| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eliese
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 3678 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eliese
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 3678 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Omma
Ясельки

На сайте с 26.06.17 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Сен 20, 2017 17:39 |
|
|
|
Мамочки второклассников ! Подскажите пожалуйста, что за учителя у вас? Какая программа? Все ли вам нравиться ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss HR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08 Сообщения: 2310 В дневниках: 1299
|
 Добавлено: Вс Дек 03, 2017 20:47 |
|
|
|
не по прописке реально попасть в эту школу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irka69
Ясельки

На сайте с 09.02.18 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2018 21:42 |
|
|
Как-то во всех школах общение.а здесь информация вся висит. Мы в этом году идём в 1 класс. Но не по участку.Живём ближе к этой школе. Решили сходить на этой неделе на приём(разведать). Нас не приняли,сказав подойти летом. Но я в шоке от другого.Стояли в очереди долго-долго.Завуч принимала очень долго. Разве можно так долго тестировать ребёнка-вроде отменили всякие тестирования. Потом я поняла ,что ребенка ,т.е. родителей подводили к тому,что ребенок не готов к 1 классу и нужно позаниматься. и без скромности предлагали свои услуги. Пока стояла ,некоторые родители согласились на репетиторство с завучем. Мне интересно-она всех так набирает??? и прокуратура разрешает такой ход...Теперь думаю.Это были те,кто по участку,а нам чужакам что предложат??? Опять же ,узнала,что завуч не работает в начальных классах,да и возраст глубоко пенсионный,грубовато со всеми разговаривала...одно посещение и куча вопросов и сомнений...а хочется в эту школу..Очень хвали учителей нач.классов...Скажите,кто набирает первые классы и почему не учителя при наборе общаются с детками? И можно ли без этого навязчивого репетиторства попасть в школу? В общем -шок уже третий день.
Уже думаю через госуслуги отправить заявление |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8832 В дневниках: 5339 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2018 23:17 |
|
|
irka69, я приходила в школу во вторник, думала, запишу быстренько ребенка. А оказалось, что надо было с ребенком приходить. Вообще здорово))
Средний сын ходил в эту школу в подготовительный класс, потом спокойно его записала - и всё. А теперь второй год не делают подготовительного класса, поэтому данная система приёма заявлений для меня - что-то новенькое. Ни на какое репетиторство я точно не соглашусь. Пришла домой и подала заявление через госуслуги. Пока тишина.
Про учителей, которые набирают первые классы в этом году, ничего не знаю, к сожалению. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальяТихонюк
Ясельки

На сайте с 20.03.18 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:28 |
|
|
|
Добрый день! Мы недавно переехали (12переулок), дочь пойдет с 4 четверти в 3 класс. Учитель Ирина Николаевна, у кого нибудь дети ходят в этот класс? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irka69
Ясельки

На сайте с 09.02.18 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2018 18:03 |
|
|
|
Вроде в третьих классах нет такой учительницы. Там Жанна Николаевна и Галина Юрьевна. Приятные женщины. Я немного пересеклась и ними. Отзывчивые |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2018 11:53 |
|
|
Здравствуйте! Есть дети, попавшие в школу не по прописке?
Какие условия для этого нужны? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss HR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08 Сообщения: 2310 В дневниках: 1299
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2018 15:40 |
|
|
Продленка есть в этой школе?
Подготовишка?
я все дойти в рабочее время не могу
поделитесь информацией кто ходит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13674 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2018 15:23 |
|
|
Ola
привет. Вы сейчас здесь учитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Росинка01
Детский сад

На сайте с 23.11.16 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2018 11:58 |
|
|
Monaroza
добрый день.
подскажите, Ваш ребенок по записи на госуслугах пошел в эту школу?
можете поделиться, Вам нравиться-не нравится, что хорошего-плохого?
сыну следующей осенью идти в первый класс, по микроучастку мы к ней относимся.
у меня полный разброд в голове - идти сюда или искать другую, подготовишка нужна или нет
буду очень благодарна за впечатления и информацию  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8832 В дневниках: 5339 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2018 20:09 |
|
|
Росинка01, нет, в итоге я просто пришла к директору и подала заявление. Собеседование мы прошли успешно, но, как понимаю, особой необходимости в нем не было, т.к. мы относимся к данной школе по прописке. Но знаю, что тех, кто не по прописке, брали только по результатам собеседования.
Насчет нравится-не нравится сложно сказать. В началке точно все зависит от учителя, а не от школы. Для меня главный плюс этой школы - близость к дому. Также нравится то, что она небольшая, всего по 2 класса на каждой параллели. К минусам можно отнести то, что, во-первых, в школе нет актового зала, из-за чего мероприятия проводятся в холле на 2 этаже, а во-вторых, непонятную ситуацию со 2й сменой. Поставить все занятия в первую смену невозможно - не хватит кабинетов, а вторая начинается то с 12.15, то с 14 - тем, у кого дети занимаются в учреждениях доп.образования, это доставляет определенные сложности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|