Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 9080 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 16:55
Варвара Плюшкина
спасибо за помощь! попробую, хотя я в бисквитах вообще не сильна, буду делать все как написали. сынок подрастает, надо начинать упражняться в кулинарных тонкостях
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:20
Сделала огурчики по-польски. Это вкуснота нереальная. Я как перемешала, решила попробовать, так и поймала себя, что где-то третий огурчик уже пробую Так и прикладывалась, пока стояли мариновались. Не знаю, как после стерилизации вкус, но до закладки в банки очень-очень вкусно. Только вот у меня не хватило маринада, чтоб залить все баночки полностью, где-то с половину баночки огурцы без заливки. Не должны же испортиться ?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:50
Варвара Плюшкина
Добрый день!
Я в процессе приготовления салата Неженского. Уже все нарезала и насыпала и обнаружила, что дома то нет семян горчицы, есть только сухой порошок. И сбегать до магазина и обратно не успеваю. Можно ли семя порошком заменить по рецепту?
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 3651 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка Карта № 015368
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 16:58
Варвара Плюшкина
Здравствуйте. Вы, как большой специалист по заготовкам, непременно должны знать рецептик салата из овощей на зиму По ингридментам там полное ассорти - огурцы, помидоры, капуста, перец, лук, морковь, все это нарезается соломкой. На вкус закуска помню остренькая была, моя бабушка называла ее "охотничий салат". Рецепт увы я не узнала в свое время...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 13:50
Всем привет. Я вернулась.
zenga
Когда делала первый раз у меня тоже не хватило маринада, но я поделила на всех поровну, так и закатала. Не испортились.
Надечка27 Красавцы.
А я стала экспериментировать с этим рассолом.
Теперь в каждую банку кладу пару ложек водки, пару ложек коньяка, листья дуба и винограда, соль и сахар немного по-другому. Кипячу воду вместе с сахаром солью и уксусом. На литр воды 1 ст.л. соли и 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксусной к-ты.
Nika4170
Удачи, надеюсь все понравится
Вирсавия
Сухим порошком заменять нельзя. Только зерна горчицы. От сухого порошка и цвет ужасный будет и вкус совсем другой.
pearl
В теме этого салата нет, но вот в тетрадках где-то был. Как сделаю выложусь.