 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СиняяПтица
Студент

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1786 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41254 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3779 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Вт Дек 31, 2013 0:18 |
|
|
Варвара Плюшкинаспасибо... я на всякий случай взяла и сметану и сливки... завтра с утра сделаю со сливками и поставлю в морозилку на полдня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниринка
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2012 В дневниках: 8 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 20:42 |
|
|
Мой новогодний стол
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATA-117
Профессор

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ley@
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 11:16 |
|
|
Наш небольшой новогодний стол: три салатика (Оливье классический с мясом, Строганина - мой любимый салат, из индейки с ананасом - оформлен в виде ананаса), закуска из чернослива с сырокопченым беконом, бутерброды с икрой и соленой форелью (солили сами).
На горячее кролик с яблоками в вине.
На десерт домашние слойки с ягодами и яблоками, и фрукты.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariSa_le
Ясельки

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 48 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 21:45 |
|
|
Ley@
Ммм, кролик, мечта всей моей жизни!! Поделитесь процессом приготовления!
А я на этот новый год приготовила мясной рулет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ley@
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 17:36 |
|
|
MariSa_le
в этот раз был эксперимент - запекли в духовке, но вышел суховат.
Обычно готовим по этому рецепту: крола порубить на куски, вымочить в холодной воде с лимонным соком 5-6 часов. Затем обжариваем на сковороде до корочки. Складываем в сотейник или жаровню с толстым дном. Туда пучок укропа, петрушки, 2 луковицы (ничего не резать,зелень пучками, луковицы целыми головками укладываем), по желанию можно лимон 1 шт, очищенный от кожуры и порезанный дольками, добавляем примерно 1,5 стакана воды и тушим на умеренном огне, по мере выкипания водички - добавляем. Тушить примерно 1 час, кролики разные бывают, вилочкой проверять готовность. Когда мяско уже мягкое и почти готово, добавляем 1 стакан сухого красного вина и 10-15 черносливин, лучше кисло-сладких, и соль. И тушить еще минут 20.
По такому рецепту кролик всегда получается сочный и вкусный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:31 |
|
|
Девочки, хочу отчитаться про утку - может, мой опыт кому-то пригодится. Раньше я эту птичку готовила редко из-за ее жирности. Нынче решила ее от жира ее избавить. Делала так: разморозила в холодильнике, по возможности срезала весь жир с тушки, натерла солью и перцем, в брюшко плотно набила нарезанные дольками зеленые яблоки (вошло три штуки), заколола зубочистками. Далее острой стальной вилкой многократно наколола кожу по всей тушке, в рукав и в духовку. При температуре 200 градусов утя пеклась 2 часа 15 мин. Потом птичку на блюдо, а жир из рукава в баночку. В итоге имеем очень мягкую, сочную, но при этом не жирную утку. Оказывается, все очень просто. Теперь буду пробовать с гусем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariSa_le
Ясельки

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 48 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATA-117
Профессор

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 16:22 |
|
|
Oksana-mama
а сколько в Новосибе крол стоит?_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|