Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ничего в рецепте не меняла. Стоит, печется... Как будет результат - попробую выложить с фото. По первым впечатлениям - ооооочень просто и не затратно, варенье - протертая смородина, при контакте с содой тесто поменяло цвет на серый.
Итог:
Подъем от начального объема - в 2 раза, не сладкий совершенно, приятный такой бисквитик.
Ах, да забыла совсем: режим "Выпечка", время 50 минут, чаша смазана сливочным маслом, ничем не посыпалось.
По опыту:
Чай крепкий 100 мг. (мультистакан - отметка между 80 и 120 - посередине)
Сахар 100 г.
Варенье 100 г.(любое) (я еще на сиропе делаю)
Муки полтора стакана(по 200 мг.) (сыплю 2 мультистакана чуть-чуть до верха не досыпаю)
Сода 1 ч.л (гашеная) (1 ч.л. х 1 ч.л. уксуса 9%)
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:10
Акиня,, у меня малек все время просит "коричневый пирожок с вареньем" Спасибо сыну - делала раз 10, каждый раз получался. (т-т-т )
Кстати, делала "шоколад на кипятке" - он влажный получается, но его под пропитку отлично прям.
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:02
Я делала по рецепту с мультиварки кекс на йогурте:
- 200 г муки
- 200 г сахарного песка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яйца
- 200 г белого йогурта
- 100 мл подсолнечного масла
Только я туда еще банан добавила. Все прекрасно получилось:
Еще делала манник по самому стандартному рецепту, тоже все отлично.
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:12
А я испекла хлеб на закваске в мультиварке). Получилось идеально, и булка поднялась в 2 раза выше, чем в духовке (на фото крайняя левая булка - из мульти). И температуру очень удобно регулировать и выставлять (пекла на мультиповаре).
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1333 В дневниках: 36 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 12:01
Акиня
Вы просто попробуйте время увеличить. Я обычный бисквит 65 минут пеку. Он тогда прям идеально пропеченный получается!до этого пробовала 50 минут выпекать, и он внутри слегка мокрый был!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:44
Цефея
спасибо большое за рецептик!! делала сегодня с утра.(ждали в гости мою маму)
в общем слопали весь в один присест,пришлось даже еще 1 делать-маме домой))
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 20:03
Девочки, подскажите про выпечку бисквитов в мультеварке(стала обладательницей на днях), пекла шарлотку, достала - верх серо-белый,но пропекшийся. А низ румяный и коричневый (как обычно у запеченного теста). Это так и должно быть?