Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Новогодний стол-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СиняяПтица
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
Сообщения: 1786
В дневниках: 11
Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Васина
Я буду делать такой салат. Я еще туда креветки добавляю.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Мы на ДВ не добавляем. Только кальмар и майонез, без соли. никаких извращений))) Для креветок много чего другого придумано))
Например, креветки с авокадо. МММММ - вкусно)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41254
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:23     Ответить с цитатой

romashkaa
Нашла этот рецепт - парфе с разными наполнителями - на зарубежных сайтах.
Везде используют сливки, иногда смешанные с маскарпоне.
Всегда замораживают на несколько часов. Я так понимаю это потом что-то типа мороженого.

Уже сделала и поставила в морозилку. Я думаю лишние несколько часов ему не помешают :-) .
У меня сливки с маскарпоне, зефир и миндаль.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
Сообщения: 3779
В дневниках: 213
Откуда: Башня - Шлюз
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкинаспасибо... я на всякий случай взяла и сметану и сливки... завтра с утра сделаю со сливками и поставлю в морозилку на полдня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13702
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 8:08     Ответить с цитатой

upd
нашла такие вот бутербродики

только у меня вместо лаваша осетинский сырный пирог. Сверху пирог\лаваш смазывается любым зеленым соусом и украшается перцем, оливками, у меня будут кружочки от охотничьих колбасок и маринованные огурчики ;)
Вот еще нашла вконтакте вариант подачи пирога
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аниринка
Студент
Студент


На сайте с 08.09.10
Сообщения: 2012
В дневниках: 8
Откуда: Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Мой новогодний стол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Аниринка
очень красиво :give_heart:

ближе фото нет, папа постарался :mad: десерт парфе из зефира пробовали только сегондя :aga-aga: вот его на фото и нет
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Ley@
Студент
Студент


На сайте с 07.04.10
Сообщения: 2486
В дневниках: 239
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Наш небольшой новогодний стол: три салатика (Оливье классический с мясом, Строганина - мой любимый салат, из индейки с ананасом - оформлен в виде ананаса), закуска из чернослива с сырокопченым беконом, бутерброды с икрой и соленой форелью (солили сами).
На горячее кролик с яблоками в вине.
На десерт домашние слойки с ягодами и яблоками, и фрукты.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
MariSa_le
Ясельки
Ясельки


На сайте с 15.07.13
Сообщения: 48
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Ley@
Ммм, кролик, мечта всей моей жизни!! Поделитесь процессом приготовления! :roll:
А я на этот новый год приготовила мясной рулет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ley@
Студент
Студент


На сайте с 07.04.10
Сообщения: 2486
В дневниках: 239
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 17:36     Ответить с цитатой

MariSa_le
в этот раз был эксперимент - запекли в духовке, но вышел суховат.
Обычно готовим по этому рецепту: крола порубить на куски, вымочить в холодной воде с лимонным соком 5-6 часов. Затем обжариваем на сковороде до корочки. Складываем в сотейник или жаровню с толстым дном. Туда пучок укропа, петрушки, 2 луковицы (ничего не резать,зелень пучками, луковицы целыми головками укладываем), по желанию можно лимон 1 шт, очищенный от кожуры и порезанный дольками, добавляем примерно 1,5 стакана воды и тушим на умеренном огне, по мере выкипания водички - добавляем. Тушить примерно 1 час, кролики разные бывают, вилочкой проверять готовность. Когда мяско уже мягкое и почти готово, добавляем 1 стакан сухого красного вина и 10-15 черносливин, лучше кисло-сладких, и соль. И тушить еще минут 20.
По такому рецепту кролик всегда получается сочный и вкусный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
inveo
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 19.05.11
Сообщения: 419
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Девочки, хочу отчитаться про утку - может, мой опыт кому-то пригодится. Раньше я эту птичку готовила редко из-за ее жирности. Нынче решила ее от жира ее избавить. Делала так: разморозила в холодильнике, по возможности срезала весь жир с тушки, натерла солью и перцем, в брюшко плотно набила нарезанные дольками зеленые яблоки (вошло три штуки), заколола зубочистками. Далее острой стальной вилкой многократно наколола кожу по всей тушке, в рукав и в духовку. При температуре 200 градусов утя пеклась 2 часа 15 мин. Потом птичку на блюдо, а жир из рукава в баночку. В итоге имеем очень мягкую, сочную, но при этом не жирную утку. Оказывается, все очень просто. Теперь буду пробовать с гусем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
MariSa_le
Ясельки
Ясельки


На сайте с 15.07.13
Сообщения: 48
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Ley@
Спасибо за рецептик, буду готовить по вашему рецепту! ;-)
_________________
Вот за что я люблю себя, так это за все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14957
В дневниках: 2794
Откуда: Испания - Новосибирск - Турция...
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Девочки, а мне всегда так жалко денег на кролика. Уж слишком высокая цена...

Так же как и ледяная рыба. Уж на сколько я ее люблю и как давно искала. Но увидела цену и сразу все желание пропало :oops:
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama
а сколько в Новосибе крол стоит?
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14957
В дневниках: 2794
Откуда: Испания - Новосибирск - Турция...
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Я 29 декабря видела на центральном рынке 1800 тушка
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах