Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 690, 691, 692  След.

Сейчас эту тему просматривают: IN2, эберле  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Мираж
Haruka
Девочки, спасибо! :give_heart:

Поздравляю всех с праздником!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 19:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Как же я раньше Вашу тему не обнаружила?! Сколько всего интересного! Знакомство начала с расхваленных недавно лепешек из крупы 5 злаков. Это что-то! Просто, но необыкновенно вкусно. :in_love:
Делала уже дважды. Пробовала добавить творог (ну жаль было выбросить недоеденный), получилось восхитительно.
Отдельный респект Вам от моего мужа :pyatak: . Он не любит жирное, жареное и прочую нездоровую пищу. Этот рецепт оценил. Дети любят сыр во всех его проявлениях, поэтому тоже схомячили за обе щеки.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Это вторая партия, из вчерашней геркулесовой каши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, вы случайно не в курсе, можно ли при обострении гастрита есть овсяную кашу из хлопьев (которые варить) на молоке? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, категорически нет! Можно жидкую молочную кашу манную, из рисовой и гречневой муки детского питания, овсяного толокна. Диета 1а, забейте в поисковик.

Девочки, у меня обострение со спиной, я лежачая, без интернета. Не теряйте меня.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Спасибо, Ира!
Эх, пошла я неправильным путем.... :-(
Отправляюсь рисовый суп варить.

Здоровья вам! Поправляйтесь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 12:58     Ответить с цитатой

ИРРА
Как твое здоровье?
Хотела спросить, ты говядину практически не используешь (нашла только в одном рецепте :oops: , может невнимательно смотрю) из каких-то особых соображений? Вроде бы это мясо не запрещено при заболеваниях ЖКТ, или ты его плохо переносишь?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Planetgreen
Скрытый текст:
Здоровье медленно улучшается, лежу. В понедельник томограмма. Нашла остеопата, пытается снять болевой синдром. Сегодня с утра уже немного ходила по квартире.

Говядину можно, но я её не особо люблю. Она жёсткая, долго готовится, маринад особо нельзя. Поэтому я говядину использую только для фарша, смешиваю её с нежирной свининой, или курицей. Или на её основе делаю тефтели с рисом или гречкой. В принципе, все рецепты с курой можно готовить с говядиной, никаких проблем с заменой нет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

*Кувшинка*
У вас замечательные лепешки! Такие пышненькие и аппетитные! :in_love: Я рада, что рецепт вам понравился!
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:47     Ответить с цитатой

ИРРА
я твой диетический лагман делала с говядиной, очень вкусно, просто я без говядины жить не могу :oops:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Пн Мар 14, 2016 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо!
Скрытый текст:
До города мне, увы, пока не доехать.
⮝ наверх ⮝

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:54     Ответить с цитатой

ИРРА
Я с отчётом. Супчик с фрикадельками. Очень понравился, как и рыбный с сыром. :in_love:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:30     Ответить с цитатой

katlea
Очень симпатичный! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, у нас сын сегодня живет на твоем манном пудинге с яблоками - утром пудинг со сметаной, в обед с клубникой, на ужин с киселем)) он заболел, аппетита нет, но пудинг попросил)
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:45     Ответить с цитатой

*Кувшинка*
ой.. а что за рецепт? чтото я не нашла в теме :oops:
выглядит очень очень! и хочется тоже попробовать сделать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Estelle
Выздоравливайте! :give_heart:
Очень хорошо, что он хоть что-то ест.
Юль, может ему кнедлики творожные с ягодой сделать? Они нежные очень получаются и очень вкусные.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

ЕкатеринаСП
Рецепта еще нет в оглавлении, я последние не успела внести, извините. Как только смогу - сделаю. Вот здесь он: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=72736611#72736611
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:49     Ответить с цитатой

ИРРА
Доброй ночи.
Скажите,а для тыквенного чиза пойдёт тыква тертая мороженая? Не будет ли тесто жидкое из за этого?
⮝ наверх ⮝

Страница 224 из 692 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 690, 691, 692  След.

Перейти: