей семьи. К сожалению, иногда много уходит времени на поиск настоящего профессионала, но когда его, наконец, находишь - это такое благо.

Очень приятно читать благодарности ведущим, и вообще теплые слова про флешмоб :give_heart: .
В ходе наших чтений я заметила, что в выходные активность в теме снижается - видимо, много дел у всех накапливается за неделю, и надо их все успеть переделать).
Поэтому, думаю, ничего страшного, если не будем торопиться с завершением; итоги, как я писала, вечером подведем, а бонусный рассказ будет немного позже - завтра-послезавтра.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 14:45     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, скажи, пожалуйста, как тебе роль ведущей? Готова взять на себя этот нелегкий, но такой эмоционально положительный труд в следующем году?

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 14:59     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, спасибо тебе. Очень ламповым получился 11 флешмоб :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 17:56     Ответить с цитатой

Talina
Vileya
chekit

Прекрасное финальное трио! Необычно, ярко. Каждый рассказ - уникальная история. Такой разный вышел мистицизм. :give_heart:

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 18:49     Ответить с цитатой

Спасибо огромное ведущим! Восхищаюсь вами :give_heart:
Огромное спасибо участникам! Для меня в этом флешмобе было много приятных открытий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 20:52     Ответить с цитатой

Talina
Vileya
chekit

Спасибо за рассказы :give_heart: Замыкающим быть волнительно.

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 20:55     Ответить с цитатой

Уважаемые участники флешмоба! Друзья!
Вот и подошли к концу наши совместные осенние чтения :list: :book2: .

В этом году и правда осенние - зиму почти не зацепили, особенно с учетом необычно теплой погоды в Новосибирске в этом ноябре.
И до Нового Года еще далеко ;) .
Пришло время подвести итоги.
Во-первых, благодарю всех участников - и тех, кто предложил рассказы, и тех, кто не предложил, но участвовал в обсуждении. Если сравнить флешмоб с картиной, то ведущий, наверное, обеспечивает раму для нее, а саму картину пишете вы - участники :give_heart: . Это вы нашли и прислали рассказы, а потом тратили свое время и силы (а иногда и нервы) - читая, вникая, думая, чувствуя, высказывая свое мнение, участвуя в обсуждениях.
И вот полотно уже написано, остались только последние штрихи.

Далее хочу поблагодарить Юлю djv за искрометный динамичный сентябрь, который я провела словно в танце - так происходил подбор музыки к рассказам ;) , я даже решила записать себе подборку из этой музыки, причем включить туда и композиции, не вошедшие в результате во флешмоб :alt: .
Юля, спасибо :give_heart: .

И огромное спасибо Тане tatyana_nvkz за то, что согласилась помочь мне - взяла на себя часть обязанностей, пока я была в отъезде :tiptop: .
Таня, не знаю, что бы я без твоей помощи делала :obnim: .

Теперь - самое интересное:

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ В ШЕРЛОКОВ

Я считала, считала, и вот что у меня получилось:

Третье место среди сыщиков, раскрыв по 11 мафиози, поделили две участницы - Ольга okuznechik и Марина Ник_Сон!
Поздравляю ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ!!!

Второе место - 12 из 30 верных попаданий - Дарья Верочкина мама!
Отличная работа, мои аплодисменты gogogo! !!!

И первое место - и уже не в первый раз ;) - со счетом 13 из 30 - занимает Елена Кхалисси!!!
Лена, ты великолепна :salut4: !!!

Также хочу отметить, что единственным мафиози, которого не смог раскрыть никто, в этот раз стала Лидия Лицкая :cool: !

Дорогие Шерлоки и Мафия, для вас приготовлены призы ;) .

И, наконец, про будущее.
Olgitsa писал(а):
обычная мама
Маша, скажи, пожалуйста, как тебе роль ведущей? Готова взять на себя этот нелегкий, но такой эмоционально положительный труд в следующем году?

Оля, я писала, что по натуре я не организатор совсем; хорошо, что есть ваш замечательный опыт - я имею в виду, опыт предыдущих ведущих - мне не пришлось уже ничего придумывать, все придумано до меня).

По поводу следующего года - если через год будут желающие участвовать во флешмобе, если, как говорится, будем все живы-здоровы, то на еще один сезон я готова.
Но главное здесь не я, главное, чтобы были участники и, конечно, рассказы. Если не будет рассказов - то нечего будет проводить и обсуждать ;-) .
Поэтому прошу участников, которые хотят, чтобы флешмоб в будущем году состоялся, пожалуйста, помните об этом, ищите рассказы molba .

И возвращаясь к нашему нынешнему флешмобу -
как выяснилось, действительно, еще очень много есть неохваченных писателей и много интересных, заслуживающих прочтения и обсуждения произведений :give_heart: !
Ведь мы прочитали 31 рассказ, и ни один писатель не повторился, то есть у нас теперь 338+31=369 писателей!
И, скажу честно, из моего личного списка для следующих флешмобов ни одного писателя не вычеркнула, а у многих постоянных участников тоже есть списки, так что еще можно нам читать и читать :haha: .

Но у нас и нынче еще не все!
Уважаемые участники флешмоба, пожалуйста, не расходитесь! У нас впереди еще бонусный рассказ от Лены Кхалисси ;) .

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 20:59     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, огромное тебе спасибо за то, что ты нас собрала и провела этот флешмоб, опять осенью мы дружно читали хорошую литературу и обсуждали ее :oops: :love_sibmama:
djv
Юля, спасибо тебе за твой безупречный музыкальный вкус! Благодаря ему наш флешмоб стал еще атмосфернее и ярче! :4U:
tatyana_nvkz
Таня, спасиюо, что ты помогла продолжению нашего флешмоба несмотря на планы, обстоятельства и события, которые треюбовали участия нашей ведущей! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 21:02     Ответить с цитатой

Лена, ты крутая! :haha: Как ты это делаешь? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 21:25     Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам этого ФМ! Отдельное спасибо ведущим, организованно все здорово. :give_heart:
Не всегда я читала рассказы вовремя, не всегда успевала к обсуждению, но опять нашла новых авторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 22:21     Ответить с цитатой

обычная мама, Маша, большое спасибо за твое время и труд, за то что подхватила эстафету :give_heart:
Ко всему прочему еще и за порядком следить надо :eek:

Участвовать рада всегда, правда я полноценный участник только по выходным или поздно вечером, но все равно наслаждаюсь процессом

Юля, спасибо за музыку! :give_heart:
Участникам спасибо за рассказы и обсуждение, благодаря вашим комментариям начинаю лучше понимать суть

Последний раз редактировалось: Debi (Сб Ноя 30, 2024 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 22:22     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, большое спасибо за твой труд, твою чуткость к каждому предложению, оформление рассказов. Ведущей быть сложно, это требует много времени, сил и терпения, ты справилась на 100%! :give_heart:
djv
Юля, спасибо за музыкальное сопровождение флешмоба, оно, как всегда, безупречно и помогает настроиться на нужную волну для чтения :give_heart:
tatyana_nvkz
Таня, спасибо за твоё участие в организации флешмоба, способность вовремя прийти на помощь - это дорогого стоит :give_heart:

Всем спасибо за очень разные, удивительные, загадочные, трогательные, озорные и мудрые рассказы! А какие фееричные обсуждения были, от этого рассказ всегда начинает открываться по-новому :love_sibmama:
Рада, что оказалась в Шерлоках, очень приятно, что иногда удаётся прочитать между строк и раскусить наших искушённых мафиози :in_love:
Девочки Оля okuznechik , Марина Ник_Сон , Даша Верочкина мама, вы молодцы, я рада быть в вашей компании! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 22:33     Ответить с цитатой

Большое спасибо за организацию и проведение Литературного флешмоба по рассказам, обычная мама! Как всегда здесь было интересно, тепло, познавательно и обсуждательно :in_love:

djv, спасибо за возможность услышать рассказы через музыкальные композиции :give_heart:

Спасибо участникам за хорошую компанию, обсуждения, разные мнения, свой взгляд ;)

Кхалисси, поздравляю со званием Лучший Шерлок! :girl_flower:

Провела здесь уютные два месяца, благодарю, что позвали :-D

Всех поздравляю с завершением нашего 11 флешмоба. Начинаем готовиться к следующему :novel:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 23:38     Ответить с цитатой

Шерлоков поздравляю с победой!

Кхалисси
Ты вообще потрясающая! Стольких смогла угадать! Поздравляю! И с нетерпением буду ждать рассказ!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 226 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230  След.

Перейти: