Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:29
А я соглашусь выйти - идеальный вариант. Оказавшись в такой ситуации вышла бы из машины и дальше отправилась бы на такси. Все разборки были бы дома.
Leleчка писал(а):
В литцо плюнуть, в морду двинуть, волосы повыдергивать, уйти гордо, проигнорить, постебаться - кому что больше нравится
Драться и плеваться - это конечно очень красивый и достойный выход из ситуации А ещё и у мужа на глазах - вообще прекрасно. С моей тз обе были бы хороши - что Леночка с грудями, что жена с таким воспитанием.
Плеваться и драться, даже вылить краску на машину мужа можно. И легче, может, станет... Хоть даже и в милицию напишет)))) Зато пройдя все это точно к нему возвращаться не захочется)))) То есть все это, можно, по-моему, делать ) если больше не вернешься)))) зато будет помнить)))
Это я недавно поняла) Так всегда была "гордой и добропорядочной") особенно ему будет удивительно это от такой получить) неожиданно)
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1662 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:13
Angol писал(а):
Выход у ТС только один.... Подвозить на машине коллег-мужчин, которые будут рассказывать про плавки, которые жмут им в причинных местах. И смотреть на реакцию мужа....