Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Комнатные растения, садоводство
том четвертый, продолжаем общаться и хвастаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 16:30     Ответить с цитатой

ewa999
я выращивала перчик в горшке, деревце не большое, о пушистое было, думаю трём было бы тесно.

а у меня красота расцвела:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 8:38     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто знает что это за растение?

Зимой чувствовал себя нормально, а с началом лета листочки стали светлеть и отпадать. На земле к горшке - столько листиков за пару дней отпало Я никак не могу определить что это за деревце и как следствие не знаю как за ним правильно ухаживать. Цвет листьев на фото приближенный к реальности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангилина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 20:36     Ответить с цитатой

Tatituska
Здравствуйте. Красотень!!! Сколько лет вашей красоте :in_love: ? Если будит минутка, можно в личку, как ухаживание, полив, земля, горшок. Моей 1,5 года, до вашей далеко и при том очень.

Собака на сене
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 10:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите принесли 4 отростка фикусов, разных видов без корней.
как укоренить ? ни когда без корней не брала :eek:
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 17:32     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 15, 2021 22:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

71cowboy
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Выросло из одного листочка)))
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 19:40     Ответить с цитатой

Зацвел сорт "Ай да Костя!"
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Рыжая Сибирячка
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 6
Карта № 024234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, хелп ми! Спросила в орхидеях, но и здесь приспрошусь.

Проветривала комнату и, замотавшись, забыла об этом. В результате замерзли панданус и орхидея! Листья стали вялыми, коричневато-желтыми. Мокнущих участков нет.
У пандануса я явно нежизнеспособные листья обрезала, серединка вроде зеленая, детки в пазухах скукожились. Буду пересаживать, чтобы посмотреть корни.
У орхидеи цветы опали, я побеги срезала, два листа стали желтыми, корни вроде целые.

Что делать??!!!

Натали М
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 9:56     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Это у вас Пуансетия или ее называют Рождественская звезда !! У нее листочки краснеют зимой !! Но это как правило когда ее покупаешь ,у меня были и красные и розовые ,красная после покупки и пересадки просто всегда была зеленой и не краснела ,а вот розовая ,радовала глаз!!
Листочки желтеют и опадают скорей всего ей места стало мало ,вон у вас уже стволик какой мощный , либополивать почаще нужно и еще листья опрыскивать ! Но вы не пугайтесь ,бывало мои деревца вообще листики сбрасывали ,а потом новых куча лезла !!

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 18:10     Ответить с цитатой

Подскажите, у кого-нибудь был опыт выращивания мяты на подоконнике? Из зелени выращивала только петрушку, не пошло. Базилик отлично растет. Решила теперь с мятой поэксперементировать :korneplods:

Рыжая Сибирячка
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 6
Карта № 024234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 11:09     Ответить с цитатой

Уника
У меня растет мята. В простом горшке, осенью с огорода выкопали, укоренили и уже третий год в комнате держу. Она сильно разрастается, может это сорт такой, высокорослый, не знаю. Мне ее подарили уже готовую.

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 21:55     Ответить с цитатой

девочки, продайте отводки каких нибудь редких фикусов (лирата, или ещё каких) ??

Мама 2 сыновей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 21:14     Ответить с цитатой

Девочки,может кто-нибудь продает отростки гортензии разных цветов? В магазинах за кустик просят 3000 руб., дороговато. Может кто продаст отростки?
⮝ наверх ⮝

Дарья19852006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 18:19     Ответить с цитатой

Интересно, а в Барнауле есть любители цитрусовых? Вобще , кто нибудь разводит эти прекрасные растения...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

*Estima* писал(а):
если кто видел кроссандру в наших магазинах поделитесь пожалуйста инфой где ее можно купить? нигде нет ее :(

У меня есть оранжевая.
⮝ наверх ⮝

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 8:58     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, что за растение???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: