Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Я параноик?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:29     Ответить с цитатой

А я соглашусь выйти - идеальный вариант. Оказавшись в такой ситуации вышла бы из машины и дальше отправилась бы на такси. Все разборки были бы дома.
Leleчка писал(а):

В литцо плюнуть, в морду двинуть, волосы повыдергивать, уйти гордо, проигнорить, постебаться - кому что больше нравится :-)

Драться и плеваться - это конечно очень красивый и достойный выход из ситуации :eek: А ещё и у мужа на глазах - вообще прекрасно. С моей тз обе были бы хороши - что Леночка с грудями, что жена с таким воспитанием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

муррррка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Плеваться и драться, даже вылить краску на машину мужа можно. И легче, может, станет... Хоть даже и в милицию напишет)))) Зато пройдя все это точно к нему возвращаться не захочется)))) То есть все это, можно, по-моему, делать ) если больше не вернешься)))) зато будет помнить)))
Это я недавно поняла) Так всегда была "гордой и добропорядочной") особенно ему будет удивительно это от такой получить) неожиданно)
⮝ наверх ⮝

Ane4k@
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Выход у ТС только один.... Подвозить на машине коллег-мужчин, которые будут рассказывать про плавки, которые жмут им в причинных местах. И смотреть на реакцию мужа.... lalala

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Вот это баран! сейчас Леночку дождусь а ты пока на остановке подожди . :o
⮝ наверх ⮝

Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: