Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6820 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 20:43
Juli
Цитата:
Капец новости, в поселке Озерный медведь был на днях, это 15 км от нас по прямой.
Еще в одном поселке меньше 10 км вчера видели медведя у мусорки.
Голодные и злые
капец
Сейчас папе позвонила, предупредила. У меня дом территориально в том направлении.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42402 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 21:02
Лелечка)))
Понятно
Ну знач надо отстреливать, чё делать то
А глубоко в тайге интересно они че жрут в неурожайный год? Я думала в лесу полно всякой мелкой дичи, к людям все-таки опасно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118122 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 21:34
НаташкаМ
Мда… сильно не здоровую ситуацию описываете, конечно… а риски перезаложить туда побольше нельзя? Хоть бы 30% на не правильную оценку без моделирования то на глазок… вообще странно, конечно, что оценка дается так вот на откуп разработчика по-быстречку. А техдолг за ваши же работы или других людей? Всякие там ФТ не прописывает?..
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 51 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 21:48
Хотите прикол, приехали мы из Владивостока, нам понравилось, и не успели мы в шутку подумать, а может переехать туда, ( ну а чо один переезд уже провернули , опыт есть) как мужу предложили там работу и хочется и колется как говорится
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Здесь нас фактически ничего не держит, друзей нет, родители всё равно далеко, правда сын в Рязани теперь учится, ну закончит, переедет к нам туда если понравится. Дочке всё равно в 10 классе школу менять. Ещё год в формате муж там, я здесь и переезд. Хз, то ли мечты сбываются, то ли это уже глюки.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86701 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 21:55
А у меня диван унесли и я утащила кресло сына
Как же в нем прекрасно, если его разложить
А диван аж две недели перетягивать будут, буду в кресле пока стдеть
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20215 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 21:58
ol_e4ka
Цитата:
Я вообще не сильна в медведях, а почему они голодные в этом году?
Тайга горела в Томской области и Красноярском крае. Жратва там тоже сгорела и они е пошли сюда. А здесь кормовая база тоже ограничена, своих животных хватает, тк охотников все меньше и меньше
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Juli_Lev
Ну так то может и не лишенная смысла идея, учитывая что вокруг Москвы все хуже и хуже.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118122 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 22:30
Juli_Lev
Вот это, да!) но я б, наверное, в нынешней ситуации переехала. Хотя бы путем сдать/снять квартиру, и подальше находиться от напряженности. Наверняка во Владике будет гораздо спокойнее в эмоциональном плане.
Про жить на 2 города, в смысле ему надо прямо сейчас уехать, а вы не можете? Почему сразу же не уехать?..
Дюша
Так и привыкните к нему и не захотите возвращать интересно потом посмотреть на результат перетяжки
Дюша
Так и привыкните к нему и не захотите возвращать интересно потом посмотреть на результат перетяжки