Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18476 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 19:35
ИРРА
Как же я раньше Вашу тему не обнаружила?! Сколько всего интересного! Знакомство начала с расхваленных недавно лепешек из крупы 5 злаков. Это что-то! Просто, но необыкновенно вкусно.
Делала уже дважды. Пробовала добавить творог (ну жаль было выбросить недоеденный), получилось восхитительно.
Отдельный респект Вам от моего мужа . Он не любит жирное, жареное и прочую нездоровую пищу. Этот рецепт оценил. Дети любят сыр во всех его проявлениях, поэтому тоже схомячили за обе щеки.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13694 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 12:58
ИРРА
Как твое здоровье?
Хотела спросить, ты говядину практически не используешь (нашла только в одном рецепте , может невнимательно смотрю) из каких-то особых соображений? Вроде бы это мясо не запрещено при заболеваниях ЖКТ, или ты его плохо переносишь?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 13:41
Planetgreen
Скрытый текст:
Здоровье медленно улучшается, лежу. В понедельник томограмма. Нашла остеопата, пытается снять болевой синдром. Сегодня с утра уже немного ходила по квартире.
Говядину можно, но я её не особо люблю. Она жёсткая, долго готовится, маринад особо нельзя. Поэтому я говядину использую только для фарша, смешиваю её с нежирной свининой, или курицей. Или на её основе делаю тефтели с рисом или гречкой. В принципе, все рецепты с курой можно готовить с говядиной, никаких проблем с заменой нет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
*Кувшинка*
У вас замечательные лепешки! Такие пышненькие и аппетитные! Я рада, что рецепт вам понравился!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 23:30
ИРРА
Ира, у нас сын сегодня живет на твоем манном пудинге с яблоками - утром пудинг со сметаной, в обед с клубникой, на ужин с киселем)) он заболел, аппетита нет, но пудинг попросил)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 23:53
Estelle
Выздоравливайте!
Очень хорошо, что он хоть что-то ест.
Юль, может ему кнедлики творожные с ягодой сделать? Они нежные очень получаются и очень вкусные.