Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Иммунологическое бесплодие. Антиспермальные антитела.
Шеечный фактор. АСАТ по крови и ЦС (у женщин и мужчин), МАР-тест

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Kot'ka
причин может быть несколько.но у меня от анализа этого не было никаких ощущуний и выделений-просто как обычный мазок.а когда у тебя овуляция?может на нее мазануло?такое бывает иногда.
Та7та
мне тоже после неудач с трудом во что-то верится.но если причина АСАТ,то они мешают оплодотворению и могут быть не только в шейке,но и в матке,а при эко оплодотворение происходит не в матке,поэтому считается,что этот метод шансы таких,как мы,повышает.Но... не всё зависит от нас и врачей,предугадать никто не может :idontno:

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:54     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
приветик, а что такое кондомтерапией ?

P.S. отдыхала я, правда никуда не ездили, но сменила работу, сдала на права, купила машину ;) , но деток все равно хочется - поэтому возвращаемся к наболевшему вопросу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Лада*
прЫвет! ;)
это когда прописывают предохранение презервативом,чтобы АСАТ не вырабатывались и постепенно снижались(женские АСАТ имею в виду)
ну у тебя просто множество изменений было и все приятные :-)
да,видимо,как ни отвлекайся,а к ЭТОМУ вопросу нам все равно приходится возвращаться.ну это к лучшему,значит мы не остановились на пути к нашей цели! ;)
ты рассказывай,как ваше планирование,что врач говорит,что предлагает попробовать.может для себя что-то новое узнаю(даже если про эко,я тоже думаю над этим.было бы интересно узнать ньюансы подготовки и ведения пациентов с иммунологией)

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Да мы пока не дошли до врача, на этот раз другой (непомню писала или нет) говорят супер-пупер :aga-aga: , посмотрим. Мы пока только разговаривать на эту тему начали, месяцев 4-5 мы ваще не разговаривали на тему "врач, больница". Ну вот надо собраться. Я решила что даже старые анлизы брать не будем с собой, пусть с чистого листа пробуют разобраться :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Лада*
пусть врач оправдает себя и все получится :obnim:
вот не знаю,как врачам,но узистам я давно ничего не показываю и не говорю,чтобы именно их мнение услышать.может и с врачом так стоит попробовать.
а у нас сейчас такой период,что муж со мной планирование не обсуждает. :aga-aga: только тут моя отдушина :love_sibmama:

Лилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Маракуся, и снова здрасьте :-) Ну и что думаешь? Я звонила тоже сегодня- в одном месте, которое в направлении 340 цена, в другом -465. Все по крови. вам по крови написали сдать?

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Лилок писал(а):
Маракуся, и снова здрасьте :-) Ну и что думаешь? Я звонила тоже сегодня- в одном месте, которое в направлении 340 цена, в другом -465. Все по крови. вам по крови написали сдать?

Да, по крови. Сдал там, куда направила. Хотя тут девочки уже сказали, что это может ничего не значить,такой анализ. Ну не будешь же по каждой бумажке с ними дискуссию разводить :(
⮝ наверх ⮝

Лилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Девочки, тогда такой вопрос : где делают этот анализ по сперме?

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 23:46     Ответить с цитатой

ну вот и забрала я сегодня свой анализ на АСАТ в цс....обнаружено++ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Kot'ka писал(а):
ну вот и забрала я сегодня свой анализ на АСАТ в цс....обнаружено++ :eek:

а где делали? можно ли туда самостоятельно - без направлений.
в общем, объясните, как оно сдается.

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Красный Бобр
я из Омска, делала в Омтесте, по направлению. У нас такой анализ (мазок) стоит 610р.
⮝ наверх ⮝

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Kot'ka писал(а):
Красный Бобр
я из Омска, делала в Омтесте, по направлению. У нас такой анализ (мазок) стоит 610р.

хотелось бы в Нске

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Kot'ka
а где наблюдаешься и что теперь врач говорит?
а кроме АСАТ нет больше проблем? :oops:
так интересно-ребеночек есть и АСАТ :eek:
Красный Бобр
по-моему у вас только в крови определяют АСАТ :aga-aga:

Mosenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Девчонки, привет!! Я из Томска, не подскажете в Новосибирске делают анализ на антитела к зоне пелюцида???
⮝ наверх ⮝

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 16:17     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
на Березовой наблюдаюсь я....надо еще трубы проверить, чет застопорилиось у меня обследование.Единственное, что по гормонам все нормально и овуляка происходит(по УЗИ). Мне вот тож интересно, а как же сын у нас получился?? :eek:

Добавлено спустя 46 секунд:

а врач про АСАТ еще не знает...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: