Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 391, 392, 393  След.

Сейчас эту тему просматривают: Шур@  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:26     Ответить с цитатой

Ира, я к тебе с благодарностями по поводу тушеной картошки :give_heart:
Вроде такое простое блюдо, а оказывается, я не умела его готовить.
Я картошку резала мельче, воды лила больше, и не тушила, а варила на сильном огне, быстро.
Сегодня купила свежины- охлажденной свинины, картошка своя- с дачи. И сварила точно по твоему рецепту. Прям небо и земля по сравнению с тем, что у меня получалось раньше.
Конечно, качественные продукты не последнюю роль играют, но и способ приготовления очень важен.
В общем, спасибо за науку)

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Мираж
Ириша, с Новым годом!!!
Всего самого наилучшего в новом году, новых знакомств, приятных встреч и замечательных событий!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Дорогая Ирина, от всей души поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья, радости, благополучия :4U:
Я с клубничным тортом, сегодня пекла.

Он очень вкусный, какое-то гастрономическое безумие :in_love:
Спасибо большое! Мне последнее время бисквиты перестали удаваться, а с вашим рецептом все получилось замечательно. Бисквит нежный рассыпчатый, крем с кислинкой. Готовить было легко и приятно. Порадовала своих родных с вашей помощью :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Haruka
Наташенька, спасибо :give_heart: :give_heart:

Васина
Наташик, на здоровье! Ты права насчет продуктов. Очень многое еще от картошки зависит. Вкуснее с той, что рассыпчатая. А еще бывает водянистая. Вкус - прям фу...

sma-rodina
Как же замечательно, что торт прижился еще в одной семье :in_love: :in_love: :in_love: Я в него прямо влюбилась)) Через неделю у мужа и мамы ДР, уже в список его поставила первым )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Мираж

Ира, с наступающим Рождеством! :give_heart: Семейного счастья, бесконечной любви, крепкого здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия, удачи во всех начинаниях! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Террина
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 22:39     Ответить с цитатой

С Рождеством, девочки!

Мираж, Ира
по торту НАПОЛЕОН ИЗ ЛОЖНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА

Не хватает у меня полстакана молока на крем, :obstenu:
поллитра хватает, а полстакана - очень мало. И три яйца вместо двух. Получается в меру пропитанный, хрустящий местами, не мокрый.
Точно полстакана молока?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Террина
Пропорции правильные, но... Но пропорции можно менять, конечно. Просто у нас "мокрые" наполеоны на дух не выносят. Поэтому я не стала менять. Я просто не подумала, что есть любители и "мокрых" наполеонов. Надо будет скорректировать рецепт.
⮝ наверх ⮝

Террина
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Террина
Пропорции правильные, но... Но пропорции можно менять, конечно. Просто у нас "мокрые" наполеоны на дух не выносят. Поэтому я не стала менять. Я просто не подумала, что есть любители и "мокрых" наполеонов. Надо будет скорректировать рецепт.

Спасибо, Ир!
У меня тетя делает такой мокрый, режется , как масло. Я больше хрустящие люблю.
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Мираж добрый вечер! Рецепт заварного теста на вареники-потрясающий! Тесто приятное во всех отношениях, и лепятся вареники легко и не разваливаются, готовое тесто мягонькое. Поэтому спасибо большое за этот рецепт, я теперь только такое тесто на вареники делать буду :in_love:
И ещё у меня вопрос, а можно такое тесто в приготовлении мант использовать?
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, добрый день! Наконец-то я испекла Молочную девочку. Очень интересный вкус дают конфеты, торт для настоящих сладкоежек. Мне очень сладко, но семья оценила. Вкусно! Спасибо!
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 13:01     Ответить с цитатой

Мираж
ирина здравствуйте :give_heart: я пришла к вам за советом :oops: подарили нам бутылку шампанского, а мы не пьем, я задумала ее в выпечку например куда-нибудь пристроить, нет у вас случайно рецептов каких-нибудь с алкоголем? и интересно, а сам алкоголь в выпечке чувствуется, придает какие-то нотки особенные? а то если его там незаметно так можно тогда и не париться :haha:
п.с на новый год делала стол все по вашим рецептам,, спасибо еще раз за вашу тему :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Мамунька
Я рада, что тесто понравилось )) Очень люблю его. Но для мантов и для пельменей не стала бы использовать. Оно слишком нежное для них. Кто-то пробовал для пельменей - не понравилось.

Genny79
На здоровье! Мне тоже слишком сладко )) Я в сливки почти не клала сахар, и все равно сладко было )) Но вкусно, да. Правда, такие сейчас эти кофнеты дорогие - ужас. Я как-то взяла дешевые - тоже ужас :D Лучше б совсем не делала, чем с дешевыми ))

*дюймовочка*
Алкоголь при термообработке испаряется. Но я никогда ничего не делала из шампанского. Поэтому вряд ли могу посоветовать )) Знаю, что бывает желе из шампанского, где-то в Интернете видела рецепт. Но не делала, т.к. шампанского не оставалось :D
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Мираж
Иря, а как вы думаете, а если конфеты на вареную сгущенку заменить? Мне кроме сладости еще вот этот карамельный вкус не понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Genny79
Если не понравился, то можно заменить. Я бы только ее с молоком развела, прогрела. Чтобы именно пропитка получилась. Но все равно сладко будет сильно )) Там сами коржи очень сладкие еще.
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо, следующий раз попробую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 221 из 393 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 391, 392, 393  След.

Перейти: