Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1962 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 14:41
Добрый день!
Сегодня, позвонила в соц.защиту по поводу повышения выплаты с 3 до 7.. Сказали ждите. Приказ у них никому не назначать пока. Только отказывают, если не проходят по критериям.
На мой вопрос о том, что на гос.услугах заявление висит в статусе "Отправлено в ведомство" до сих пор. Сказали что "значит на первый взгляд нет вопросов по заявлению, отказа пока нет. Ждите..."
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 14:56
lesya.nv писал(а):
Добрый день!
Сегодня, позвонила в соц.защиту по поводу повышения выплаты с 3 до 7.. Сказали ждите. Приказ у них никому не назначать пока. Только отказывают, если не проходят по критериям.
На мой вопрос о том, что на гос.услугах заявление висит в статусе "Отправлено в ведомство" до сих пор. Сказали что "значит на первый взгляд нет вопросов по заявлению, отказа пока нет. Ждите..."
Они же должны ответить в течении 20 дней по любому что-то. Или одобрить, или отказать. До конца месяца решится
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 15:06
EllyS
Да, я знаю про продление. Компенсация даётся на год. Я уже получала раньше. На второй год мы не прошли по требованиям. А сейчас я в январе снова подавала и вроде бы отказа не было.
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 16:01
елена190678 писал(а):
lesya.nv писал(а):
Добрый день!
Они же должны ответить в течении 20 дней по любому что-то. Или одобрить, или отказать. До конца месяца решится
на ГУ написано срок оказания услуги до 35 рабочих дней
_________________ ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 18:31
Манюня_83 писал(а):
елена190678 писал(а):
lesya.nv писал(а):
Добрый день!
на ГУ написано срок оказания услуги до 35 рабочих дней
Под оказанием услуги я понимаю выплату. А ответ вроде от 10 до 20 раб дней
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 612 Откуда: уездный город N
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 21:01
Девочка-напевочка писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111
Если бы не придумало , то на него бы не рассчитывали. Может быть более экономно бы растягивали другие пособия. Но когда , пособие есть , и ты его получаешь , как то рассчитываешь будущие доходы расходы. А потом бац и правила изменили. Вас не придавила жизнь , наверное , раз не придумали. И дело тут не в воспитании , а в нуждаемости. Ну вот вы не придумали , а я придумала. Значит мне нужнее деньги , раз мозг сразу ответ нашел. Кто- то и 30 соток земли доставшиеся по наследству в деревне не догадается переписать на проверенного человека , а кто-то подумает и сделает , так , чтобы подойти под условия. Потому что если по совести смотреть , то конечно , какой это богатый человек ,если у него 30 соток ничего не стоящей земли?((
С учетом обещаний главы госу-ва действительно выгоднее развестись!
Так что, таки ви были правы! Видимо реально есть еврейская жилка
Сейчас все белопольтные " нетаквоспитаные" крепко призадумались , а не совершить ли фиктивный развод , как еврейка))) денег то не мало на кону
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 21:34
еврейкаКаменир писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111
Если бы не придумало , то на него бы не рассчитывали. Может быть более экономно бы растягивали другие пособия. Но когда , пособие есть , и ты его получаешь , как то рассчитываешь будущие доходы расходы. А потом бац и правила изменили. Вас не придавила жизнь , наверное , раз не придумали. И дело тут не в воспитании , а в нуждаемости. Ну вот вы не придумали , а я придумала. Значит мне нужнее деньги , раз мозг сразу ответ нашел. Кто- то и 30 соток земли доставшиеся по наследству в деревне не догадается переписать на проверенного человека , а кто-то подумает и сделает , так , чтобы подойти под условия. Потому что если по совести смотреть , то конечно , какой это богатый человек ,если у него 30 соток ничего не стоящей земли?((
Сейчас все белопольтные " нетаквоспитаные" крепко призадумались , а не совершить ли фиктивный развод , как еврейка))) денег то не мало на кону
Я не могу понять, что вы так обиду на меня затаили? Я ведь всего лишь высказала свою точку зрения. Меня совершенно не беспокоит замужем вы или нет, меня я говорила, что обидно, когда работаешь, платишь налоги, а в итоге пособия получаешь не ты, а те кто работать не хотят или налоги не платят. Когда вы уже перешли на личные моменты, конечно наша беседа перешла уже на другой уровень(недоброжелательный). Знаете, добрее нужно быть и как говорится люди потянутся, а на высказывания со стороны поменьше обращайте внимания, если вы все принимаете на свой счет, значит есть причина.
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 22:28
Svetik1111 писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111
Я не могу понять, что вы так обиду на меня затаили? Я ведь всего лишь высказала свою точку зрения. Меня совершенно не беспокоит замужем вы или нет, меня я говорила, что обидно, когда работаешь, платишь налоги, а в итоге пособия получаешь не ты, а те кто работать не хотят или налоги не платят. Когда вы уже перешли на личные моменты, конечно наша беседа перешла уже на другой уровень(недоброжелательный). Знаете, добрее нужно быть и как говорится люди потянутся, а на высказывания со стороны поменьше обращайте внимания, если вы все принимаете на свой счет, значит есть причина.
Ой , простыню настрочили опять )) с чего вы взяли , что я обиделась и затаила чего то)) я с юмором вообще то написала 🙂. Вы тоже на свой счёт то все не принимайте , белопольтных много налайкало в той беседе и кроме вас , и даже распивы приплели так что я не лично вам это писала вообще-то )))
Про обиду из-за того что кому то не достались пособия, хотя они платят налоги ( и сейчас я тоже не про вас лично , а вообще часто встречается такое отношение) социальная защита это и есть перераспределение материальных благ от имущих( которые платят налоги к неимущим ( которые не платят, т.к не с чего ) для снижения напряжённости между этими слоями. А не так , что , сколько заплатил , столько мне и выдайте )) Грубо говоря пособие для безработной беременной нужно , чтобы она нормально питалась , а не воровала булки в супермаркете , недостачу которой будет оплачивать продавец. А пособие это берется с налогов , которые платит этот продавец с супермаркета , а государство их выплачивает безработной беременной. Вот такое вот яйцо , только в профиль ))))
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 22:33
ДаКа)) писал(а):
Девочки, вчера с подружками смеялись, что в этом году все детей в школу с трех лет отдадут и разведутся
Да, на эту тему все похохотали. Только , думаю, не все так просто, развёлся и денежки получай. Наверняка, посчитают алименты, если не платит-справку от приставов, пойдешь к приставам-мужа в розыск подадут. Вот и выбирай, 6 тыс. получить или мужу проблемы организовать. Вообще это выход, для тех , кто давно хочет избавиться от нерадивого муженька и не знает как(еще и денежки за это получать) 😉
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 22:40
еврейкаКаменир
Ну, ... я могу только постебаться... Реально разводиться ради пособий... нуууу.... такое....
У кого с деньгами порядок, то да это такое.. А кому нужны реально деньги , то заморочатся. Некоторые ,правда , не могут позволить себе развод , т.к много имущественных прав завязано на этом , и не факт , что потом фиктивный в настоящий не превратится))) А у кого нет имущества , которое можно потерять и под пособия больше подходит )) и разводиться не страшно
Мне вот кажется ну такое.. это родить и отдать а ясли в год , ради того чтоб пойти работать за двадцатку у всех свои приоритеты. И не известно , у кого результат будет лучше по итогу
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 22:44
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111 писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111
Ой , простыню настрочили опять )) с чего вы взяли , что я обиделась и затаила чего то)) я с юмором вообще то написала 🙂. Вы тоже на свой счёт то все не принимайте , белопольтных много налайкало в той беседе и кроме вас , и даже распивы приплели так что я не лично вам это писала вообще-то )))
Про обиду из-за того что кому то не достались пособия, хотя они платят налоги ( и сейчас я тоже не про вас лично , а вообще часто встречается такое отношение) социальная защита это и есть перераспределение материальных благ от имущих( которые платят налоги к неимущим ( которые не платят, т.к не с чего ) для снижения напряжённости между этими слоями. А не так , что , сколько заплатил , столько мне и выдайте )) Грубо говоря пособие для безработной беременной нужно , чтобы она нормально питалась , а не воровала булки в супермаркете , недостачу которой будет оплачивать продавец. А пособие это берется с налогов , которые платит этот продавец с супермаркета , а государство их выплачивает безработной беременной. Вот такое вот яйцо , только в профиль ))))
Вы ведь писали под моим сообщением, поэтому и приняла на свой счет. Про беременных и одиноких мам, и женщин, оставшихся один на один с ребенком на руках-вообще речи не было. Тем более, я в свое время, все это испытала на себе, и знаю, как это тяжело.И я не пытаюсь вернуть оплаченные налоги за счет пособий. Вообще-то в моих правилах помогать тем, кто в этом нуждается(и не нуждается, если могу). Вы меня совершенно не знаете, кто я ,что я за человек, какие интересы, а такую биографию про меня написали в прошлых сообщениях, что я чуть сама не поверила😏. Так что, давайте ,, жить дружно,,. Поменьше агрессии, я все понимаю, каждый хочет жить лучше и у каждого свои методы